PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.10.2018 - 13:15:57
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Гостевая 2.0.1
АвторСообщение

Евгений



гость
Всем привет! Разрабатываю сайт на локальном хостинге. Встроил в свой шаблон гостевую 2.0.1. Все прекрасно работает, но все таки вылезла одна проблема. При добавлении сообщении в гостевой , сообщения не добавляются и пишет вот что "Вернитесь назад ваше имя или пустое, или превышает 50 символов!" Помогите пожалуйста разобраться!
Сообщение # 1 01.05.15 - 07:43:06

AlexandЗr

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 596
Репутация: 374 ±
Нарушения: 0
Евгений, размести сайт в интернете и дай ссылку на него, чтобы здешние спецы глянули, а там видно будет.
--------------------------------------------------
playme.gq -- скрипты и игры с таблицами рекордов
Сообщение # 2 02.05.15 - 18:48:42

Евгений



гость
Хорошо! В скором времени это сделаю
Сообщение # 3 05.05.15 - 04:35:19

Дмитрий



гость
Добрый час!

Загружаю Вашу Гостевую в контейнер через Ajax. Грузится нормально. Когда открываю создание новых сообщений нет картинок для капчи... Как можно исправить? Думаю проблема в зашифровках, используемых при генерации капчи. По прямой ссылке отлично работает.
Сообщение # 4 16.07.15 - 23:28:17

AlexandЗr

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 596
Репутация: 374 ±
Нарушения: 0
Дмитрий, цифры капчи отображаются когда гостевая работает не через контейнер ajax? Если бы я столкнулся с такими проблемами, то заменил бы капчу.
--------------------------------------------------
playme.gq -- скрипты и игры с таблицами рекордов
Сообщение # 5 17.07.15 - 18:15:48

Alex



гость
Проблема с CSS в гостевой.

AlexandЗr, Здравствуйте!

Понравился Ваш скрипт гостевой - компактный, симпатичный и столько фишек! Хорошая работа!

Установил на локалке в подкаталог - все работает, за исключением подключения CSS.

В файле index.php в 20-й строке при формировании $shapka в ссылке указывется только $skin, а вот словечка "images-", которое должно стоять перед ним я так нигде и не увидел.

Решил проблему хирургически - удалением из названия всех папок префикса "images-". Честно говоря, времени нет разбираться в коде.

Может у Вас есть более грамотное решение? Прошу ответить на почту, если - да.
И еще пожелание - неплохо было бы в дефолтной версии шаблоны сделать адаптивными!
Всех благ!
Сообщение # 6 25.08.16 - 19:30:20

Alex



гость
Прошу прощения у автора скрипта, если обратился не по адресу!
Сообщение # 7 25.08.16 - 19:37:57
PHP форум » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Гостевая 2.0.1
advego :Предыдущая темаСледующая тема: Как делается премодерация на гостевую книгу
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1