Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 09:51:55
Страницы:  1  2  

WR-CMS

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Dionir

D
гость

Кароч вот подумал и написал небольшую демку!
Думаю понравиться
http://img516.imageshack.us/my.php?image=1234569we.jpg картинка!

Пишу без MySQL и уже подключил твой модуль календаря(просто он первый попался мне в руки на растирзание :) )

Думаю одобриш! Если да то буду стараться подключать все твои скрипты к этой системе мож потом что и получиться! ;)

Сообщение # 1 21.11.05 - 03:44:20

WR

W
Участник форума

Dionir, прикольная мысль.

Сегодня утром думал, а долго ли делать портальную систему на базе моих скриптов. Решил что простую - быстро и легко.

Рекомендации напишу здесь:
1. Нужно создать один конфигурационный файл. При добавлении скрипта в систему, в этот файл добавлять данные из confi.php подключаемого скрипта. Часть данных - универсальна, например:


Код:

$adminemail="Miha-ingener@yandex.ru"; // Емайл админа
$sendmail="1"; // отсылать сообщения на Емайл админу
$password="admin"; // Пароль админа
$maxname="30"; // Максимальное кол-во символов в имени
$maxmsg="1000"; // Максимальное кол-во символов в сообщении
$qq="15"; // кол-во отображаемых сообщений на каждой странице гостевой: 1-100
$back="<center>Вернитесь <a href='javascript:history.back(1)'><B>назад</B></a>"; // Удобная строка
$s2="<img src='images/biggrin.gif' border=0>"; // Смайлики
$s1="<img src='images/smile.gif' border=0>";
$s3="<img src='images/razz.gif' border=0>";
$s4="<img src='images/cool.gif' border=0>";
$s5="<img src='images/mad.gif' border=0>";
$s6="<img src='images/redface.gif' border=0>";
$s7="<img src='images/wink.gif' border=0>";
$s8="<img src='images/rolleyes.gif' border=0>";
$s9="<img src='images/confused.gif' border=0>";
$s10="<img src='images/eek.gif' border=0>";
$s11="<img src='images/cry.gif' border=0>";
$s12="<font color=#ff0000><B>";
$date=date("d.m.Y"); // число.месяц.год
$time=date("H:i:s"); // часы:минуты:секунды


эти переменные во многих скриптах одинаковы. Поэтому и проще будет.

2. Верх и низ портала лучше подключать из шаблона (например, top.html и bottom.html)

Пока всё.
Удачного программирования. Будут вопросы - задавай.

Сообщение # 2 21.11.05 - 06:29:10

Dionir

D
гость

У меня всё проще с шаблонами
Я сделал в шаблоне два теста допустим

Код:


<?=$mod_title_wr?>
<? echo $mod_text_wr; ?>

А в index.php

Код:

include("./templates/".$templ."/templ.php");

Т.е мв унлудим файл с шаблоном и когда подключаем модуль мы выводим текст не как ты делаешь print "";
А $mod_text_wr = "";
А название модуля $mod_title_wr
Что придаёт удобство в создании шаблонизатора!

Насчёт функци т.е в гостувой книге и всё такое

А т.е

Код:

$s2="<img src='images/biggrin.gif' border=0>"; // Смайлики
$s1="<img src='images/smile.gif' border=0>";
$s3="<img src='images/razz.gif' border=0>";
$s4="<img src='images/cool.gif' border=0>";
$s5="<img src='images/mad.gif' border=0>";
$s6="<img src='images/redface.gif' border=0>";
$s7="<img src='images/wink.gif' border=0>";
$s8="<img src='images/rolleyes.gif' border=0>";
$s9="<img src='images/confused.gif' border=0>";
$s10="<img src='images/eek.gif' border=0>";
$s11="<img src='images/cry.gif' border=0>";
$s12="<font color=#ff0000><B>";

Запихнуть в файл function.php а всё остальные задачи в config.php чтобы небыло потом проблем!

Сообщение # 3 21.11.05 - 16:49:20

WR

W
Участник форума

понятно как ты делаешь. Будет результат сообщи. Интересно посмотреть что получится

Сообщение # 4 22.11.05 - 05:24:38

Dionir

D
гость

Надо ещё модуль новостей! А то CMS без новостей ээто не CMS!

Думаю надо сделать на мотивах Гостевой просто подрезать немного её и будет новостной модуль!

Сообщение # 5 22.11.05 - 10:05:46

WR

W
Участник форума

Dionir, хорошо, разработаю за недельку простенькую новостную ленту. Недавно выложил новый скрипт - Informer - может быть подойдёт? По функциональности админка предназначеная для добавления, правки, удаления сообщений, а index.php только показывает несколько сообытий.

Сообщение # 6 23.11.05 - 05:27:14

boba

B
гость

Уже писал полнотью работаспособную cms на основе wr скритов... Скажу, это свосем просто сделать... ещё и с форумом интеграрована...

Сообщение # 7 13.10.06 - 12:15:24

boba

B
гость

Сообщение # 8 13.10.06 - 12:19:02

Anton99

A
гость

boba, плиз скинь на Anton99@php.su

Сообщение # 9 13.10.06 - 13:16:07

WR

W
Участник форума

boba, и на miha-ingener@yandex.ru тоже скинь, плиз

Сообщение # 10 14.10.06 - 06:09:03

BUM

B
гость

boba, а на bumsaver@ya.ru можно? ПЛИЗЗЗ

Сообщение # 11 15.10.06 - 23:04:01

Maksir

M
Участник форума

Вот, есть такая штукенция, на основе WR скриптов -- http://www.sneg.su/www/
Не так давно запиндюрил туда форум. Получилось. Но, CMS ещё не готов. Поскольку, планов много, вместе с тем и админки разные там.. не объединял их ещё. Есть предложение, всё-таки делать в связке с MySQL, или Oracle. Новости и наполнение сайта информацией, что бы это легко можно было использовать.
Ещё раз оговорюсь, сам скрипт немного в беспорядке. Но, разобраться можно. Там две ленты новостей, просто так было нужно. Они абсолютно одинаковые. Банеры там вставляются из админки. Хотел ещё сделать галерею. Но, работа... Ещё, я бы добавил туда шифрование md5 (ещё пока не успел туда воткнуть эту штуку). Короче, хотелось бы поучафствовать в настоящем проекте
Ещё один интересный вопрос. -- Может задействовать каким-нибудь образом в этом мощнейшем скрипте, в этом замечательном прототипе технологий будущего, пионере новой эры в среде интернета и просто - супер-пупер скрипте.., короче, воткнуть в него функции на основе "регулярных выражений", что-то типа этого...
Мне посоветовал один знакомый. Говорит, что "регулярные выражения", это супер круто! Лучше, чем даже MySQL. Принцыпы работы скрипта немного иной, чем у базы. Вся база висит в памяти клиента и запросы поступают мгновенно. Только, "регулярные выражения", это очень сложный язык программирования. Но, было бы круто навернуть какую-нибудь фишку в связке с регулярными выражениями.

Сообщение # 12 16.10.06 - 15:00:33
WR-Katalog :Предыдущая темаСледующая тема: Автору этого сайта
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия