Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 23:15:33
Страницы:  1  

Как раскрашивать галерею?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

PAscal

P
гость

Помогите пожалуйста! Устанлвил галерею, разобрался, как настраивать верх и низ, а вот с серединой возникли проблемы. У меня она вся белая, без рамок и вообще... хочется сделать поприятней. Заранее благодарен!

Сообщение # 1 14.06.08 - 17:02:20

PHANTOM

P
гость

НИПИШИ МНЕ В АСЮ ПОМОГУ 395951912

Сообщение # 2 26.06.08 - 05:19:16

Гость

Г
гость

Полезней было бы разобрать с камментами css файл прямо сдесь. Многим будет интересно.

Сообщение # 3 01.02.09 - 23:46:38

Гость

Г
гость

Распишите, пожалуйста, кто знает, какая тут строчка за цвет чего отвечает


Код:

BODY {FONT-FAMILY: Verdana}

a, a:visited {text-decoration: none; color: #000000;}
a:hover, a:active {text-decoration: none; color: #FF9C00;}

A.menu {COLOR: #666666; TEXT-DECORATION: none}
A.menu:hover {COLOR: #009900; TEXT-DECORATION: none}

.maininput {FONT-SIZE: 12px; WIDTH: 200px; font-size: 10; color: 000000; border: #808080 1 solid;}
.simpleok {WIDTH: 50px; height:18px; background-color: cccccc; font-size: 10; color: 000000; font-weight: bold; border: #808080 1 solid;}
.longok {WIDTH: 130px; height:20px; background-color: cccccc; font-size: 10; color: 000000; border: #808080 1 solid;}

.toptable {FONT-SIZE: 9px; background: #FF9B04}

.small {FONT-SIZE: 11px;}

TD {FONT-SIZE: 11px}
TD.menu {FONT-SIZE: 11px; FONT-WEIGHT: bold}
TD.main {FONT-SIZE: 13px; FONT-WEIGHT: bold}
TABLE.seredina {background: #FFFFFF}

TABLE.bakfon {background: #FFCD95}
TR.vip {background: #FFF5DD}
TR.row1 {background: #FFFFFF}
TR.row2 {background: #FFF5DD}

.pgbutt {font-family: Verdana; font-size:10px; padding-top:2px;padding-bottom:2px}
.pgbutt .sel{color: #FFCD95; border: 1px #019FFE solid; background: #FF8000 padding:0px 2px 0px 2px;}
.pgbutt a {color: #FFB404; border: 1px #5151FF solid; width:10px; padding:0px 2px 0px 2px; background: #ffffff;}
.pgbutt a:hover {color: #FFF5DD; border: 1px #019FFE solid; background: #FFC02F}
.pgbutt a:visited {color: #A47300; border: 1px #FF0000 solid; TEXT-DECORATION: none;}

Сообщение # 4 03.02.09 - 01:23:25

Maksir

M
Участник форума

Гость, сложно описать. здесь нет коментариев. но есть метод научного тыка.
Можно взять программу, какой-нибудь фотошоп, в нем есть определение цветов, каждому цвету соответствует код. этот код в данном примере, фрагменте кода приведенный вами, обозначается знаком #
Например #FFF5DD
Вставляете в пробник цвета FFF5DD и он покажет, что это за цвет. Этот цвет вы найдёте на странице вашей галлереи.

Есть способ быстрее найти интересующий параметр. Открываете документ, например index.php Там находите блок, где выводится таблица с информацией, и смотрите какие стили применены. Потом смотрите в css по названиям, например - toptable По-моему это связанно с таблицей. Меняете любое значениеЮ например пиксел 9 на 12. Сохраняете документ, обновляете страницу, смотрите, что изменилось. Если попали в точку, тут же и цвета можно поменять.

Сообщение # 5 03.02.09 - 04:00:36
Размер изображения :Предыдущая темаСледующая тема: много фоток в галереи
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия