Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 16:40:26
Страницы:  1  2  3  

еще одна проблемка

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

790

7
Участник форума

777, Какое разрешения вашей фотки было? Попробуйте небольшую 800х600 например.

Сообщение # 13 02.03.09 - 21:38:48

Maksir

M
Участник форума

Николай, я могу помочь только здесь.
Сам я студент и учусь в СПб Худ. Пром. Аккадемии им. Мухиной. (ныне им. Штиглица СПГХПА). я Вообще не программист... :)) Это моё хобби. увлечение. У меня в любом деле познания выше нормы. Но, вообще-то, я художник. (компьютер, это для меня зло.. :)) Сейчас очень занят учёбой, но здесь переодически бываю.

Мой эл. адрес указан в профиле. Вы можете прислать личное сообщение, оно будет отправленно мне на адрес электронной почты.

Для начала нужно выяснить;

1) Кто ваш хостер, - у кого вы арендуете площадку под ваш сайт?
2) Нужно выяснить конфигурацию вашего сервера. Делается это легко, через функцию phpinfo() , или можно посмотреть, что включено в ваш тарифный план, какие сервисы.

Если кто-то для вас сконфигурировал этот сервер, то, видимо где-то есть ошибки. Нужно всё пересобрать. Сборку можно подсмотреть на любом из бесплатных хостов, через ту же phpinfo() Либо просто сменить сервер, т.е. ваш хостер, поменять площадку.

p.s. Вообще, скрипты WR работают без проблем. Просто, сервера, бывают не подходят по разным причинам. В файле, который поставляется со всеми скриптами WR, -- "readme.html" , указаны все нюансы.

Сообщение # 14 03.03.09 - 01:50:48

Maksir

M
Участник форума

777, добавляете через админку, т.е. через сам сайт -- не отображается. Хотя в дате всё имеется.
я правильно понял?
Копируете через что?
Важно знать, поскольку разница имеется. И, эта разница в правах владельца на файл. Видимо, у вас не всё впорядке с конфигурацией сервера. т.е. имеются ограничения.
Нужно выяснить, кто реальный владелец у вас на сервере.

Функцией chmod выставляются атрибуты для файлов и папок.
Функцией chown определяются владелец и группа.

http://www.php.su/functions/?chown

Выясните, кто владелец и каковы атрибуты для фалов. Тогда, после каждого создания нового графического файла, в самом скрипте нужно добавить строчку chown (переменная файла, имя владельца)

Пример:
chown ("file.jpg", maksir);
Переменную для файла внутри скрпта подсмотрите.

Сообщение # 15 03.03.09 - 02:10:21

777

7
гость

790,
да я небольшие тоже пробовал. пока нет!

Сообщение # 16 03.03.09 - 17:31:41

777

7
гость

Maksir
добавляю с главной страницы галлереи.
копирую и атрибуты выставляю в totl comander.
там машинка(фото)работающая. в загружаемых файлах (моих) все точно так же.
а почему файл загруженный с галлереи не просматривается? выскакивает ошибка "...неверные данные", а так же на страничке правой мышью-свойства показывает, что размер файла не доступен.
может быть при загрузке что нибудь случается с файлом, отсюда и проблемки а?

Сообщение # 17 03.03.09 - 17:45:10

777

7
гость

Maksir
подскажите где искать Переменную для файла, что то не нашел.

Сообщение # 18 03.03.09 - 17:53:35

Николай

Н
Участник форума

Не у меня единственного проблемма с галереей. У 777тоже самое что и у меня пока делаешь все а компе и потом заливаешь на сервак работает

Сообщение # 19 03.03.09 - 18:06:02

777

7
гость

Николай
Дык в чем и проблемка то! я на сервере собираю. тож в рукопашную( вот как выше жалился) работает. ну, тут люди грамотные, глядишь и выведут нас на чистую воду!

Сообщение # 20 03.03.09 - 18:50:42

Николай

Н
Участник форума

777, разници нет где собирать главное что собирать приходится в ручную это вроде как не сложно но хочется чтоб люди тоже могли добавить фотографии

Сообщение # 21 04.03.09 - 06:02:11

kayast

K
гость

Спасибо. Просто спасибо, за красивые мысли вслух. В цитатник.

Сообщение # 22 06.03.09 - 09:07:33

Дмитрий

Д
Участник форума

Подскажите пожалуйста, как проинклудить вывод фоток с другого поддомена в сети?

Вот у нас к примеру так:

http://foto.xxx.xx/ - здесь размещена фотогалерея

надо, чтобы последние фотки с отогалереи выводились вот здесь

http://club.xxx.xx/

Вывод по средству фрейма неактуален

Сообщение # 23 17.03.09 - 07:46:18

Химик

Х
гость

Дмитрий, Теоретически:
1.Создать файл с той частью скрипта которая отвечает за вывод.
2.Поменять все ссылки к базе данных на абсолютные.
3.Поместить на сайт.
4.Приинклудить в то место где нужно вывести фото.
Это так на вскидку, а конкретно надо смотреть.

Сообщение # 24 17.03.09 - 09:30:50
Не измениет размер маленькой картинки :Предыдущая темаСледующая тема: Как отловить ip Адреса?
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия