Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.07.2024 - 18:09:19
Страницы:  1  

не корректно отображается город при подачи объявления

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Алексей

А
гость

Доброго времени суток.
скачал доску версии wr-board-v-1.7.
При подачи объявления под пользователем заметил не корректное обображение города...
Допустим при регистрации пользователь указал город Хабаровск
При входе под этим пользователем добавляем новое объявление, не указывая город тогда получается, что в предварительном просмотре вместо города показывает 0 а в самом объявлении город под которым зарегистрировался пользователь.


Как исправить этот недочет подскажите, может кто то от него уже избавился?

Сообщение # 1 17.05.14 - 13:53:44

Алексей

А
гость

[img]http://keep4u.ru/full/3d36e8b3cc3a85735f9644941356875a.html[/img]

Сообщение # 2 17.05.14 - 13:57:07

Алексей

А
гость

Сообщение # 3 17.05.14 - 14:00:07

Алексей

А
гость

Сообщение # 4 17.05.14 - 14:01:56

Алексей

А
гость

Сообщение # 5 17.05.14 - 14:03:49

sania174

S
Участник форума

Вечером посмотрю что там,исправление напишу.

Сообщение # 6 17.05.14 - 14:47:54

Алексей

А
гость

Немного подкорректировал код...
в файле index.php

Код:

if ($usernum!="") {

$new_text=base64_encode($rdt[3]); $rdt[3]=str_replace($rdt[3],"<a rel=\"noindex nofollow external\" href='tools.php?url=$new_text'>$rdt[3]</a>",$rdt[3]);
$userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Организация:</TD><TD>$rdt[6]  </TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Автор:</TD><TD><a href='tools.php?event=profile&pname=$dt[2]'>$dt[2]</a></TD></TR>
<TR class=row2 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220>
<form method='post' action='tools.php?event=mailto' target='email' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto','email','width=600,height=350,left=100,top=100');return true;\">
<input type=hidden name='email' value='$rdt[2]'><input type=hidden name='name' value='$rdt[0]'><input type=hidden name='id' value='$id'><input class=ser type=submit value='Отправить письмо автору'></form></TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Город:</TD><TD>$rdt[11]  </TD></TR>
<TR class=row2 height=23><TD>URL:</TD><TD>$rdt[3]</TD></TR>
<TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD>$rdt[5]  </TD></TR>";

} else {

$userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Автор:</TD><TD>";
if (stristr($dt[2],"[email]")) { $tdt=explode("[email]", $dt[2]); $userinfo.="$tdt[0]</TD></TR><TR class=row1 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220>
<form method='post' action='tools.php?event=mailto' target='email' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto','email','width=600,height=350,left=100,top=100');return true;\">
<input type=hidden name='email' value='$tdt[1]'><input type=hidden name='name' value='$tdt[0]'><input type=hidden name='id' value='$id'><input class=ser type=submit value='Отправить письмо автору'></form>";} else $userinfo.="$dt[2]";

if (!isset($dt[13])) $dt[13]=""; if (!isset($dt[12])) $dt[12]="";
$userinfo.="</td></tr><TR class=row2 height=23><TD>Город:</TD><TD width=220>$dt[12]</td></tr><TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD width=220>$dt[13]</td></tr>";
}

Оставил только нижнюю часть и тогда город который мы выбираем отображается и в предварительном просмотре и в самом объявлении и уже не подвзявается от пользователя который вошел на доску...
Сейчас так

Код:
if ($usernum!="") {

$userinfo="<TR class=row2 height=23><TD>Автор:</TD><TD>";
if (stristr($dt[2],"[email]")) { $tdt=explode("[email]", $dt[2]); $userinfo.="$tdt[0]</TD></TR><TR class=row1 height=23><TD>E-mail:</TD><TD width=220>
<form method='post' action='tools.php?event=mailto' target='email' onclick=\"window.open('tools.php?event=mailto','email','width=600,height=350,left=100,top=100');return true;\">
<input type=hidden name='email' value='$tdt[1]'><input type=hidden name='name' value='$tdt[0]'><input type=hidden name='id' value='$id'><input class=ser type=submit value='Отправить письмо автору'></form>";} else $userinfo.="$dt[2]";

if (!isset($dt[13])) $dt[13]=""; if (!isset($dt[12])) $dt[12]="";
$userinfo.="</td></tr><TR class=row2 height=23><TD>Город:</TD><TD width=220>$dt[12]</td></tr><TR class=row1 height=23><TD>Телефон:</TD><TD width=220>$dt[13]</td></tr>";
}

Не нравится толко что если город совсем не выбран то вместо него ставит 0, по идеи вообще пустое окно должно быть... но не могу в коде нащупать этот момент чтоб сделать, буду признателен если кто нибудь подскажет где поправить

Сообщение # 7 17.05.14 - 19:29:06

sania174

S
Участник форума

Алексей, На счет города с 0,открываешь файл add.php и ищешь <OPTION value='0'> - - - - - Ввести свой - - - - -</OPTION> практически в конце и убираешь 0,так же можно убрать 0 в $i="0" в следующей строке.

Сам лично у себя проверял,всё работает без 0.

Сообщение # 8 18.05.14 - 00:28:43
Настройка админ панели :Предыдущая темаСледующая тема: сортировка объявлений по городам
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия