Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 14:04:16
Страницы:  1  

Сделал из каталога сайтов - каталог организаций.

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Designf

D
гость

Немного изменил каталог сайтов в каталог организаций.
Плюс добавил отдельный модуль для вывода количества в рубрике организаций.
Что позволяет мне сделать отдельную страницу на основе HTML - т.е. это главная страница в которой идет список рубрик.
А там уже выбирая рубрику переходите в сам каталог.
Т.е. я как-бы отказался от главной в каталоге, но оптимизировал чтобы количество ссылок показывалось на странице.
Для этого сделал модуль show.php
<?php
$datafile = "database.dat";

if(isset($js)) $ad=$js;
if(!isset($ad)) exit;


$base=@file($datafile); $cnt=sizeof($base);
for($i=0;$i<$cnt;$i++) {
list($gr,$opis,$count,$id)=explode("&#124;", $base[$i]);
if($ad==$gr) print "$count";
}

?>
Для подключения модуля в HTML использую команду
<!--#include virtual="katalog/show.php?ad=Авто"-->
ad= это название рубрик.
Пример каталога: http://biz-info.org/katalog.shtml

Сообщение # 1 04.05.06 - 10:48:25

ЭРА

Э
гость

А почему только региональные предприятия?

Сообщение # 2 04.05.06 - 17:45:28

Саня

С
гость

А выложить для скачивания не можешь?

Сообщение # 3 25.05.06 - 12:43:52

WR

W
Участник форума

Designf, ну прикольно. В общем архивчик мне бы не помешал - чтобы сваять что-нибудь подобное

Сообщение # 4 25.05.06 - 19:09:21

Designf

D
гость

Ок. Выкладываю архивчик
http://ida-dbs.com/zip/wr-katalog.zip
Хочу из него же сделать каталог прайсов.
Вообще я не программист, а так только пытаюсь что-то где-то применить.
Потом также покажу, что из этого вышло.

P.S. В качестве благодарности автору - опубликовал про его скрипты в рассылке (более 2500 подписчиков)
Возможно будут планы и для клиентов, поработать вместе за мани-мани.

Сообщение # 5 30.05.06 - 07:54:54

WR

W
Участник форума

Designf, спасибо! Я могу модернизировать любой свой скин. В основном беру за небольшие модификации. За небольшую плату.

Сообщение # 6 30.05.06 - 17:51:46
Подскажите как встроить колонку в доску :Предыдущая темаСледующая тема: Форма входа для сайта
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия