Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:15:12
Страницы:  1 ... 4  5  6  

Как разбит фото галерею по категориям

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

790

7
Участник форума

Эта строка формируется в index.php в блоке Список категорий функцией listcat, строки 22 - 47. Там можно добавить пробелы   или вообще заменить ₪ на другие разделители.

Сообщение # 61 03.12.09 - 21:28:58

venports

V
Участник форума

ещё вопрос извиняюсь замучал где можно убрать надпись Добавить файл что-то найти не могу

Сообщение # 62 13.12.09 - 19:32:33

venports

V
Участник форума

А точнее вместо Добавить файл я хочу сделать эту кнопку картинкой вот хотел узнать какую ссылку ставить
Код:

<DIV class=nav2 style='FLOAT: right'><A href='index.php?event=addform&gid=$gid&se=$se2'>Добавить&nbsp;файл</A></DIV><BR style='CLEAR: right'>"
что бы у меня при нажатии переходило на страницу где добавлять фотографии

Спасибо

Сообщение # 63 13.12.09 - 19:45:39

venports

V
Участник форума

Ставлю на ссылку
Код:

<A href='index.php?event=addform&gid=$gid&se=$se2'>Добавить&nbsp;файл</A>
у меня получается что ссылка получается в www.адрес сайта.ру/gal/index.php?event=addform&gid=$gid&se=$se2 а должно www.адрес сайта.ру/gal/index.php?event=addform&gid=-1&se=-529085008

Сообщение # 64 13.12.09 - 19:51:19

790

7
Участник форума

Вместо надписи "Добавить файл" вставь картинку вот так:

Код:

<A href='index.php?event=addform&gid=$gid&se=$se'><IMG src='image.gif' border=0 title='Добавить файл'></A>

Сообщение # 65 14.12.09 - 00:11:18

venports

V
Участник форума

спасибо

Сообщение # 66 15.12.09 - 00:25:06

david_sash

D
Участник форума

790, Cпасибо за мод, и пара вопросов от новичка в php: как сделать чтобы когда фотки выводятся табличкой, было 3 стобца, а не заполняли полностью страницу, и 2 вопрос, у меня аватары 100на100, так вот когда клацаешь в галерее на нее, то она открывается в новом окне огромная, а мне нужно чтобы она оставалась того же размера, копался очень долго в коде, но никак не могу найти где это делать, зараннее благадорю

Сообщение # 67 23.12.09 - 10:42:28

790

7
Участник форума

Там нет столбцов, можно просто сузить область куда они выводятся. На 712 строке так: <UL style='TEXT-ALIGN: center; width: 500px'> или так: <UL style='TEXT-ALIGN: center; width: 60%'>
Чтобы картинки выводились как есть, без подгонки размера нужно на строке 512 удалить из параметров IMG: height='95%'

Сообщение # 68 23.12.09 - 17:56:48
Определённое кол-во фото в галерее! :Предыдущая темаСледующая тема: в чем проблема не загружаются фотки в галлерею
Страницы:  1 ... 4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия