PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.05.2018 - 05:03:05
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » 2 версии гостевой- ни одна не работает(
АвторСообщение

SilverSky



гость
Доброго времени суток!



1 версия скрипта

"Теперь копируйте папку guest в корень своего сайта. Далее располагайте на странице своего сайта ссылку на гостевую книгу (http://ваш_сайт/guest).

Следующим шагом будет настройка гостевой книги. Для этого зайдите по адресу http://ваш_сайт/guest/admin.php. Введите пароль "admin" и после успешной авторизации зайдите во вкладку "Конфигурирование".

При входе выдаёт все в виде чёрных ромбов виде http://joxi.ru/n2YxLd7HjqEWWm

При смене кодировки на UTF-8 (index.php) - множество ошибок типа "Parse error: syntax error, unexpected '??' (T_COALESCE) in D:\sites\mysite.local\www\guest\index.php on line 31"
Сообщение # 1 02.05.18 - 21:55:04

SilverSky



гость
2 скрипт- (простой)

Проблема- не добавляется запись в гостевую книгу на локальном сервере.

При добавлении name и comment в форму всплывает сообщение 'Ошибка при добавлении записи в гостевую книгу', созданное в guestbook.php и подключённое через отдельный файл alert.php Таблица guestbook создана в базе (id, name,comment)

alert.php


    Код:
    <script type="text/javascript">
    alert ("<?php echo $alert;?>");

    </script>


guestbook.php



    Код:
    <h2>Добавить запись</h2>
    <form name="guestbook" action="" method="post">
    <table>
    <tr>
    <td>Имя:</td>
    <td>
    <input type="text" name="name" />
    </td>
    </tr>
    <td>Комментарий:</td>
    <td>
    <input type="text" name="comment" />
    </td>
    </tr>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <input type="submit" name="button_guestbook" value="Добавить"/>
    </td>

    </tr>
    </table>
    </form>
    <h2>Записи в гостевой книге</h2>

    <div>
    <?php
    if (!empty($_POST["button_guestbook"])) {
    $name = htmlspecialchars ($_POST["name"]);
    $comment = htmlspecialchars($_POST["comment"]);
    if ((strlen($name) <3) || (strlen($comment) < 3 )) $success = false;
    else $success = addGuestBookComment($name, $comment);
    if (!$success) {
    $alert = "Ошибка при добавлении новой записи";
    include "alert.php";
    }
    }
    $comments = getAllGuestBookComments();
    for ($i = 0; $i < count($comments); $i++) {
    $name = $comments [$i] ["name"];
    $comment = $comments [$i] ["comment"];
    include "blocks/guestbook_comment.php";
    }
    ?>

    </div>


guestbook_comment.php (в папке blocks)


    Код:
    <p><b><?php echo $name;?>:</b><?php echo $comment;?></p>


function.php


    Код:
    function getAllGuestBookComments () {
    global $mysqli;
    connectDB();
    $result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `guestbook`");
    closeDB();
    return resultSetToArray($result_set);
    }

    function addGuestBookComment ($name, $comment) {
    global $mysqli;
    connectDB();
    $success = $mysqli->query("INSERT INTO `questbook` (`name, `comment`) VALUES ('$name', '$comment')");
    closeDB();
    return $success;

    }


Сообщение # 2 02.05.18 - 22:00:18

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 335
Репутация: 1101 ±
Нарушения: 0
SilverSky, Привет,ссылку я удалил, т к она к этому проэкту не имеет не какого дела.
Посмотрел я фото и вижу что скрипт вр а но не понял причем тут скрипт (ссылку на него я удалил) это совершенно разные гостевые и разных авторов,в первом примере указана ссылка на одну гостевую,а скрин от другой.

По второму скрипту вообще не понял,ты разбираешь скрипт такого которого нет тут вообще и это не вр а скрипт.
Я просто в шоке,куда автор темы смотрел когда всё это писал или это уже боты так пишут? ладно посмотрим что дальше будет.
Сообщение # 3 03.05.18 - 01:46:13

SilverSky



гость
sania174 •

1 скрип как раз и имеет прямое отношение к ЭТОМУ форуму. В ссылке, которую вы удалили был скрипт с описанием установки. И в самом скрипте, файле READMI ссылка на форум по WR-Скриптам

[img] http://joxi.ru/Vm6oKaeSxwoYD2 [/img]

У меня в папке на ЯД он лежит в папке 'guest'

Думаю, быстрее мне ответят в поддержке Русакова по этому скрипту, или ещё где-то, чем здесь.

По 2 скрипту- согласен, пусть модератор удаляет 2 тему, раз так. Посмотрел по вашему форуму- вы здесь отвечаете только по скриптам wr, видимо только.
Сообщение # 4 03.05.18 - 03:38:16

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 335
Репутация: 1101 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    SilverSky 03.05.18 в 03:38 пишет:
    sania174 •

    1 скрип как раз и имеет прямое отношение к ЭТОМУ форуму. В ссылке, которую вы удалили был скрипт с описанием установки. И в самом скрипте, файле READMI ссылка на форум по WR-Скриптам

    [img] http://joxi.ru/Vm6oKaeSxwoYD2 [/img]

    У меня в папке на ЯД он лежит в папке 'guest'

    Думаю, быстрее мне ответят в поддержке Русакова по этому скрипту, или ещё где-то, чем здесь.

Ладно признаю дальше не смотрел описание,на счет скрипта,у тебя на хостинге какая версия php? Ошибок там точно нет,проверенно очень много раз,а вот разница с версиями php тут уже проблема есть.
Сообщение # 5 03.05.18 - 13:31:24

SilverSky



гость

В общем, решил проблему следующим образом. Просто добавил сверху метатеги вначале php-файлов и всё сразу читабельно стало.

    Код:
    header('Content-Type: text/html; charset=windows-1251');


А все дело в том, что начиная с какой-то версии PHP, по умолчанию content-type = text/html; charset=utf-8, а раньше было просто text/html, потому раньше атрибут, заданный в meta-тэге, имел приоритет, а теперь нет)

Но этот скрип гостевой, реально, не очень удобный, стиль кода просто ужасен, доверия к коду ноль)
Лучше уж искать скрипт дерева комментариев, а здесь получается, пользователь заходит на пустую страницу и все. Может, там можно и как-то изображение фона вставить (картнки) или сделать так, чтобы открывалось не в отдельном файле, а внизу страницы?
Сообщение # 6 03.05.18 - 22:26:27

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 335
Репутация: 1101 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Но этот скрип гостевой, реально, не очень удобный, стиль кода просто ужасен, доверия к коду ноль)
    Лучше уж искать скрипт дерева комментариев, а здесь получается, пользователь заходит на пустую страницу и все. Может, там можно и как-то изображение фона вставить (картнки) или сделать так, чтобы открывалось не в отдельном файле, а внизу страницы?

Передам админу чтобы закачал обновленную версию гостевой,он эту гостевую не обновил до новых версий php.так же скажу чтобы добавил пару фонов и немного доделал стиль.
Зря ты так говоришь про гостевую,пусть код немного плохой,но работа способность скрипта хорошая.
Сообщение # 7 04.05.18 - 00:11:15

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 335
Репутация: 1101 ±
Нарушения: 0
Как вам ? Это пример с фоном
Сообщение # 8 04.05.18 - 01:41:42

SilverSky



гость
Вот если честно, не очень прям, но все же лучше, чем ничего)

У меня один сайт об автомобилях, другой- по восточной тематике.
И там неплохо бы смотрелся какой-нибудь blur background: на одном -светлый, в другом - более тёмный. Или вообще, была бы возможность выбирать как-то из папки пару вариантов хоть.

http://joxi.ru/L21o5WeS67w0Jr
http://joxi.ru/VrwdyYaUKlo41m
http://joxi.ru/zANWMeZclp1jLr
http://joxi.ru/BA0oQ6eSBy1pQ2

Либо, просто нейтральный

http://joxi.ru/V2VO65ki0gBB8A
Сообщение # 9 05.05.18 - 20:43:20
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » 2 версии гостевой- ни одна не работает(
Как покрасить пред. и след. ссылку в pageinfo wr-guest-v-1.9 :Предыдущая тема
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1