Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.01.2026 - 03:57:13
Страницы:  1  2  3  4  ... 21

Помощь с настройкой скрипта галереи WR-Gallery

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

starkosino

S
гость

WR, спасибо что обратил внимание на мою проблему. Но я так понял, что до конца октября у меня никаких вариантов нет, при условии, что в PHP я не в зуб ногой?

Сообщение # 14 16.09.08 - 14:23:13

Maksir

M
Участник форума

starkosino, можно временно отказаться от индексации
нужно создать файл robots.txt и в него вписать;

User-agent: *
Disallow: /

файл поместить в самый корень сайта.

НО! лучше обратить внимание на следующие ссылки; (очень рекомендую)
http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml
http://robotstxt.org.ru/

Сообщение # 15 16.09.08 - 16:33:00

starkosino

S
гость

Maksir, не, не, подождите, так не пойдёт
Если я правильно понимаю, вы предлагаете мне временно закрыть доступ для всех поисковиков и индексации всех страниц моего сайта. Соответственно за это время мой сайт слетит с поисковых страниц, (а я там в своём сегменте на первой странице и на первом месте). И как следствие, потеря посещений. А ведь у меня немного даже рекламодателей имеется, которые, в свою очередь обращают внимание на посещаемость сайта.
Я правильно понимаю?

Сообщение # 16 16.09.08 - 17:05:14

WR

W
Участник форума

starkosino, покамисть только набраться терпения.

Функциями сортировки пользуешься? Если нет, это уменьшит нагрузку на сервер - можно убрать вообще или отключить в админке...

Сообщение # 17 17.09.08 - 07:44:29

Maksir

M
Участник форума

starkosino, тогда предлогаю забить на эту проблему... (временно)

Сообщение # 18 17.09.08 - 13:08:52

790

7
Участник форума

Могу предложить пока попробовать мою модификацию, по моему я там что-то оптимизировал по загрузке. Хотя она сильно отличается по внешнему виду да в PHP вы "не в зуб ногой". Может ну его?

Сообщение # 19 17.09.08 - 18:18:04

WR

W
Участник форума

поэкспериментировать можно, попробуйте чужой мод, только забыкапив сначала все исходиники скрипта.

Сообщение # 20 24.09.08 - 05:49:08

Торвальд

Т
гость

Увидел здесь пример галереи и никак не могу разобратся может поможете, как к WRгалерее прикрутить FaceBox??

Сообщение # 21 30.09.08 - 14:57:35

starkosino

S
гость

WR, спасибо жду новой версии и пока подскажите, пожайлуста, какие файлы сортировки удалить из скрипта

Сообщение # 22 01.10.08 - 18:17:30

starkosino

S
гость

790 если вам будет незатруднительно, дайте ссылочку, пожайлуста, откуда мне ваш скрипт скачать. У меня прапрадедушка немного в пхп шарит, попробую его напрячь немного

Сообщение # 23 01.10.08 - 18:22:14

starkosino

S
гость

И вот ещё, WR.... у меня в админке в конфигурации вроде даже нет намёка как сортировку отключить

Сообщение # 24 01.10.08 - 18:30:24

790

7
Участник форума

Сделайте копию своих баз .dat чтобы можно было всё вернуть назад! Претензий не принимаю, только денежные вознаграждения
http://candypaper.110mb.com/mod/

Сообщение # 25 01.10.08 - 20:08:51

starkosino

S
гость

790, ок спасибо, попробую поэксперементировать. Ну если всё будет работать, то с меня денежный эквивалент стакана хорошей водки

Сообщение # 26 01.10.08 - 21:33:43
много фоток в галереи :Предыдущая темаСледующая тема: Копирайт на фото
Страницы:  1  2  3  4  ... 21

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+2=?)

WR-Счётчик