PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 22.10.2018 - 13:39:04
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Проблема с кодировкой
АвторСообщение

bytil85



гость
В чем может быть проблема поставил галерею но все кубиками?
Сообщение # 1 09.07.12 - 01:19:42

Александр

новичок




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 14
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0
может кодировка не правильная
Сообщение # 2 09.07.12 - 14:39:12

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0
bytil85, часто кодировка сайта у хостера выставлена по-умолчанию в UTF-8. Так как скрипт написан в кодировке WINDOWS-1251, то необходимо везде по умолчанию прописать именно эту кодировку.

Попробуйте создать файл ".htaccess" в корне Вашего сайта (либо в папке со скриптом, если у Вас несколько разных скриптов с разной кодировкой), далее добавьте в него строку:

AddDefaultCharset Windows-1251

Тем самым Вы зададите кодировкой по умолчанию Windows-1251. На сайте (или в этой папке) всегда будет выбираться именно такая кодировка.

Далее можно посмотреть, что именно эта кодировка прописана в файле top.html выбранного скина фотогалереи. Может быть Вы что-нибудь там сменили?
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 3 18.07.12 - 12:12:45
PHP форум » WR-Gallery и WR-Foto - скрипты галереи и фотоальбома » Проблема с кодировкой
watermark при загрузке :Предыдущая темаСледующая тема: Добавление фото в комментарии
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1