Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 06:28:42
Страницы:  1  

Галерея: прикольный наворот

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

DINKER

D
гость

Привет, народ! Срочно нужна скорая помощь - ПОМОГИТЕ!
Вобщем я решил сделать так, чтобы кокда показывалось большое изображение внизу
(как у зверски навороченных галерей) паказывалась линейка в виде ленты плёнки
на которой уменьшенные фотки. И её прокручиваешь в лево/право, выбираешь фотку, кликаешь и она появляется на месте большой вверху.
Так вот, попытался сделать нечто подобное. Вот код который вставил в index-e, там де написано "Показываем крупное изображение"

do {$dt=explode("|", $lines[$i]); $i++; $number=$i;
if ($dt[10]===$msnum) { print "$shapka <center><table border=0 width=100% height=93%><tr align=center valign=middle><td><img src='data/$dt[6]' alt='$dt[0]' border=0></td></tr></table>"; $ok="1";
//Таким образом подключил iframe
if($ok=="1"){print("<iframe src='line.php' frameborder='0' width='800' height='190' scrolling='auto'></iframe>
");}else{exit("$back. Изображение отсутствует в фотогалерее. Возможно, его удалил админ!");}
//Дальше идут кнопки "Следующая" и т.д.

А это код этого файла "line.php". Тут вобщем сама эта линейка. Отображает всё так, как я хотел, но почему-то ругается что "Notice: Undefined offset: 4 in C:sevsitegalleryAlbum_Balaklavaline.php on line 28", такой же offset 10, и ещё "Notice: Undefined index: 5 in C:sevsitegalleryAlbum_Balaklavaline.php on line 31"

include "config.php";
print "$shapka";
$lines=file($datafile); $maxi=count($lines); $i="0";
if (isset($_GET['page'])) {$page=$_GET['page'];} else {$page="1";}
if ($page=="0") {$page="1";} else {$page=abs($page);}
// Выводим qq фото на текущей странице
$maxpage=ceil(($maxi+1)/$qq); if ($page>$maxpage) {$page=$maxpage;}

if ($msginout=="1")
{ $fm=$qq*($page-1); if ($fm>$maxi) {$fm=$maxi-$qq;}
$lm=$fm+$qq; if ($lm>$maxi) {$lm=$maxi+1;} }
else
{ $fm=$maxi-$qq*($page-1); if ($fm<"0") {$fm=$qq;}
$lm=$fm-$qq; if ($lm<"0") {$lm="-1";} }
print("<table border='0' height='210' width='210'><tr>");
do {

$dt = explode("&#124;", $lines[$fm]); $msnum=$dt[10];
if ($msginout=="1") {$fm++;} else {$fm--;}
$tp=$fm; $teknum=$maxi-$tp;
print("<td><a href='index.php?event=showimg&msnum=$msnum' target='_blank'><img src='data/$dt[5]' alt='$dt[0]' border=0></a></td>");
$cm=1; // додумать! // ДЕЛИМ ВСЕ РУБРИКИ на столбцы
$zz=$maxi-$fm/$colrubperpage;
if ((round(($maxi-$fm)/$colrubperpage))==(($maxi-$fm)/$colrubperpage)) {$cm++; }

if ($msginout=="1") {$whm=$fm; $whe=$lm;} else {$whm=$lm; $whe=$fm;}
} while($whm < $whe);
print("</tr></table>");

P.S. Помогите исправить это, или подскажите код попроще.

Сообщение # 1 20.10.06 - 12:19:53

DINKER

D
гость

Кстати на этом форуме тоже иногда есть такие фишки типа "Undefined offset: 1 in /usr/home/wr-script.ru/htdocs/forum/index.php on line 79" и Notice тоже были, аж три, когда я профиал менял

Сообщение # 2 20.10.06 - 12:29:37

DINKER

D
гость

Народ, эту траблу решил. Поставил просто в файле line.php строку
error_reporting (E_USER_ERROR);
Но тут есть ещё одно: в линейке отображаются только фоты с этой одной страницы. Это понятно, т.к. код содран из "главной" страницы. Но я в них что-то не смог разобраться. Вобщем, помогите теперь с этим (особенно WR)!

Сообщение # 3 20.10.06 - 13:47:48

DINKER

D
гость

Эх, жаль немного! Я уже почти(90%!) доделал свой мод на галерею, а WR тоже наконец решился написать навороченый фотоальбом!:) :( Ну ничего, если что - могу своим воспользоваться. Что есть у меня на данный момент:
1.Поддержка альбомов. Изменена сама структура галереи - теперь в "корневом" её каталоге лежат основные скрипты, а БД и фотки - по папкам("альбомам") Список альбомов - типа главной БД - тоже в корневом. Админ может добавлять, изменять, удалять альбомы. На главной странице галереи - список альбомов с их статистикой (кол-во фоток, последнее добавление и т.д.), случайная фотка, поиск (планируются и другие фишки).
3.Добавлен ещё один параметр в базе данных по фоткам - подсказка. Это текст всплывающей подсказки, которая появляеться при наведении курсора на соответствующую ссылку при просмотре "большого" фото. Подсказка может содержать пояснение, коментарий админа)
2. Поиск по галереи (по названиям фоток и подсказкам), есть выбор - поиск в конкретном разделе, или по всей галереи. При обработке запроса анализируется окончание слова ("ого", "и", "а" и т.п.) и отсекаеться. Таким образом на запрос "скалы" будет выведены и слова "скала", "скальный", "скалолаз".
3.Реализована лента изображений - то что писал вверху.
4.Добавлены смайлы, антибот в коментарии(пока бета). И ещё АнтиМат
5. Для особых одУреных юных-пионэров-хацкеров - всякие защиты на скачивание картинки (см. wr-script.ru/forum/index.php?fid=11&id=11791619469896 ) Но пока не знаю стоит ли это ставить в финальную версию. Скорее всего это будет только для альбома с моими личными фотами.
6. Все адаптировано, тестировано. Многое пришлось переделать, поставить некоторые защиты. Куча мелких доработок, о которых уже не буду говорить.

Сообщение # 4 18.06.07 - 21:52:25

DINKER

D
гость

Что ещё будет :
1. Система пользователей, позволяющая создавать персональные альбомы и выкладивать туда свои фотки. Пользователь может включить функцию "слежки" за коментариями своих фоток. Будет Бан-лист, профили.
2. Улучшен интерфейс - рейтинг в виде звездочек, альбомы в виде "дерева"
3.Добавление функции подсчета кликов по фотке, и в сортировке - по этому пункту.
4.Добавление ТОР-10, и "самое последние"

Пока вродибы все. Потом, возможно, сделаю в альбомах разделы, но это потом.
Кстати, не знаю почему, несмотря на то, что скоро будет новая галерея от WR, очень хочеться сделать свою! Необъяснимо! Короче, как сделаю, выложу!

Сообщение # 5 18.06.07 - 21:52:37

-Rootman-

-
гость

DINKER, вообще ошибка Notice: Undefined offset: 4 in означает что производится попытка обращения к несуществующему элементу массива. То есть где-то вы с массивами намудрили.

Сообщение # 6 19.06.07 - 05:34:05

DINKER

D
гость

Да, я знаю, эти баги я уже исправил:) Это было в далеком 2006:), но спасибо за подсказку! Сейчас закончил работу над юзерами - интегрировал юзерскую систему от wr-форума. Т.е. профиалы, список участников, работа с куками. + Добавил модуль "Управление личными альбомами" т.е. каждый участник может создать несколько (по стандарту 3, но можно расширить для отдельного юзера, если его фоты будут зач0тными) альбомов и в них кидать свои фоты. Получилась обрезанная такая админка. Некоторые поля при ред. фоты убрал. Имя пользователя, добавляющего фото в альбом не вводится,а берется из куков, и т.д. На главной странице "админки" выводиться статистика(ск. у пользователя альбомов, сколько в них фот), выбор альбома для перехода в режим как гл. стр. админки, и краткое описание данной системы. Остаеться сделать ещё несколько поправок в index'e, admin'e, написать "последние фотки" , "ТОР10", и модуль рассылки коментов на мыло!

Сообщение # 7 26.06.07 - 11:36:51

Серж

С
гость


Цитата:

DINKER 26.06.07 в 11:36 пишет:
Да, я знаю, эти баги я уже исправил:) Это было в далеком 2006:), но спасибо за подсказку! Сейчас закончил работу над юзерами - интегрировал юзерскую систему от wr-форума. Т.е. профиалы, список участников, работа с куками. + Добавил модуль "Управление личными альбомами" т.е. каждый участник может создать несколько (по стандарту 3, но можно расширить для отдельного юзера, если его фоты будут зач0тными) альбомов и в них кидать свои фоты. Получилась обрезанная такая админка. Некоторые поля при ред. фоты убрал. Имя пользователя, добавляющего фото в альбом не вводится,а берется из куков, и т.д. На главной странице "админки" выводиться статистика(ск. у пользователя альбомов, сколько в них фот), выбор альбома для перехода в режим как гл. стр. админки, и краткое описание данной системы. Остаеться сделать ещё несколько поправок в index'e, admin'e, написать "последние фотки" , "ТОР10", и модуль рассылки коментов на мыло!

Да, тяжёлый случай:(( А на улице лето, жарко и жить без кондиционера невмоготу!!!

Сообщение # 8 12.07.13 - 12:49:37
Новые ББкоды :Предыдущая темаСледующая тема: Возможна ли интеграция WR форума1.8 с DLE и 4image
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия