Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 18:12:47
Страницы:  1  2  

Сколько сообщений может содержать одна тема?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Пися Камушкин

П
гость

Извините что сюда, но в ветках по делу добавить вопрос невозможно.
Сколько сообщений может содержать одна тема? Не форум, а именно созданная тема

Сообщение # 1 24.08.07 - 01:14:07

-Rootman-

-
гость

Сколько угодно.

Сообщение # 2 27.08.07 - 05:50:23

Пися Камушкин

П
гость

более 10 000?

Сообщение # 3 27.08.07 - 22:17:11

-Rootman-

-
гость

И столько тоже. Форум на текстовых файлах сделал, сообщения темы просто пишутся в конец файла поэтому никаких ограничений на его размер нет.

Сообщение # 4 28.08.07 - 05:37:42

Пися Камушкин

П
гость

Благодарствую.

Сообщение # 5 28.08.07 - 10:09:42

Serega

S
гость


Цитата:

И столько тоже. Форум на текстовых файлах сделал, сообщения темы просто пишутся в конец файла поэтому никаких ограничений на его размер нет.

Это вряд ли. Сервер не ляжет такой файл прочесть?
Но если и загрузится, то будет очень медленно работать и тормозить.
Для чего по вашему Mysql придумали ?

Сообщение # 6 29.08.07 - 13:52:03

Пися Камушкин

П
гость

Мускуль конечно хорошо, но муторно в управлении, при переносе и ещё по некоторым соображениям, кодировкам там или требовательности к серверу, по-моему, а я сторонник относительной простоты, а лучше простоты вообще, в абсолюте так сказать. Я всё, понимаю, я не шаг назад хочу сделать, сам использую мускульную базу некоторыми местами, да и по долгу службы, но, слышали? - "ЛУЧШЕЕ ВРАГ ХОРОШЕМУ". ИНОЙ РАЗ ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ В МИНИМУМЕ, КОТОРОГО ДОСТАТОЧНО.
А главное: не буду я писать разумеется более 10 000 постов, хотя и это количество - не так много для текстового файла, но мне нужна была уверенность в том, что без дополнительных изменений можно тренькать практически безгранично.

Сообщение # 7 30.08.07 - 15:32:16

-Rootman-

-
гость

Serega,

Цитата:

Это вряд ли. Сервер не ляжет такой файл прочесть?
Но если и загрузится, то будет очень медленно работать и тормозить.
Для чего по вашему Mysql придумали ?

Для чего придумали MySQL я знаю, сам с ним частенько работаю. Я говорю - WR-Forum использует простые файлы для хранения информации и скрипты все равно какой у него размер.
Да и почему вы решили что будет тормозить? Если сервер мощный - не будет.

Сообщение # 8 03.09.07 - 07:22:43

Пися Камушкин

П
гость

Кстати по поводу серверов, уважаемый -Rootman-, у меня к вам вопрос:

Пользуюсь созданными не без Вашего участия скриптами, вот например микропорталом:
http://photoarting.com/for/portal.php
о котором, собственно, и пойдёт речь...
Из некоторых ленных соображений и дабы не изменять фатально :) программной структуры портальчика решил воспользоваться известным механизмом:

Вставка вида:

<?php include ("http://photoarting.com/for/anekdot/index.php"); ?>

прямо в p_tpl/header.html

Всё работает.
НО!
Экспериментировал и попробовал перенести весь материал на другой хост.
Вставки работать перестали с оговоркой на то, что хост кривой впринципе

Суть вопроса: Стоит ли мне переживать по этому поводу, если в будущем, даже если придётся переезжать, то только на платные хосты, или стоит искать иной метод внедрения фрагмента кода в страницу?

Сообщение # 9 06.09.07 - 14:43:24

Пися Камушкин

П
гость

Ах да, забыл сказать:
Подобным способом произведена вставка:
АНЕКДОТ и СОБЫТИЯ

Сообщение # 10 06.09.07 - 14:49:10

Пися Камушкин

П
гость

Пожалуйста, не оставьте без внимания этот вопрос.
Вопрос критической важности.

Сообщение # 11 07.09.07 - 11:15:39

-Rootman-

-
гость


Цитата:

Вставка вида:

<?php include ("http://photoarting.com/for/anekdot/index.php";); ?>

прямо в p_tpl/header.html

Всё работает.
НО!
Экспериментировал и попробовал перенести весь материал на другой хост.
Вставки работать перестали с оговоркой на то, что хост кривой впринципе

Я бы советовал не указывать адрес сервера при вставке внешнего файла, на некоторых хостах вставки с других сайтов могут быть запрещены и поэтому работать не будут.
Лучше писать просто <?php include ("/for/anekdot/index.php"); ?>
Скорей всего у вас аналогичная проблема. Скопируйте файла на нужный сервер и там уже вставляйте его вышеуказанной командой.

==========
Сайт ваш мне очень понравился. Если бы вставили Анекдоты и События в скрипт портала, было-бы вообще здорово, получился бы классный новый мод.

Сообщение # 12 07.09.07 - 12:49:34
EazyPortal 1.0. MOD. Портал на основе Wr-Forum :Предыдущая темаСледующая тема: EazyPortal 1.2 MOD
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия