Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 21.07.2024 - 22:13:53
Страницы:  1  2  3  

Фотогалерея

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

Смотрите на proverstka.ru статьи о веб-разработке
АвторСообщение

DioNiR

D
гость

WR я знаю что ты занет но я уже давно хвастаюсь твоими скриптами и даю тем кто просит форум без мускула и лёгок в установки!
Я от времени пишу модули для твоих скриптов но иногда они получаються неудачными :(

Но тута назрел вопрос у меня народ просит фото галерею без мускула! На данный момен я невидел не одной хорошой фото галлереи без мускула(даже с ним невидел) Вот хотел бы попросить тебя если будет время напиши её! Да если не готов браться за неё не берись! Но если решишся пиши не просто фото галлерею но чтобы можно было добовлять картинку с коменрариями!

Сообщение # 1 06.09.05 - 20:38:54

WR

W
Участник форума

пока не до фотогаллереи - с ней проблем много. Не буду писать фотогаллерею пока со счётчиком графическим не разберусь (там хочу замутить график посещаемости это работа с функциями графическими, которые в дальнейшем могут пригодиться для галлереи).

Сообщение # 2 07.09.05 - 04:38:58

midav

M
гость

WR, помниться мне хотел заняться портальщиком

Сообщение # 3 07.09.05 - 19:12:24

WR

W
Участник форума

midav, порталов сейчас хватает. Два тестировал на компе у себя. Не помню чьи
Но все они организованы слишком уж "грузно" - каждая страничка по 40-50 Кило + графики на порядка 50-100 Кило. Итого получается, что эти все порталы тормозят - загрузка у пользователя страницы происходит в течении порядка 40 секунд (при коннекте 36,600) - не круто это.
Если оптимизировать и код и скрипты-модули входящие в портал - можно получить быстрый, лёгкий в настройке и модерировании скрипт. Для портала нужны: гостевая (в нескольких модификациях), форум, доска объявлений (простая модификация - может быть даже на движке форуму), календарь (все тыкаю - модно видимо), куча мелких скриптов, мощная админка.

Не долго думая, я написал календарь в нормальном "человеческом" формате:
http://wr.kovostok.ru/wr-calendar/ и пока буду медленно продвигаться к созданию портала путём написания всяки х скриптов: счётчика, каталога ссылок, чата, каталога знакомств, фотогаллереи и т.д.

Сообщение # 4 08.09.05 - 12:11:03

midav

M
гость

WR, аха знаю что все порталы толи тормозят, толи вообще не работают толком Было бы время всё можно было написать

Сообщение # 5 08.09.05 - 23:11:28

WR

W
Участник форума

пока не с чего писать

Сообщение # 6 09.09.05 - 08:12:37

midav

M
гость

WR, да ничего сложного походу нет, вот только движок надо хороший думать

Сообщение # 7 09.09.05 - 20:42:42

KEPZ

K
гость

Во-во, я сёдня тоже озадачился поиском фотогалереи! Ничо не нашел для себя!
Господи, поотрывать их создателям руки!

Сообщение # 8 10.09.05 - 00:22:30

midav

M
гость

KEPZ, согласен, нет ниодной толковой фотогалереи на текстовых файлах

Сообщение # 9 10.09.05 - 20:34:20

WR

W
Участник форума

midav, буду работать в этом направлении

Сообщение # 10 12.09.05 - 05:13:39

midav

M
гость

WR, может объяснишь как фотку закачивать, а то по твоему форуму сколько не смотрел не понял

Сообщение # 11 12.09.05 - 22:13:48

KEPZ

K
гость

midav, а что и куда залить? тебе скрипт нужен?
Если надо, вот основа:

Создаешь html с таким кодом:

Код:


<html>
<body>
<FORM ENCTYPE="multipart/form-data" ACTION="myup.php" METHOD=POST>
Выберете файл: <INPUT NAME="myfile" TYPE="file">
<INPUT TYPE="submit" VALUE="Загрузить">
</FORM>
</body>
</htm l>

Потом myup.php:

Код:

<?php
// Загрузка файла на сервер и его сохранение

// Если upload файла
if(isset($_FILES["myfile"]))
{
$my file = $_FILES["myfile"]["tmp_name"];
$myfile_n ame = $_FILES["myfile"]["name"];
$myfile_size = $_FILES["myfile"]["size"];
$myfile_type = $_FILES["myfile"]["type"];
$error_flag = $_FILES["myfile"]["error"];

// Если ошибок не было
if($error_flag == 0)
{
//print("Имя файла на нашем сервере (во время запроса): ".$myfile."
");
print("Загружен: ".$myfile_name."
");
//print("MIME-ти п файла: ".$myfile_type."
");
print("Размер: ".$myfile_size." байт
");

// Сохранение файла (Перемещаем файл в нужную директорию)
$uploaddir = $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/upload/"; // Дир-я куда перемещать файл

if(move_uploaded_file($myfile, $uploaddir.$myfile_name))
{
print("<center ><font color=blue><b>Загрузка прошла успешно.</b></font>
<A HREF=javascript:history.back()> Назад </A></center>");
}
else
{
print("Ошибка ");
}


}
}
?>

Дальше просто под себя переделай...

Сообщение # 12 12.09.05 - 22:42:44
Следующая тема: Скрипт галереи
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия