Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 18.06.2024 - 05:08:12
Страницы:  1  2  3  ... 6

Как разбит фото галерею по категориям

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

grinwud

G
Участник форума

Кто знает как зделать чтоб можно было создать определенные категории фото галерей.

Сообщение # 1 02.02.09 - 22:46:09

Георгий

Г
Участник форума

Делаешь несколько папок в каждой этот скрипт, над ними общую страницу со ссылками на галереи - то бишь эти папки, каждый скрипт будет работать отдельно.

Сообщение # 2 03.02.09 - 00:16:27

790

7
Участник форума

Я сделал пока несколько фиксированных категорий. Потом может сделаю как надо.

Сообщение # 3 03.02.09 - 01:24:25

grinwud

G
Участник форума

Георгий, это то понятно, но мне надо чтоб была одна админ панель, а тут получается их много это осень не удобно. Может ктонить что ибудь зделал, скрипто удобный а вот не удобно чтоникак нельзя создавать разделы , может автор доработает етот не дочет.

Сообщение # 4 03.02.09 - 06:19:06

grinwud

G
Участник форума

Ну так что некто незнает как?

Сообщение # 5 04.02.09 - 10:12:09

Maksir

M
Участник форума

grinwud, это не недочёт, это волеизъявления, или пожелание.
По данному вопросу нужно хоть немного начать рубить в PHP. Там даже не в программировании дело, а в способности логически мыслить.

Например, - есть место в файле admin.php , где данные берутся из файла dat. Вот перед этим блоком нужно вставить выбор файла базы данных, с которой вы хотите поработать. Это можно осуществить средствами HTML

Вот, дело именно в этом, - хотите вы это делать, или думаете что кто-то другой за вас будет это делать.
я могу помочь только в том случае, если уже есть вариант какого-то готового кода, или где у вас возникнут вопросы, подсказать.

Сообщение # 6 05.02.09 - 00:03:27

790

7
Участник форума

Посмотрите эти модификации галереи:
http://candypaper.110mb.com/mod/
http://tuxik.kamensktel.ru

Сообщение # 7 05.02.09 - 01:40:52

grinwud

G
Участник форума

790 огромное спс мне именно это и надо было

Сообщение # 8 05.02.09 - 16:34:43

Георгий

Г
Участник форума

Надо посмотреть, че там 790 удумал!
Вообще, если домысливать в php, можно сделать как в знакомствах, поскольку это один и тот же скрипт. Вместо городов сделать категории, удобно - пользователи сами добавят новые категории... природа, рыбки, хулиганы, руки под пальтом...
Надо только как-то поиск переделать - чтоб показывало по категориям, без лишних параметров в запросе.

Сообщение # 9 08.02.09 - 01:34:10

Shu

S
гость

Доброго времени, суток!
Хочу с вами посоветоваться :)
Хочу сделать разбивку по категориям, смотрела мод от 790 - хорошо, конечно, но немножко не то, что нужно :)
Пыталась переделать под себя ... результат плачевный :( - php я не знаю, так что вся попытка переделки велась методом тыка и проверкой чем все кончится :)
Поняла, что для того чтобы менять, надо бы самой понять что именно добавлять и куда
Описала примерную последовательность действий - посмотрите, плиз, я ничего не забыла? не перепутала?
По php спросить больше некого, так что Ваши советы будут очень и очень ценны.
Отправлять к мануалам, не надо, наша дружба еще впереди, сейчас мне просто хочется определиться с логикой.

Порядок действий:
1. В конфигурацию добавляем поле Категория - вводим ручками название категории, по Enter - данные записываются в config и присваиваются как значения для переменной dir n
(если записались сразу и ошиблись уже не удалить - пусть лучше при заполнении первой строки содается вторая - пустая, туда то же пишется название категории и т.д. - сохраняется все в момент save)
2. В Index добавлем вывод списка категорий в top (например, слева) - каждый пункт=значение переменной.
3. При добавлении фото - добавляем строку категория - берется из поле со списком (как сделать в php????) - значение (id dir) записывается в БД.
4. Фотки отображаются по фильтру: активная переменная dir n (нажатая кнопка меню)= id dir в БД.

Что-то еще? буду благодарна любой конструктивной мысли, идеи, предложению :)

Сообщение # 10 23.02.09 - 21:38:41

790

7
Участник форума

Лучше опишите что вы хотите иметь в итоге.

Сообщение # 11 23.02.09 - 22:16:24

Shu

S
гость

Доброе утро!
Хочу ввести несколько категорий (13) для разбивки фото по темам.
Чтобы эти темы отображались как меню.
При выборе одной из тем, выбираются фотки, которые к ней относятся.
Вид галлереи мне нравится и хочу его оставить без изменений.
Ну и удобнее будет изменять, добавлять или удалять категории из конфигурации.

Сообщение # 12 24.02.09 - 09:06:58
Определённое кол-во фото в галерее! :Предыдущая темаСледующая тема: в чем проблема не загружаются фотки в галлерею
Страницы:  1  2  3  ... 6

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия