Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 09:55:19
Страницы:  1  2  3  4  5  

проблема с WR-Informer v. 1.1

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

deem_ka

D
гость

преамбула:
Есть локальный сайт, на котором нужно отображение дней варенья сотрудников, ваш скрипт очень подходит для этого.
Собственно, амбула:
я не прогер, сайт HTML, языков не знаю((
в вашей редмишке написано что в HTML можно вставить используя вот такой код: <script language="JavaScript" src="indexjs.php">, и оно работает, но только до момента наступления сегодняшнего праздника (вчерашний не отображает совсем)
с помощью <iframe src="informer/index.php"></iframe> вставляется и работает, но уж больно некрасиво.

народ, помогите мне вставить код информера в страничку, так чтоб усе работало нормально, ПОЖАЛУЙСТА.

Сообщение # 1 14.07.08 - 15:45:39

aIRen

A
гость

народ! у меня тажа проблема!! отпишитесь плиз! я тоже инклудю в сайт и до момента наступления все робит. а потом как наступил день праздника нифига!!!

Сообщение # 2 25.07.08 - 21:55:06

kilogram

K
Участник форума

Покажи где

Сообщение # 3 26.07.08 - 10:22:19

Белов_Андрей

Б
гость

HELP! У меня тоже-самое! А помощью include ошибки выдаёт!

Сообщение # 4 06.02.09 - 15:13:09

Белов_Андрей

Б
гость

Ёлки, сам решил проблему таким вот образом:
<!--#include virtual="informer/index.php" -->

Сообщение # 5 06.02.09 - 15:43:44

Белов_Андрей

Б
гость

А вот это пока не решил: задвояется завтрашнее событие и событие через 1-н день.

Сообщение # 6 09.02.09 - 09:12:05

Белов_Андрей

Б
гость

Изменил условие в 33-й строке файла index.php с if (($hdate>1) and ($hdate<$klvchasov)) на

($ddate>1) , вроде стало всё правильно работать.

Сообщение # 7 09.02.09 - 09:42:14

inetlover

I
Участник форума

Здравствуйте!

Вот задался задачей доработать данный скрипт, а именно хочу сделать, что бы к оставшимся дням до события выводилось еще оставшееся время, например для тех случаев, когда событие наступает не ровно в полночь, а в течение дня. Это могут быть любые события, например, начало спортивного соревнования, церемония вручения Оскара :) и т. д.

Сейчас я в файле holidays.dat я прописываю: 20&#124;04&#124;Церемония вручения Оскора&#124;, но на самом деле событие начнется 20.04 в 19:30 вот и хочется, что бы скрипт выводил еще остаток оставшегося времени, например 3 дня 16:32 - Осталось до вручения Оскара.

Если у кого есть на этот счет, какие, либо соображения - поделитесь ими, пожалуйста.

Сообщение # 8 30.03.09 - 15:29:13

Химик

Х
гость

inetlover, Это не сложно. В скрипте практически всё уже есть.
Доработать немного и всё.

Сообщение # 9 30.03.09 - 16:19:46

inetlover

I
Участник форума

Химик , согласен, что не сложно и, что в скрипте уже все есть. Потому и выбрал данный скрипт.
Можешь дать наводку как должна выглядеть запись в файле holidays.dat, если событие планируется: 20.04 в 19:30?

Сообщение # 10 30.03.09 - 16:46:41

Химик

Х
гость

inetlover, сейчас пока некогда потом напишу

Сообщение # 11 30.03.09 - 17:20:08

inetlover

I
Участник форума

Химик - Спасибо!

Сообщение # 12 30.03.09 - 17:51:40
2 проблемы со скриптом голосования WR-golos :Предыдущая темаСледующая тема: Проблема с WR-Anketa
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия