|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 02.01.2026 - 03:57:13 Помощь с настройкой скрипта галереи WR-Gallery| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
|---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2026 год.
|
| Автор | Сообщение |
|---|
starkosino •
S гость
|
WR, спасибо что обратил внимание на мою проблему. Но я так понял, что до конца октября у меня никаких вариантов нет, при условии, что в PHP я не в зуб ногой?  | |
|
| Сообщение # 14 |
16.09.08 - 14:23:13
|  | Maksir •
M Участник форума
|
starkosino, можно временно отказаться от индексации нужно создать файл robots.txt и в него вписать;
User-agent: * Disallow: /
файл поместить в самый корень сайта.
НО! лучше обратить внимание на следующие ссылки; (очень рекомендую) http://www.rambler.ru/doc/robots.shtml http://robotstxt.org.ru/
| |
|
| Сообщение # 15 |
16.09.08 - 16:33:00
|  | starkosino •
S гость
|
Maksir, не, не, подождите, так не пойдёт  Если я правильно понимаю, вы предлагаете мне временно закрыть доступ для всех поисковиков и индексации всех страниц моего сайта. Соответственно за это время мой сайт слетит с поисковых страниц, (а я там в своём сегменте на первой странице и на первом месте). И как следствие, потеря посещений. А ведь у меня немного даже рекламодателей имеется, которые, в свою очередь обращают внимание на посещаемость сайта. Я правильно понимаю?  | |
|
| Сообщение # 16 |
16.09.08 - 17:05:14
|  | WR •
W Участник форума
|
starkosino, покамисть только набраться терпения.
Функциями сортировки пользуешься? Если нет, это уменьшит нагрузку на сервер - можно убрать вообще или отключить в админке... | |
|
| Сообщение # 17 |
17.09.08 - 07:44:29
|  | Maksir •
M Участник форума
|
starkosino, тогда предлогаю забить на эту проблему... (временно) | |
|
| Сообщение # 18 |
17.09.08 - 13:08:52
|  | 790 •
7 Участник форума
|
Могу предложить пока попробовать мою модификацию, по моему я там что-то оптимизировал по загрузке. Хотя она сильно отличается по внешнему виду да в PHP вы "не в зуб ногой". Может ну его? | |
|
| Сообщение # 19 |
17.09.08 - 18:18:04
|  | WR •
W Участник форума
|
поэкспериментировать можно, попробуйте чужой мод, только забыкапив сначала все исходиники скрипта. | |
|
| Сообщение # 20 |
24.09.08 - 05:49:08
|  | Торвальд •
Т гость
|
Увидел здесь пример галереи и никак не могу разобратся может поможете, как к WRгалерее прикрутить FaceBox?? | |
|
| Сообщение # 21 |
30.09.08 - 14:57:35
|  | starkosino •
S гость
|
WR, спасибо жду новой версии и пока подскажите, пожайлуста, какие файлы сортировки удалить из скрипта | |
|
| Сообщение # 22 |
01.10.08 - 18:17:30
|  | starkosino •
S гость
|
790 если вам будет незатруднительно, дайте ссылочку, пожайлуста, откуда мне ваш скрипт скачать. У меня прапрадедушка немного в пхп шарит, попробую его напрячь немного  | |
|
| Сообщение # 23 |
01.10.08 - 18:22:14
|  | starkosino •
S гость
|
И вот ещё, WR.... у меня в админке в конфигурации вроде даже нет намёка как сортировку отключить  | |
|
| Сообщение # 24 |
01.10.08 - 18:30:24
|  | 790 •
7 Участник форума
|
Сделайте копию своих баз .dat чтобы можно было всё вернуть назад! Претензий не принимаю, только денежные вознаграждения  http://candypaper.110mb.com/mod/ | |
|
| Сообщение # 25 |
01.10.08 - 20:08:51
|  | starkosino •
S гость
|
790, ок спасибо, попробую поэксперементировать. Ну если всё будет работать, то с меня денежный эквивалент стакана хорошей водки  | |
|
| Сообщение # 26 |
01.10.08 - 21:33:43
|  |
|