|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 00:55:50 проблема с WR-Informer v. 1.1Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
deem_ka •
D гость
|
преамбула: Есть локальный сайт, на котором нужно отображение дней варенья сотрудников, ваш скрипт очень подходит для этого. Собственно, амбула: я не прогер, сайт HTML, языков не знаю(( в вашей редмишке написано что в HTML можно вставить используя вот такой код: <script language="JavaScript" src="indexjs.php">, и оно работает, но только до момента наступления сегодняшнего праздника (вчерашний не отображает совсем) с помощью <iframe src="informer/index.php"></iframe> вставляется и работает, но уж больно некрасиво.
народ, помогите мне вставить код информера в страничку, так чтоб усе работало нормально, ПОЖАЛУЙСТА. | |
|
Сообщение # 1 |
14.07.08 - 15:45:39
| | aIRen •
A гость
|
народ! у меня тажа проблема!! отпишитесь плиз! я тоже инклудю в сайт и до момента наступления все робит. а потом как наступил день праздника нифига!!! | |
|
Сообщение # 2 |
25.07.08 - 21:55:06
| | kilogram •
K Участник форума
|
|
Сообщение # 3 |
26.07.08 - 10:22:19
| | Белов_Андрей •
Б гость
|
HELP! У меня тоже-самое! А помощью include ошибки выдаёт! | |
|
Сообщение # 4 |
06.02.09 - 15:13:09
| | Белов_Андрей •
Б гость
|
Ёлки, сам решил проблему таким вот образом: <!--#include virtual="informer/index.php" --> | |
|
Сообщение # 5 |
06.02.09 - 15:43:44
| | Белов_Андрей •
Б гость
|
А вот это пока не решил: задвояется завтрашнее событие и событие через 1-н день. | |
|
Сообщение # 6 |
09.02.09 - 09:12:05
| | Белов_Андрей •
Б гость
|
Изменил условие в 33-й строке файла index.php с if (($hdate>1) and ($hdate<$klvchasov)) на
($ddate>1) , вроде стало всё правильно работать. | |
|
Сообщение # 7 |
09.02.09 - 09:42:14
| | inetlover •
I Участник форума
|
Здравствуйте!
Вот задался задачей доработать данный скрипт, а именно хочу сделать, что бы к оставшимся дням до события выводилось еще оставшееся время, например для тех случаев, когда событие наступает не ровно в полночь, а в течение дня. Это могут быть любые события, например, начало спортивного соревнования, церемония вручения Оскара :) и т. д.
Сейчас я в файле holidays.dat я прописываю: 20|04|Церемония вручения Оскора|, но на самом деле событие начнется 20.04 в 19:30 вот и хочется, что бы скрипт выводил еще остаток оставшегося времени, например 3 дня 16:32 - Осталось до вручения Оскара.
Если у кого есть на этот счет, какие, либо соображения - поделитесь ими, пожалуйста.
| |
|
Сообщение # 8 |
30.03.09 - 15:29:13
| | Химик •
Х гость
|
inetlover, Это не сложно. В скрипте практически всё уже есть. Доработать немного и всё. | |
|
Сообщение # 9 |
30.03.09 - 16:19:46
| | inetlover •
I Участник форума
|
Химик , согласен, что не сложно и, что в скрипте уже все есть. Потому и выбрал данный скрипт. Можешь дать наводку как должна выглядеть запись в файле holidays.dat, если событие планируется: 20.04 в 19:30?
| |
|
Сообщение # 10 |
30.03.09 - 16:46:41
| | Химик •
Х гость
|
inetlover, сейчас пока некогда потом напишу | |
|
Сообщение # 11 |
30.03.09 - 17:20:08
| | inetlover •