Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 10:26:34
Страницы:  1  

Неотображаются цифры кода

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Андрей

А
Участник форума

При установки гостевой всё работает но как только код гостевой переношу в свою страницу , то неотображаются цифры проверки кода , что нужно изменить в скрипте ?


Сообщение # 1 22.11.09 - 14:58:14

Alone_MonaX

A
Участник форума

Всмысле вообще нету картинок или они неверные?

Сообщение # 2 22.11.09 - 23:09:32

adam1983

A
Участник форума

Такая же фигня!

В конфиге $antispam="4"

На сайте не отображается картинка защитного кода. Если смотреть исходный код, то:

<img src=/*****/**.php?image=42ff08fca652fb152c8a3c002003a572 border='0' alt=''>
<img src=/*****/**.php?image=c00a5f0a7a98e1ae7dc05070f4d88967 border='0' alt=''>
<img src=/*****/**.php?image=c00a5f0a7a98e1ae7dc05070f4d88967 border='0' alt=''>
<img src=/*****/**.php?image=f0d7d9aea2eadd90a2198d0b46ca5cbb border='0' alt=''>

В общем типо отображает 4 картинка, а на самом деле не выводится ничего!

Сообщение # 3 22.12.09 - 14:20:23

adam1983

A
Участник форума

Кстати, при этом $antispam="2" и "3" работают!!!

Сообщение # 4 22.12.09 - 14:26:24

WR

W
Участник форума


Цитата:

При установки гостевой всё работает но как только код гостевой переношу в свою страницу , то неотображаются цифры проверки кода , что нужно изменить в скрипте ?


устанавливайте новую сборку гостевой. Либо guest lite 2.0 либо guest 1.9. В этих версиях скриптов модуль антиспама вынесен в отдельный блок - файл antispam.php, поэтосу они корректно инклюдятся на любые php страницы.

Сообщение # 5 15.08.10 - 15:11:56

best

B
гость

Вопрос в следующем.

Скрипт магазина цифровых товаров Wmshop 13
Залил на сервер. Первая загвоздка это с кодом защиты
Ни в какую не выводит защитный код. Да, ещё пробовал другие скрипты магазинов, ни один не выводит защитного кода и из-за этого в админку зайти никак.
Что овечает за эти функции.
Может в htaccess что нужно поменять? или на сервере настройки


вот файл который должен генерировать код

<?php
// Сгенерируем номер
$num = rand('111111','999999');
// Запишем номер в куку
if($status==autoriz) { //Картинка при входе в систему
setcookie("gen_id", $num);
}
if($status==restor) { //Картинка при восстановлении пасса
setcookie("gen_id", $num);
}


// Создадим рисунок размером 50x15
$img = imagecreate('50', '15');
// Зададим задний цвет (серый) по RGB
$back = imagecolorallocate($img, 218, 218 ,218);
// Зададим черный цвет
$black = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0);
// Рисуем бордюр
imageline($img, 0, 0, 49, 0, $black);
imageline($img, 0, 0, 0, 14 , $black);
imageline($img, 0, 14, 49, 14 , $black);
imageline($img, 49, 0, 49, 14 , $black);
// Рисуем цифры
imagestring($img,3,5,0,$num,$black);
// Выводим рисунок
imagepng($img);
?>

Сообщение # 6 12.11.10 - 16:14:39

hazik

H
Участник форума

best а на локальном не пробовал?

Сообщение # 7 12.11.10 - 21:23:32

AlexandЗr

A
Участник форума

best, скорее всего хостер не дает возможности использовать GD библиотеку.

Сообщение # 8 14.11.10 - 01:36:06

AlexandЗr

A
Участник форума

best, посмотри в мануале к магазину, есть ли упоминание про GD

Сообщение # 9 14.11.10 - 01:37:16
Вопрос :Предыдущая темаСледующая тема: Кодировка
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия