Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 09:58:11
Страницы:  1  

Скрипт для просмотра базы данных любого WR-скрипта!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

WR

W
Участник форума

Всем привет!

Выкладывать скрипт для просмотра базы данных любого WR-скрипта!
объясню как им пользоваться и зачем он нужен.

1) Чтобы им воспользоваться нужно закинуть его в папку с любым wr-скриптом. Имя файла такое: seebasa.php. Далее- проверяем строку в файле, указывающую на папку с базой. Вот так, например:


Код:

$path = 'data'; // Путь до папки с базой WR-скрипта. '.' - текущая папка


Запускаем скрипт. Для этого в строке браузера пишем его полное имя с расширением.
В верхней части выбираем файл, нажимаем просмотреть содержимое.

2) Теперь зачем он нужен. Самое важное - это посмотреть на структуру базы данных и быстро увидеть ошибку. Понять в какой строке, на какой позиции прячется ошибка. Планирую этому скрипту увеличить функциональность и внедрить в админки: форума, доски объявлений, знакомства, галерею и фотоальбом.

Добавлю возможность удалять и исправлять строки. Это позволит увеличить функционал скрипта и упростит работу администратора в случае сбоя скрипта.

Вот такой план. Прикрепляю файл. Тестеров приглашаю протестировать его работу!

Прикреплён файл: seebasa.zip (0.1 Мб.)
Сообщение # 1 07.03.12 - 18:14:36

yamastak

Y
Участник форума

Может я не прав но было бы здорово, если был бы DIV со скролингом, в котором были бы файлы
. Выбирая одним щелчком он бы открывался.
С раскрывающимся списком долго открывать

Сообщение # 2 07.03.12 - 21:34:18

Demon_From_Irk

D
Участник форума

Обнова будет?

Сообщение # 3 07.08.12 - 17:31:42

WR

W
Участник форума


Цитата:

yamastak пишет:
Может я не прав но было бы здорово, если был бы DIV со скролингом, в котором были бы файлы
. Выбирая одним щелчком он бы открывался.
С раскрывающимся списком долго открывать


А можешь написать ктакой ДИВ со скрилом? Могу обновить скрипт Я уже встроил тот просмотрщик в форум. Это удобно, так как если не понятно что происходит с темой, откуда идут ошибки, то можно зайти, понять. А потом уже удалить сообщение с ошибкой или по FTP подкорректировать файл.

Сообщение # 4 10.08.12 - 06:06:07

Daliant

D
Участник форума

А с DBF базами как? Планируете поддержку и редактирование этих баз?

Сообщение # 5 18.09.12 - 00:52:09

Daliant

D
Участник форума

А идея - супер! И внедрить скрипт в админки - тоже супер

Сообщение # 6 18.09.12 - 00:52:38

good7

G
Участник форума

Надо посмотреть. Задумка хорошая.

Сообщение # 7 14.09.15 - 13:14:18

WR

W
Участник форума

Идея супер, согласен. Тем более что просмотрщик базы уже встроен в скрипт форума. Могу распространить и на другие скрипты.

В какие встроить в первую очередь?

Сообщение # 8 28.09.15 - 16:06:01
Ошибка в wr-DirViever 1.2 :Предыдущая темаСледующая тема: Каталог
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия