Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:13:19
Страницы:  1  

Проблема с кодировкой в календаре и быстром чате

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Люда

Л
гость

Здравствуйте! Я установила на свой сайт календарь и быстрый чат, но возникла проблема с кодировкой . Как это исправить? Я ведь кругом указала кодировку win 1251
Вот мой сайт http://telenovellas.net/news.html

Сообщение # 1 05.10.06 - 17:23:08

Люда

Л
гость

И еще у меня в календаре стоит неправильная дата, отстает на один день, как это исправить?

Сообщение # 2 05.10.06 - 17:49:41

mobilix

M
гость

Люда, хм... если win 1251, то тогда понятно. Кодировка то windows 1251...
И вообще было бы правильнее ее указывать вот так...

Код:

<html><head><META content='text/html; charset=windows-1251' http-equiv=Content-Type><link rel=stylesheet type='text/css' href='$fskin/style.css'></head><body>

Сообщение # 3 06.10.06 - 08:34:03

Люда

Л
гость


Цитата:

<html><head><META content='text/html; charset=windows-1251' http-equiv=Content-Type><link rel=stylesheet type='text/css' href='$fskin/style.css'></head><body>

Это где именно надо прописать?

Сообщение # 4 06.10.06 - 20:50:13

Люда

Л
гость

А мне кто нибудь поможет?

Сообщение # 5 08.10.06 - 00:29:07

mobilix

M
гость

Прописывай в самом верху... и все! Где нибудь после тега <title> и все!

Сообщение # 6 09.10.06 - 13:01:44

Люда

Л
гость

А в каком именно файле?

Сообщение # 7 10.10.06 - 00:24:54

mobilix

M
гость

хм.. ну не знаю как у тебя файлы называются, поэтому пропиши во всех. Лишним не будет

Сообщение # 8 10.10.06 - 07:36:38

Люда

Л
гость

Ничего не выходит.

Сообщение # 9 13.10.06 - 13:39:41

Maksir

M
Участник форума

Прикольный сайт!Люда, только, немного тяжеловат, если честно. графику можно ещё сжать, так привлекательнее будет страница. =)
Зашёл на главную... понял, что вас не интересует то, как грузятся ваши страницы у большинства пользоватлей... Вы для себя делаете такой интересный сайт? :)

С кодировкой не то, думаю дело с программой флешьанимации, которой вы сделали такие замечательные кнопочки. Или, просто.. короче, нужно настроить кодировку, или воспользоваться готовым патчем для реестра, или другой программой для flash. Это локальная причина.

Посмотрите свои страницы с помощью обычного блокнота. Или, лучше, с помощью блокнота, который советует всем Михаил tigerpad Вы какой программой верстаете? Возможно, причина в этой программе. (случайно не Macromedia Dreamweaver? потому что очень похожие косяки происходят именно здесь)

Сообщение # 10 13.10.06 - 21:16:08
Проблема со скриптом :Предыдущая темаСледующая тема: WR-Chat
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия