Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 13:07:21
Страницы:  1  

Случайный показ

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Витёк

В
гость

WR Можно ли сделать чтобы показывалась не фраза а допустип разные баннеры?

Сообщение # 1 21.03.06 - 17:41:54

vladik-kiev

V
гость

можно...=)))
а попробывать нельзя для начала? если уже пробывал, то скажи что именно пробывал.

Сообщение # 2 21.03.06 - 18:43:52

WR

W
Участник форума

скачайте галерею - там файл есть недокументированный - так это банерокрутитель фоток из базы.

Сообщение # 3 22.03.06 - 04:40:41

Витёк

В
гость

Понял

Сообщение # 4 22.03.06 - 16:48:28

Витёк

В
гость

Ещё одно я непонял какой фразой выводить его? то есть что в коде надо писать нече не пойму!

Сообщение # 5 22.03.06 - 17:01:44

WR

W
Участник форума

Код файла randfoto.php:


Код:

<? // WR-Gallery v 1.2 // 13.03.06 г. // Miha-ingener@yandex.ru
// Этот файл показывает СЛУЧАЙНУЮ ФОТОГРАФИЮ из базы.
// Инклюдить данную фишку можно на любой странице Вашего сайта, но
// Не забудьте указать относительный или полный путь в строках:
// include "config.php"; - здесь 11 строка
// $lines=file("$datafile"); - здесь 15 строка




include "config.php";

$kolvo="3"; // Кол-во выодимых анкет

$lines=file("$datafile");
$itogo=count($lines)-1;

print"<table border=1 bordercolor=#ffc72a width=410 height=130 cellpadding=6 cellspacing=0><TR>";

do {$kolvo--;

// выбираем случайное число больше 0
srand((double) microtime()*1000000);
$i=rand(1,$itogo); // выбираем случайное число (0...MAX)
$dt=explode("&#124;", $lines[$i]);
$teknum=$itogo+1-$i;


print"<td>
<table width=220 cellpadding=1 cellspacing=8 bgcolor=#E9E9E9><tr><td>
<table width=219 height=270 cellpadding=1 cellspacing=0 bgcolor=#FFFFFF><tr><td valign=top align=center>
<font size=-1>Фото № $teknum</font><BR>
<table width=210 height=210 cellpadding=1 cellspacing=0><tr><td align=center height=120 colspan=2><a href='index.php?event=showimg&msnum=$msnum'><img src='data/$dt[5]' alt='$dt[0]' border=0></a></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center>$dt[0]<BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Разрешение: <B>$dt[8] х $dt[9]</B></small><BR></td></tr>
<TR height=25><TD colspan=2 align=center><small>Размер: <B>$dt[7]</B> Кб.</small><BR></td></tr>
</table>
</td></tr></table>
</td></tr></table>";

} while($kolvo > 0);
print"</td></tr></table>";
?>

Сообщение # 6 23.03.06 - 05:04:52

sport

S
гость

Михаил, подскажите как сделать, чтобы отображалась не одна, а несколько цитат? Очень надо.

Сообщение # 7 02.12.06 - 21:08:32
Служба открыток :Предыдущая темаСледующая тема: Не выводится АНЕКДОТ!
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия