Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 08:35:23
Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 23

Помощь с настройкой скрипта галереи WR-Gallery

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

MiTyaj

M
гость


Код:

MiTyaj, вот так работает, но в форме добавления влезло какое-то поле с цифрой 2 :


Дак всё правильно, просто надо стиль вписать в цвет фона (так сказать замаскировать под фон это поле, - оно обязательно)


Код:

if (is_file("listgallery.dat") && $_GET['pswrd']==="$password") {
echo "<tr class=row1><td align=right>Тема: </TD><TD align=left><SELECT name=gid class=maininput>";

$listcat="<OPTION value=''>Выберите тему ↓</OPTION><OPTGROUP>";
foreach($list as $index => $str){
$listdt=explode("|", $str);
$listcat.="<OPTION VALUE=$listdt[0]";
if($listdt[0]==$gid){$listcat.=" selected";}
$listcat.=">$listdt[1]</OPTION>";
}
$listcat.="</OPTGROUP></SELECT>";
echo (($listcat)."</td></tr>");
} else {echo "<input style='background:#ffffff; color:#ffffff; border:0px;' type=text name=gid value=$gid readonly=readonly>";}


Вот эту строку в данном коде -

Цитата:
} else {echo "<input style='background:#ffffff; color:#ffffff; border:0px;' type=text name=gid value=$gid readonly=readonly>";}


замените на ...


Цитата:
} else {echo "<tr class=row1><td align=right></TD><TD align=left><input style='background:#ffffff; color:#ffffff; border:0px;' type=text name=gid value=$gid readonly=readonly></td></tr>

и при этом в описании background:#ffffff; color:#ffffff; вместо #ffffff поставьте цвет фона, тогда строка станет не видимой. Видно разные браузеры по разному интерпретируют вёрстку. Последний вариант, тот что написал сейчас, должен прокатить везде. Попробуйте.

Сообщение # 205 27.05.10 - 16:15:59

MiTyaj

M
гость

Опс.., и написал..)) Запутался в bb кодах..,)) Надеюсь разберётесь.

Сообщение # 206 27.05.10 - 16:18:23

MiTyaj

M
гость


Код:

} else {echo "<tr class=row1><td align=right></TD><TD align=left><input style='background:#ffffff; color:#ffffff; border:0px;' type=text name=gid value=$gid readonly=readonly></td></tr> ";}


Подправил на что заменить. А то запутаетесь.

Сообщение # 207 27.05.10 - 16:22:23

Макс

М
Участник форума

MiTyaj, во-во, то что надо! суперско всё!!! вот бы еще копирайт картинкой прикрутить как на "фотоальбоме+" - было бы ваааще зашибисьно!!!!!!

Сообщение # 208 27.05.10 - 22:12:22

zael

Z
Участник форума

kilogram, спасибо я width=50% оставил, а height=50%-просто убрал
получилось что хотел.

Сообщение # 209 28.05.10 - 09:29:23

zael

Z
Участник форума

Подскажите как проигывать звук и видео?

Сообщение # 210 28.05.10 - 10:18:33

MiTyaj

M
гость


Цитата:

вот бы еще копирайт картинкой прикрутить как на "фотоальбоме+" - было бы ваааще зашибисьно!!!!!!


Во как, не знал об этой штучке, посмотрел, прикольно. Макс если Вам по-быстрому то можете сделать так..

Находите это..


Код:

// выводим надпись

if($width>200){

function _Kiril_latin ($path){return strtr($path,array("а"=>"a", "б"=>"b", "в"=>"v", "г"=>"g", "д"=>"d", "е"=>"e", "ё"=>"jo", "ж"=>"zh", "з"=>"z", "и"=>"i", "й"=>"j", "к"=>"k", "л"=>"l", "м"=>"m", "н"=>"n", "о"=>"o", "п"=>"p", "р"=>"r", "с"=>"s", "т"=>"t", "у"=>"u", "ф"=>"f", "х"=>"x", "ц"=>"c", "ч"=>"ch", "ш"=>"sh", "щ"=>"shh", "ъ"=>"''", "ы"=>"y", "ь"=>"'", "э"=>"je", "ю"=>"ju", "я"=>"ya", "йо"=>"j/o", "йе"=>"j/e", "А"=>"A", "Б"=>"B", "В"=>"V", "Г"=>"G", "Д"=>"D", "Е"=>"E", "Ё"=>"JO", "Ж"=>"ZH", "З"=>"Z", "И"=>"I", "Й"=>"J", "К"=>"K", "Л"=>"L", "М"=>"M", "Н"=>"N", "О"=>"O", "П"=>"P", "Р"=>"R", "С"=>"S", "Т"=>"T", "У"=>"U", "Ф"=>"F", "Х"=>"X", "Ц"=>"C", "Ч"=>"CH", "Ш"=>"SH", "Щ"=>"SHH", "Ъ"=>"''", "Ы"=>"Y", "Ь"=>"'", "Э"=>"JE", "Ю"=>"JU", "Я"=>"YA", "ЙО"=>"J/O", "ЙЕ"=>"J/E")); }

$copyrite=_Kiril_latin($name);
$host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; // Хост галереи
//$host=_Kiril_latin($host);

$textcolor = imagecolorallocate($idest, 255, 255, 255); // Цвет текста
$backcolor = imagecolorallocate($idest, 0, 0, 0); // Цвет каймы текста

$texthx=$width-strlen($host)*7.25; // X горизонтального текста
$texthy=$height-15; // Y горизонтального текста
$textvx=$width-16; // X вертикального текста
$textvy=$height-20; // Y вертикального текста

// кайма текст горизонтально
imagestring($idest, 3, $texthx-1, $texthy, $host, $backcolor);
imagestring($idest, 3, $texthx+1, $texthy, $host, $backcolor);
imagestring($idest, 3, $texthx, $texthy-1, $host, $backcolor);
imagestring($idest, 3, $texthx, $texthy+1, $host, $backcolor);
// -------------------------

imagestring($idest, 3, $texthx, $texthy, $host, $textcolor); // текст горизонтально

// кайма текст вертикально
imagestringup($idest, 3, $textvx-1, $textvy, $copyrite, $backcolor);
imagestringup($idest, 3, $textvx+1, $textvy, $copyrite, $backcolor);
imagestringup($idest, 3, $textvx, $textvy-1, $copyrite, $backcolor);
imagestringup($idest, 3, $textvx, $textvy+1, $copyrite, $backcolor);
// -----------------------

imagestringup($idest, 3, $textvx, $textvy, $copyrite, $textcolor); // текст вертикально
}


и просто стираете всё

потом находите это..


Код:

filesize("$datadir/$smallfoto"); // иначе не считывает новый размер
$fotoksize=round(filesize("$datadir/$fotoname")/10.24)/100;
$size=getimagesize("$datadir/$fotoname");
$recfile="$datafile";
$gid=$_POST['gid'];

// Иконки по типам файлов


и меняете на это..


Код:

// Знак
$im = ImageCreateFromJPEG("$datadir/$fotoname");
ImageAlphaBlending($im, true);
$stamp = imagecreatefrompng('logo.png');
$marge_right = 10;
$marge_bottom = 10;
$sx = imagesx($stamp);
$sy = imagesy($stamp);
ImageCopy($im, $stamp, imagesx($im) - $sx - $marge_right, imagesy($im) - $sy - $marge_bottom, 0, 0, imagesx($stamp), imagesy($stamp));
ImageJPEG($im,$_FILES['file']['tmp_name'],'100');
copy($_FILES['file']['tmp_name'], $datadir."/".$fotoname);
imagedestroy($im);
// Знак

filesize("$datadir/$smallfoto"); // иначе не считывает новый размер
$fotoksize=round(filesize("$datadir/$fotoname")/10.24)/100;
$size=getimagesize("$datadir/$fotoname");
$recfile="$datafile";
$gid=$_POST['gid'];

// Иконки по типам файлов

Сообщение # 211 28.05.10 - 17:12:05

Макс

М
Участник форума

да, да, да!!!!! супер!!!!! то что надо!!!!! MiTyaj, громаднейшее спасибо!!!!! вот ща галерея - то что надо!!!!!

Сообщение # 212 28.05.10 - 21:29:49

MiTyaj

M
гость

Макс, я тут обновил галерею, все эти функции теперь на выбор из админки. Можно накладывать на фото хост и имя, а можно логотип, на выбор из двух представленных (рисуете сами конечно эти логотипы). Сделано через отдельный пароль, который можно отключить, легко включается отключается, всё удобно. Плюс на выбор доступность загрузки фото для пользователя в заданный раздел, раздел выбираешь из админки. Тока она с thickbox, если kilogram согласится подцепить light то берите пользуйтесь. Скачать там же APT-na,-Gall 2 (со всеми доработками)

Сообщение # 213 28.05.10 - 22:53:57

Макс

М
Участник форума

MiTyaj, спасибо конечно, но лично мне с лайтбоксом как-то больше нравится. посижу пока на этой версии. тем более уже есть всё что мне надо было.
кстати, в качестве подкерпления усвоенного и додуманного.... чтоб обновиться на более свежую версию и не потерять данные от старой, надо заменить все файлы кроме fotobase.dat , fotobase.dat.bak и папки data , я правильно понимаю?

Сообщение # 214 29.05.10 - 09:12:13

Макс

М
Участник форума

и еще вопрос вдогонку:
в форме добавления фото имеется строка :

Код:

Разрешена загрузка файлов размером не более 1500K

что надо сделать чтоб изменилась цифра 1500 например на более меньшую? настройки в админке никак на нее не действует почему-то

Сообщение # 215 29.05.10 - 09:20:12

MiTyaj

M
гость


Код:

надо заменить все файлы кроме fotobase.dat , fotobase.dat.bak и папки data , я правильно понимаю?


Eсли первоначально с thickbox то надо заменить только index.php и admin.php и всё.

Если стоит с лайтбоксом, то index.php и admin.php + файл top.html из папки с темой. И после этого в файле index.php заменить все строчки


Код:
class='thickbox' rel='gallery-plants'


на


Код:
class='lightbox' rel='lightbox[roadtrip]'


а строчки


Код:
class='thickbox'


на


Код:
class='lightbox'

Сообщение # 216 29.05.10 - 11:29:21
много фоток в галереи :Предыдущая темаСледующая тема: Копирайт на фото
Страницы:  1 ... 16  17  18  19  20  ... 23

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия