Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 05:30:23
Страницы:  1  2  3  4  5  

проблема с WR-Informer v. 1.1

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Химик

Х
гость

inetlover, Самый простой способ вставить время начала события в само сообщение
Скрипт выдаст:"через 2 дня 01.04.2009 в 16 часов 30 минут состоится..."
Если Вы хотите сделать
Цитата:

что бы скрипт выводил еще остаток оставшегося времени, например 3 дня 16:32 - Осталось до
, то это не актуально пока не наступит "сегодня".
Потому что в другие дни он будет выдавать одно и тоже время, т. к. начало дня вы числяется на 0 часов 0 минут 0 секунд. А вот когда наступит "сегодня" можно и остаток времени выводить.
Другое дело если Вы хотите выводить остаток времени в часах минутах и секундах всегда.
Например так:"через 2 дня 01.04.2009 в 16 часов 30 минут состоится... , до начала события осталось 56 часов 43 минуты 22 секунды"
И то и другое могу реализовать, пишите в личку.

Сообщение # 13 31.03.09 - 07:06:46

inetlover

I
Участник форума

Химик Написал в личку.

Сообщение # 14 31.03.09 - 20:44:26

AnnaSmertina

A
Участник форума

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как на главной странице (php) отобразить информер, с помощью инклуд не получается. Спасибо.

Сообщение # 15 07.04.09 - 13:39:23

Maksir

M
Участник форума

AnnaSmertina, а вообще, сам скрипт работает?
в файле run.html есть инструкции

Сообщение # 16 07.04.09 - 18:37:40

AnnaSmertina

A
Участник форума

Сам скрипт работает. Файл run.html прочла, к сожалению таким способом не могу внедрить в php страницу.
Вот так тоже не получается <!--#include virtual="informer/index.php" -->
Соответственно и так не получается <?php include ("informer/index.php"); ?>
Получается вот только таким способом, но это не красиво <iframe src="informer/index.php"></iframe> (скрипт на странице http://loves.3d-visual.ru)

Сообщение # 17 08.04.09 - 14:26:10

Maksir

M
Участник форума

AnnaSmertina, у вас файл с расширением php? Тогда попробуйте так -- include "informer/index.php";

Вы можете просто переписать весь код из informer/index.php и вставить его в свою страницу. Только, подправьте все инклюды к файлам, а так же в файле informer/config-inf.php подправить строку;
$datafile="./holidays.dat"; // Имя файла базы данных

Сообщение # 18 08.04.09 - 15:40:16

AnnaSmertina

A
Участник форума

Файл с расширением php. Хотелось бы все же сгенерировать на главную через include, а не переносом всего кода. Если Вам не сложно, напишите пожалуйста весь код include, предложенный Вами, вместе с кавычками, спасибо.

-- include "informer/index.php";

Сообщение # 19 08.04.09 - 16:25:45

AnnaSmertina

A
Участник форума

Разобралась сама!
Вставила на главную <?php include("informer/index.php");?>

В файле informer/config-inf.php подправить строку:
$datafile="./holidays.dat"; // Имя файла базы данных

Получилось $datafile="informer/holidays.dat"; // Имя файла базы данных

Сообщение # 20 08.04.09 - 16:58:04

mokvo4

M
гость

На главной вместо <?php include("informer/index.php");?>
вставил
<?php @readfile('http://домен.ru/informer/index.php'); ?>
и все работает как надо без всяких изменений в остальных файлах, единственное что адрес надо прописывать полностью http://домен.ru/informer/index.php

Сообщение # 21 24.11.11 - 15:17:24

mokvo4

M
гость

У меня такой вопрос.
Как сделать что бы в админке все события сортировались согласно возрастанию дат, а не в разброс

Сообщение # 22 24.11.11 - 15:21:58

Владимир

В
гость

Здравствуйте, сегодня установил на свой сайт http://gendilana.ru Ваш скрипт WR-anekdot.
У меня два вопроса:1) вместо смайликов отображаются стандартные иконки, что можно сделать?
2) загрузил свой анекдот, проверил в хранилище анекдотов, он там. Но сколько не открывал страницу, моего анекдота нет в показе, в чём дело?

Сообщение # 23 03.12.11 - 14:11:37

saran

S
гость

wr, почему-то денюхи-праздники тока до 9 дня считает, потом сразу 100 вместо 10 дня

Сообщение # 24 26.01.12 - 11:17:32
2 проблемы со скриптом голосования WR-golos :Предыдущая темаСледующая тема: Проблема с WR-Anketa
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия