Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 14:12:20
Страницы:  1  2  3  

WR-Informer 1.1

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

WR

W
Участник форума

Исправил информер, выпустил новую версию. Теперь даты события считаются правильно. Помните, что по времени сервера идёт расчёт событий.

Всех желающих приглашаю скачать скрипт по ссылке: https://www.wr-script.ru/load/wr-informer-v-1.1.zip

Сообщение # 1 20.01.08 - 07:02:25

WR

W
Участник форума

Уточню по своим исправлениям:

Вот, что писали мне по информеру ранее:


Цитата:


1) Добавил ваш скрипт на свою страницу, очень понравился. Но есть одно
но, праздник который идет именно сегодня исчезает(( Как можно это
исправить? И еще из желаемого... реально ли сделать что бы отображался
1 прошедший праздник?

2) информация в днях выводится на один день раньше, а по сему, за день до
событя дата вырубается и включается только в день события.

3) Скрипт информера маленько "бажный". Он считает только до конца года,
без просмотра праздников в начале года. Буду исправлять, обязательно.


Все три пункта исправил.

Сообщение # 2 20.01.08 - 14:22:34

Евгений

Е
Участник форума

Я желабщий, и даже скачавший =( Но почему то скрипт перестал инклюдицца в хтмл страничку =( Всё перепробовал, не хочет и всё тут ((( Что делать ?

Сообщение # 3 25.01.08 - 13:45:55

WR

W
Участник форума

Евгений, а старая версия инклюдилась?

Сообщение # 4 25.01.08 - 15:16:29

Анна

А
гость

Спасибо за "Информер".
Можно ли разрешить использование html в описании событий?

Сообщение # 5 25.01.08 - 22:21:17

Анна

А
гость

Вроде бы получилось)) Еще раз спасибо!

Сообщение # 6 25.01.08 - 22:38:22

Евгений

Е
Участник форума

Угу, подключилась =) Но события преобретают характерные признаки "квэста" =) Она подключилась, и админка заработала .. но в неё не оказалось модуля для вживления в хтмл %) Что в моём случае критично. И что интересно, сегодня, я решил ещё раз попробовать поставить новую версию и ... она заработала ! Но админка так и не подаёт признаком жизни с формулировкой


Цитата:

Notice: Undefined offset: 1 in /home/udaff.com/rasta-live/rasta-live.udaff.com/wr-informer/admin.php on line 43

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/udaff.com/rasta-live/rasta-live.udaff.com/wr-informer/admin.php:43) in /home/udaff.com/rasta-live/rasta-live.udaff.com/wr-informer/admin.php on line 45

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/udaff.com/rasta-live/rasta-live.udaff.com/wr-informer/admin.php:43) in /home/udaff.com/rasta-live/rasta-live.udaff.com/wr-informer/admin.php on line 45


У меня есть подозрения, что вчерашнее отключение информера связанос тем что вчера был Татьянин День, но не именно он, а вообще праздник. Потому что запись о Т.Дне ни чем не отличается в базе от остальных. Так что вот. Но хотелось бы конечно что б ещё и админка ожила.

Сообщение # 7 26.01.08 - 08:21:43

WR

W
Участник форума

посмотрю в коде в чём проблема. если найду - исправлю и отпишусь здесь в форуме.

Сообщение # 8 26.01.08 - 09:50:50

Евгений

Е
Участник форума

Таки буду ждать )

Сообщение # 9 28.01.08 - 09:18:32

Евгений

Е
Участник форума

Вот сегодня, дождавшись очередного праздника, могу точно сказать - по праздникам скрипт не работает. А жаль =(

Сообщение # 10 06.02.08 - 05:42:22

Олег

О
гость

Скажите, а можно чтоб "В ближайщее время ожидаются праздники"
по порядку выводились, а не как в базе забито.
А то сейчас так выводит
В ближайщее время ожидаются праздники:
через 6 дней 25.02.2008 Праздник 2
через 1 дней 20.02.2008 Праздник 1

Сообщение # 11 18.02.08 - 20:54:21

leo

L
гость

Добрый день.
Попробовал поставить ваш информер, но не получается.

при открытии файлов получается вот это.

"; $day=$date=date("d"); // день $month=$date=date("m"); // месяц $year=$date=date("Y"); // год if ($month==12) {$year++;} // Чтобы верно считал январские праздники $vchera=$day-1; $klvchasov=$klvdays*30; $lines=file($datafile); $itogo=count($lines); $i=0; do {$dt=explode("|",$lines[$i]); $todaydate=date("d.m.Y"); $tekdt=mktime(); $newdate=mktime(0,0,0,$dt[1],$dt[0],$year); $dayx=date("d.m.Y",$newdate); // конверируем дни до праздника в человеческий формат $hdate=ceil(($newdate-$tekdt)/3600); // через сколько ЧАСОВ наступит событие $ddate=ceil($hdate/24); // считаем сколько дней до события // приводим слово ДЕНЬ/ДНЯ/ДНЕЙ к нужному типу $dney="дней"; if ($ddate=="1") {$dney="день";} if ($ddate=="2" or $ddate=="3" or $ddate=="4") {$dney="дня";} if (($dt[0]==$vchera) and ($dt[1]==$month)) {print"Вчера был праздник: $dt[2]
";} if (($dt[0]==$day) and ($dt[1]==$month)) {print"Седне праздник: $dt[2]
";} if ($klvmsg>1) { if ($ddate==1) {print"Завтра праздник: $dt[2]
";} if (($hdate>1) and ($hdate<$klvchasov)) { if (!isset($m1)) {print"В ближайщее время ожидаются праздники:
"; $m1=1;} $klvmsg--; print"через $ddate $dney $dayx $dt[2]
";} } $i++; } while($i<$itogo); print ""; ?>

Так же если запустить админку почти тоже самое только больше, но с полями ввода.

Кто подскажет в чем проблема или что я делаю не так.

И ещё вопрос, если просто залить на сервак файлы. И открыть их в браузере, должны ли они работать или там что то другое нужно делать.

СПС

Сообщение # 12 20.02.08 - 10:20:03
WR-Golos © версия 1.1 - от 01.05.2009 г. :Предыдущая темаСледующая тема: WR-LiteCounter 1.1
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия