Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 14.07.2024 - 10:56:35
Страницы:  1  2  3  4  ... 23

Помощь с настройкой скрипта галереи WR-Gallery

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Maksir

M
Участник форума

WR, да им бы бабок насшибать.
Да, смысл то должен быть этот.
Они когда видят, что на сайте происходят нагрузки, то тут же в обязательном, условно добровольном, порядке начинают требовать перейти на план повыше, иначе отключают.

Но, они растолковывают, в лучшем случае, предельно ясно.

1. Происходит нагрузка. Другие их клиенты на этом сервере тоже страдают. Впринцыпе, получается, что они правы.
2. Существует предел, выше которого они подняться не могут. По этому, они сразу дают совет:

1. Нужно написать фильтр, который бы вычищал базу и переводил данные в статический html
Это даст разгрузку нетолько на БД, но и на сам интропретатор PHP.
2. Либо предлогают отказаться от индексации.

я уже писал такой фильтр. ничего сложного в этом нет. Какая разница, куда писать данные?!

Смысл такой: функцией реврайт можно задать определённую строку с названием темы, поисковики это любят. Меняются только индексы. Ну и, сам документ при таком рскладе (ссылка-то, сохроняется...) -> несложно сохронить в отдельный статический документ.

Возможен и второй вариант (мне он нравится больше); можно брать не числиттель-индекс с названием темы. Темой можно обозвать папку, где эти документы будут храниться. А сами документы, брать их загаловки и переводить в транслит, и сохронять в оригенальном названии.

При этом, нагрузки на сервер практически нет никакой. Поскольку, ссылку будет передавать сам apache. Это, значит, практически 0 на нагрузку сервера :)

Сообщение # 13 16.09.08 - 13:07:15

starkosino

S
гость

WR, спасибо что обратил внимание на мою проблему. Но я так понял, что до конца октября у меня никаких вариантов нет, при условии, что в PHP я не в зуб ногой?

Сообщение # 14 16.09.08 - 14:23:13

Maksir

M
Участник форума

starkosino, можно временно отказаться от индексации
нужно создать файл robots.txt и в него вписать;

User-agent: *
Disallow: /

файл поместить в самый корень сайта.

НО! лучше обратить внимание на следующие ссылки; (очень рекомендую)
http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml
http://robotstxt.org.ru/

Сообщение # 15 16.09.08 - 16:33:00

starkosino

S
гость

Maksir, не, не, подождите, так не пойдёт
Если я правильно понимаю, вы предлагаете мне временно закрыть доступ для всех поисковиков и индексации всех страниц моего сайта. Соответственно за это время мой сайт слетит с поисковых страниц, (а я там в своём сегменте на первой странице и на первом месте). И как следствие, потеря посещений. А ведь у меня немного даже рекламодателей имеется, которые, в свою очередь обращают внимание на посещаемость сайта.
Я правильно понимаю?

Сообщение # 16 16.09.08 - 17:05:14

WR

W
Участник форума

starkosino, покамисть только набраться терпения.

Функциями сортировки пользуешься? Если нет, это уменьшит нагрузку на сервер - можно убрать вообще или отключить в админке...

Сообщение # 17 17.09.08 - 07:44:29

Maksir

M
Участник форума

starkosino, тогда предлогаю забить на эту проблему... (временно)

Сообщение # 18 17.09.08 - 13:08:52

790

7
Участник форума

Могу предложить пока попробовать мою модификацию, по моему я там что-то оптимизировал по загрузке. Хотя она сильно отличается по внешнему виду да в PHP вы "не в зуб ногой". Может ну его?

Сообщение # 19 17.09.08 - 18:18:04

WR

W
Участник форума

поэкспериментировать можно, попробуйте чужой мод, только забыкапив сначала все исходиники скрипта.

Сообщение # 20 24.09.08 - 05:49:08

Торвальд

Т
гость

Увидел здесь пример галереи и никак не могу разобратся может поможете, как к WRгалерее прикрутить FaceBox??

Сообщение # 21 30.09.08 - 14:57:35

starkosino

S
гость

WR, спасибо жду новой версии и пока подскажите, пожайлуста, какие файлы сортировки удалить из скрипта

Сообщение # 22 01.10.08 - 18:17:30

starkosino

S
гость

790 если вам будет незатруднительно, дайте ссылочку, пожайлуста, откуда мне ваш скрипт скачать. У меня прапрадедушка немного в пхп шарит, попробую его напрячь немного

Сообщение # 23 01.10.08 - 18:22:14

starkosino

S
гость

И вот ещё, WR.... у меня в админке в конфигурации вроде даже нет намёка как сортировку отключить

Сообщение # 24 01.10.08 - 18:30:24
много фоток в галереи :Предыдущая темаСледующая тема: Копирайт на фото
Страницы:  1  2  3  4  ... 23

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия