Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.06.2024 - 07:50:14
Страницы:  1  2  3  4  

Размер изображения

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

kostik

K
Участник форума

Уважаемые мастера, помогите сделать так, чтобы соотношение сторон маленьких фото было 1:1 (квадрат),
например как галлерея в iPhone.

Сообщение # 37 01.09.09 - 12:09:22

790

7
Участник форума

Так в админке можно любые размеры задать.

Сообщение # 38 01.09.09 - 22:34:35

kostik

K
Участник форума

там без разницы, все равно изображения уменьшаются пропорционально 3:4, к примеру. хотелось, чтобы помимо уменьшения еще обрезались края сверху и снизу - для вертикальных, справа и слева для горизонтальных, в итоге нужен квадрат

Сообщение # 39 04.09.09 - 13:25:50

790

7
Участник форума

Заливай квадратное, такое и получится. Чтобы из прямоугольного вырезать квадрат нужно код специально писать. А для чего всё это?

Сообщение # 40 04.09.09 - 13:56:37

kostik

K
Участник форума

я и спрашиваю код... мож напишет кто. Для красоты, я думаю!

Сообщение # 41 05.09.09 - 09:54:19

Kostik

K
гость

Пазитиффф!!!

Сообщение # 42 08.09.09 - 13:07:38

kinonaliv

K
гость

Спасибо автору за интересные статьи, занес ваш сайт сюда kinonaliv.ru

Сообщение # 43 01.02.12 - 10:18:42

Алексей

А
гость

Изменил код как и написали получилась ошибка вот такая - Parse error: syntax error, unexpected ';' in /home/genich01/genichesk.co.ua/www/miss/index.php on line 82

Сообщение # 44 01.02.12 - 12:51:30

kinonaliv

K
гость

Спасибо, отличный сайт и статья, теперь чаще буду заходить.

Сообщение # 45 01.02.12 - 13:21:42
DirGallery? :Предыдущая темаСледующая тема: Как раскрашивать галерею?
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия