Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.07.2024 - 21:12:31
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 23

Помощь с настройкой скрипта галереи WR-Gallery

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

starkosino

S
гость

Киллограмчик! Очень нра!!!!!!!! Респектище такое тебе с кисточкой

Единственное, знаешь чего хотел поинтересоваться. У меня при добавлении комментария к фото, проскакивает вот такая ошибка
Undefined variable: shapka in домашняя_директория/addmsg.php on line 104

Вот сообщение о ней проскакивает между добавлением коммента и его появлением, что может быть?

Сообщение # 37 22.10.08 - 20:42:01

kilogram

K
Участник форума

Зайди в addmsg.php и аккуратно убери везде переменную - $shapka

Сообщение # 38 23.10.08 - 09:40:30

Shinoda

S
Участник форума

ребят появился вапросик один помогите плиз как запретить каментарии и оченку фотографий, зарание большое спасибо!

Сообщение # 39 25.10.08 - 03:52:34

admin7

A
Участник форума

Shinoda, А чем мешает?

http://chebnews.ru/girls/ Попробуй тут "+" убрать.
http://chebnews.ru/girls/index.php?event=coment&msnum= а где-то в этом районе убери ссылку и текст "Добавить комментарий".
Вроде все!

Сообщение # 40 25.10.08 - 05:40:19

Shinoda

S
Участник форума

щяс папробую сделать как ты советаешь просто я устанавил wr-randomwords и теперь почемему то когда заходишь либо в каметирии или в аченку видин не описание фото а выдает теккст из wr-randomwords как вот с этим быть я пока не надумал пожет кто сталкиволся с этим если вот регить эту проблему то я бы оставил каменты и аценку

Сообщение # 41 25.10.08 - 11:51:31

Vadim_Nikel

V
Участник форума

Подскажите как зделать чтоб в миню админа в коменталиях было видно Ip того кто оставил коминтарий ???? Буду очень блогодарен!!!

Сообщение # 42 27.11.08 - 23:24:26

Bander

B
гость

Подскажите пожалуйста где ставить пароль на админку а то я скрипт установил а в админку зайти не могу.

Сообщение # 43 30.12.08 - 10:11:10

790

7
Участник форума

login: администратор
pass: admin

Сообщение # 44 30.12.08 - 10:35:31

ba)(us

B
гость

А кто-нибудь может ответить чайнику? При загрузке фото выскакивает сообщение, что якобы нелады с GD библиотеками. Сами библиотеки я нашел, а куда и как их втыкать не знаю. Помогитеееееее!!!!! ПЛЗ

Сообщение # 45 19.01.09 - 20:11:55

Тарас

Т
гость

при разбивке на странице пишет: " 1 2 3 4 5 ... 20"

Нужно чтоб отображались номера всех страниц. Где ето можна сделать?
( в админке не нашел)

P.S. ОЧЕНЬ нужно. Если кто знает, помогите, пожалуйста.

Сообщение # 46 19.01.09 - 21:32:29

Георгий

Г
Участник форума

ba)(us, версия библиотеки должна быть не ниже 2.0 смотрите через phpinfo(), но если не ошибаюсь скрипт ругается не на это, а когда файл больше чем задан в админке.
Тарас, постраничную навигацию можно испльзовать кусок скрипта из этого форума, там че-то вроде этого:

Код:

if ($page>=4 and $maxpage>5) print "<a href=index.php?page=1>1</a> ... ";
$f1=$page+2; $f2=$page-2;
if ($page<=2) {$f1=5; $f2=1;} if ($page>=$maxpage-1) {$f1=$maxpage; $f2=$page-3;} if ($maxpage<=5) {$f1=$maxpage; $f2=1;}
for($i=$f2; $i<=$f1; $i++) {if ($page==$i) {print "<B>$i</B> &nbsp;";} else {print "<a href=index.php?page=$i>$i</a> &nbsp;";}}
if ($page<=$maxpage-3 and $maxpage>5) print "... <a href=index.php?page=$maxpage>$maxpage</a>";

Сообщение # 47 21.01.09 - 17:59:52

Вадим

В
гость

Подскажите пожалуйста, как выводить количество фоток на отдельной станице?

Сообщение # 48 08.02.09 - 20:05:20
много фоток в галереи :Предыдущая темаСледующая тема: Копирайт на фото
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 23

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия