Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 02.01.2026 - 12:21:36
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 12

Скрипт галереи

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2026 год.

АвторСообщение

Тимур

Т
гость

А можно как-то загрузить скрипт и при этом не потерять фотки, которые уже выложены?

Жалко, что разбивка на категории так и не появилась в версии 1.2.

Сообщение # 66 01.02.06 - 21:57:17

WR

W
Участник форума

Инструкция по ручному конвертированию БД галереи версии 1.1 в 1.2:

1. Необходимо скачать с сервера файл fotobase.dat

2. Открыть его в блокноте

3. добавить в конце каждой строки: "ЛЮБОЕ_УНИКАЛЬНОЕ_ЧИСЛОIIII" - и 4 палочки, здесь заменяются палки на символ I.

ЛЮБОЕ_УНИКАЛЬНОЕ_ЧИСЛО - должно быть УНИКАЛЬНЫМ - то есть не повторяться в этом файле, кол-во символов не имеет значения.

Тимур, во всех РЕАДМИ к скриптам есть пометка:

Цитата:

Ваш отзыв или предложения по модернизации скрипта можете оставлять на форуме. Если Вам необходимо очень сильно модернизировать галерею, а самим это делать не хочется - пишите на мыло, договоримся по модернизации. Недорого.

Сейчас у меня пока времени нет. Но договориться можно

Сообщение # 67 02.02.06 - 05:09:01

DVDuck

D
гость

Михаил, вчера поставил вашу галерею, все вроде пучком, но тексты на шапке над баннером выбивают правую половину на пару пикселов, убрал их - все хорошо. Вопрос - как сделать, чтобы в открывающемся окне полной фотографии внизу ее была надпись "Вернуться обратно"? А то щелкнешь по кретику и закроешь страницу невзначай...
А по категориям будет реализация? Типа, "Природа", "Город" и т.д.? Было бы здорово!

Сообщение # 68 06.02.06 - 10:06:39

WR

W
Участник форума

текст я разделял с помощью <BR> - чтобы он не выползал за границы. Посмотрю что можно придумать.

Внизу фото я сделаю как предлагали три кнопки: "предыдущая", "вернуться", "следующая".

Категории то конечно хочу добавлять, но пока нет времени.

Сообщение # 69 07.02.06 - 05:11:16

RS_Neo

R
гость

Помогите мне я сделал сервак для online игры мне надо установить WEB магазин на сайте. PLSZSZSSZ найдите мне скрипт и босьте ссылку.Заранее благодарен. Если захотите поиграть на моем Сервере Muonline адрес будет таким(тока потом) www.mu-neapolis.ru

Сообщение # 70 11.02.06 - 13:56:03

Ксения

К
гость

Пожалуйста, где можно скачать галерею версии 1.2?
Нашла только 1.1

Сообщение # 71 07.03.06 - 23:59:30

Тимур

Т
гость

Ксения, а на главной странице ссылка на какую галерею?

WR, у меня скоро фоток перевалит за 500. Как мне мне перебросить фотки в галерею версии 1.2 из 1.1? Пожалуйста, распиши поконкретнее. Прям с нуля.

Сообщение # 72 08.03.06 - 08:26:27

WR

W
Участник форума

Я тут посмотрел и увидел что БД идентичны у версий 1.1 и 1.2.
Рекомендую перед сливанием галерей сохранить файл fotobase.dat. И затем поверх 1.1 версии загрузить все файлы 1.2. версии кроме fotobase.dat.

Сообщение # 73 09.03.06 - 08:33:00

vvvvv

V
гость

Вы б закрывали папки через htaccess

Сообщение # 74 09.03.06 - 11:32:03

WR

W
Участник форума

закрывайте - кто вам мешает.

Сообщение # 75 13.03.06 - 05:46:23

vvvvv

V
гость

Цитата:

закрывайте - кто вам мешает

Я и закрыл :) Но вот что б это сразу в движке было.

Да и не могу понять чего картинки не отображаются? http://skins.org.ua С файлами вроде всё ок.

Сообщение # 76 13.03.06 - 11:19:54

WR

W
Участник форума

права достпупа нужно выставить не только папке "images" но и всем папкам и файлам в ней. На чтение - 755 775 или 777.

Сообщение # 77 14.03.06 - 06:13:57

vvvvv

V
гость

Ну да неправильно сформулировал вопрос.

Усё работало, а потом бац и перестало

Права изменял, конечно. Не помогает..

Сообщение # 78 14.03.06 - 10:11:37
Фотогалерея :Предыдущая темаСледующая тема: Ошибки в галерее
Страницы:  1 ... 4  5  6  7  8  ... 12

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи

Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (2+2=?)

WR-Счётчик