Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 09:54:36
Страницы:  1  

Голосование

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Алексей

А
гость

Что-то не нашел темы по этому скрипту, видимо всё у всех получается. А у меня вот что - у меня пока создано 2 голосования, но вот видимо не индифицируется с какого именно пришло голосование. Если допустим в конфигурации делаю 1 то с обеих голосований отображается результаты 1 голосования, а если 2 то второго. В коде голосования полностью убрал все теги таблиц, так как сайт у меня, как сейчас говорят на DIVах. Может что-то лишнее убрал...

Сообщение # 1 14.11.08 - 11:20:24

Олег

О
гость

а еще не решена проблема вот эта
С функцией Lock
При тетсировании база регулдярно отваливается в течении недели
(решил времено проблему созданием дублирующих баз при изменении но проблема осталась
Более правильно делать как в статье-
http://www.internet-technologies.ru/articles/article_424.html

Сообщение # 2 12.02.09 - 15:55:44

webroot

W
Участник форума

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как настроить кодировку голосования на utf-8 ?
Заранее благодарю.

Сообщение # 3 24.03.10 - 15:35:00

Skil

S
гость

Помогите плиз! я наверно нуб..(( скачал этот скрипт, а инклудить на главную невыходит..
пишу вот это include 'golos/index.php'; - но видна это неверно. на главной вылетают куча ошибок..
p.s. у меня форум phpbb-wap.

Сообщение # 4 11.05.10 - 22:38:16

Skil

S
гость

пробовал ещё так require "golos/index.php"; - и тож безрезультатно ((

Сообщение # 5 11.05.10 - 23:19:54

Skil

S
гость

всё отбой я сам разобрался ыЫ.

Сообщение # 6 12.05.10 - 18:33:42

megs

M
гость

Скрипт голосования v1.1
Код для установки на html-страницу

Код:

<!-- // WR-Golos v 1.1 - 16.11.2010 г. // Голосование № 1 -->
<script language=JavaScript><!--
function gosub() {WRSub=window.open('http://172.28.28.63/golos/vote.php?id=1','WRGolos','width=450,height=350,left=250,top=100'); WRSub.focus();}
function gorez() {WRSub=window.open('http://172.28.28.63/golos/rezult.php?id=1','WRRezultGolos','width=450,height=350,left=250,top=100'); WRSub.focus();}//--></script>
<center>
<TABLE cellPadding=3 align=center border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=middle>
<TABLE bgcolor=navy cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center border=0><TR><TD>
<TABLE bgcolor=#ffffff style="BACKGROUND-IMAGE: url(http://172.28.28.63/golos/images/fonlogo3.jpg); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat" cellSpacing=0 cellPadding=1 align=center border=0>
<FORM name=wrvote action='http://172.28.28.63/golos/vote.php?id=1' method=post target='WRGolos'>
<TR><TD colspan=3 align=middle bgColor=#FFFFFF><FONT face=arial size=2><B> Чего не хватает в этом скрипте? </B></FONT></TD></TR>
<TR><TD colspan=3><img src='http://172.28.28.63/golos/images/l1.gif' width=100% height=1></TD></TR>

<TR><TD><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width=100%><TBODY><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='1'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> всё замечательно</B></FONT></TD>
</TR><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='2'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> работы на MySQL</B></FONT></TD>
</TR><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='3'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> разных фото</B></FONT></TD>
</TR><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='4'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> убойного дизайна</B></FONT></TD>
</TR><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='5'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> прочего наворота</B></FONT></TD>
</TR><TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='6'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> я не знаю</B></FONT></TD>
</TR><TR><TD colspan=3 align=center><INPUT type=image alt='проголосовать' src='http://172.28.28.63/golos/images/vote.gif' onClick='gosub();' border=0></TD></TR>
</FORM></TBODY></TABLE>
</TBODY></TABLE>
</TBODY></TABLE>
<A href='http://172.28.28.63/golos/rezult.php?id=1' onClick='gorez();' target='WRRezultGolos'>Результаты</A>
</TD></TR></TABLE>

Код для установки на php-страницу

Код:
<? // WR-Golos v 1.1 - 16.11.2010 г. // Голосование № 1
$id=1;
$lines = file("./data/vote$id.dat"); // Здесь путь до паки data указан если уровень одинаков, если вы ставите голосование на уровень ниже - скорректируйте - добавьте ../
$itogo=count($lines); $i=1;
$vdt = explode("|",$lines[0]);
print"<script language=JavaScript><!--
function gosub() {WRSub=window.open('http://172.28.28.63/golos/vote.php?id=1','WRGolos','width=450,height=350,left=250,top=100'); WRSub.focus();}
function gorez() {WRSub=window.open('http://172.28.28.63/golos/rezult.php?id=1','WRRezultGolos','width=450,height=350,left=250,top=100'); WRSub.focus();}//--></script>";
print"<center>
<TABLE cellPadding=3 align=center border=0><TBODY><TR><TD vAlign=top align=middle>
<TABLE bgcolor=navy cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center border=0><TR><TD>
<TABLE bgcolor=#ffffff style=\"BACKGROUND-IMAGE: url(http://172.28.28.63/golos/images/fonlogo3.jpg); BACKGROUND-REPEAT: no-repeat\" cellSpacing=0 cellPadding=1 align=center border=0>
<FORM name=wrvote action='http://172.28.28.63/golos/vote.php?id=1' method=post target='WRGolos'>
<TR><TD colspan=3 align=middle bgColor=#FFFFFF><FONT face=arial size=2><B> $vdt[0] </B></FONT></TD></TR>
<TR><TD colspan=3><img src='http://172.28.28.63/golos/images/l1.gif' width=100% height=1></TD></TR>
<TR><TD><TABLE border=0 cellSpacing=0 cellPadding=2 width=100%><TBODY>";
do {$dt = explode("|",$lines[$i]);
print"<TR>
<TD width=55> </TD><TD><INPUT name='votec' type=radio value='$i'></TD>
<TD><FONT face=arial size=2><B> $dt[0]</B></FONT></TD>
</TR>";
$i++;
} while($i<$itogo);
print "<TR><TD colspan=3 align=center><INPUT type=image alt='проголосовать' src='http://172.28.28.63/golos/images/vote.gif' onClick='gosub();' border=0></TD></TR>
</FORM></TBODY></TABLE>
</TBODY></TABLE>
</TBODY></TABLE>
<A href='http://172.28.28.63/golos/rezult.php?id=$id' onClick='gorez();' target='WRRezultGolos'>Результаты</A>
</TD></TR></TABLE>";
?>

почему в html все варианты ответоа а в php 1 и тот в итоге не невыводится на голосование, в чем проблема?

Сообщение # 7 16.11.10 - 15:30:29

Ярослав

Я
гость

Помоготе. говорю сразу. поиском пользоваться умею. нашёл. но данная тема отсутсвует ;(
поставил скрипт. выставил права. захожу в .../admin.php и вижу "29 Naahh.. it will not work !" что это значит ? и как решить вопрос ???

Сообщение # 8 02.12.10 - 14:38:15

Ярослав

Я
гость

тут есть кто живой ???

Сообщение # 9 04.12.10 - 02:05:52
Социальная сеть :Предыдущая темаСледующая тема: Как сделать скрипт отправки SMS как у Вас?
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия