Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 23.05.2024 - 06:02:20
Страницы:  1  2  3  

Как сделать доску в 3 колонки?

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

василий

В
гость

Люди подскажите как сделать доску в 3 колонки?
примерно так: http://s60.radikal.ru/i168/0902/a3/d7de867bf231.jpg
чтоб в правую и левую можно было бы вставлять свой контент

Сообщение # 1 28.02.09 - 14:35:12

omhare

O
Участник форума

василий, Разве через админку не регулируется? Вопрос не понятен.

Сообщение # 2 01.03.09 - 10:50:50

omhare

O
Участник форума

Разве через админку не регулируется? Вопрос не понятен.

Сообщение # 3 01.03.09 - 10:51:29

василий

В
гость

в админке регулируется во сколько колонок ставить рубрики объявлений,
а я спросил как разделить на три колонки всю страницу
Не знаю как доступнее, скажем сейчас доска выглядит так http://s57.radikal.ru/i156/0903/23/7be2213756cd.jpg
а хотелось бы так http://s61.radikal.ru/i174/0903/e8/80920755ee0c.jpg
чтоб в в колонки Left и Right я млог бы добавлять свою информацию, банера и тд..

Сообщение # 4 02.03.09 - 14:06:15

zox

Z
Участник форума

Помойму все здесь ясно.
Все построенно на таблицах, нужно просто добавить слева ячейку и справа и тогда между ними будет ячейка где выводится списки.

Сообщение # 5 02.03.09 - 18:49:02

omhare

O
Участник форума

Да. Вообще-то неплохо было бы, поковыряюсь, может быть получится, необходимо, думаю, уменьшить расстояние между рубриками, затем в index.php в блоке (Левел 0) создать новый блок с координатами. Если у Вас что получится - сообщите, если не затруднит, в каком месте скрипта чего вставить.

Сообщение # 6 02.03.09 - 23:20:05

василий

В
гость


Цитата:

необходимо, думаю, уменьшить расстояние между рубриками

В принципе сами рубрики можно можно пустить в две колонки... тогда места будет больше

Сообщение # 7 03.03.09 - 11:13:16

zox

Z
Участник форума

Дам подсказку...
Работать нужно с таблицей в файле index.php в разделе после
// Выводим qq сообщений на текущей странице

print"<TABLE class=bigmaintbl cellSpacing=10 cellPadding=0 align=center width='730'><TR><TD vAlign=top>";

Между <TR><TD>
Нужно вставить ещё одну ячейку. вроде теги <TD></TD> и попробуйте чёт написать между ними.. должно получиться.
Для простоты работы советую поставить border=1 в тег <TABLE class=bigmaintbl cellSpacing=10 cellPadding=0 align=center width='730'>
Потом просто замените на 0
Всё ваш вопрос решен.

Сообщение # 8 03.03.09 - 16:22:33

василий

В
гость


Цитата:

Дам подсказку...

я РНР не силен(
но кажись лет 3-4 назад, в версии 1.3 люди этот вопрос решали..... насколько помню создавались два HTML файла.. типа LEFT и RIGHT и их include кудато там... если не ошибаюсь...

Сообщение # 9 03.03.09 - 18:14:06

zox

Z
Участник форума

Для решения твоего вопроса PHP не нужно знать.
сейчас нужно вставить сего две строчки....и все.
У тебя какая версия? это я писал для 1.4 (она мне больше нравится)

Сообщение # 10 03.03.09 - 19:35:53

василий

В
гость

такой строки я не нашел
print"<TABLE class=bigmaintbl cellSpacing=10 cellPadding=0 align=center width='730'><TR><TD vAlign=top>";
видимо потому чтоу меня 1.5
а совать <TD></TD> куда попало... PHP наверно знать надо...
если кто знает как может выложит переделанный на 3 колонки код index.php

Сообщение # 11 07.03.09 - 15:37:16

omhare

O
Участник форума

василий, Вот что я методом тыка обнаружил: в блоке // ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА ДОСКИ (Левел 0) есть такая строчка :

print"<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=250 border=0><TR>
<TD><IMG src='$brdskin/$cm.gif' width=64 height=64 border=0></TD>
<TD width=200 background='$brdskin/mt.gif' valign=middle><h4><B><a

href='index.php?fid=$fid&R'>$dt[2]</a></B></h4></TD>
</TR><TR>

так вот он отвечает за размер всего поля выведения рубрик, меняем width например на 100, и видим как все изменилось, что касается строки

print"<TABLE class=bigmaintbl cellSpacing=10 cellPadding=0 align=center width='730'><TR><TD vAlign=top>";

то она чуть другая, всместо print у нас echo:

echo'<TABLE class=bigmaintbl border=0 cellSpacing=10 cellPadding=1

align=center><TR><TD vAlign=top>';

Вот сдесь-то, как нам и подсказал товарищ zox и нужно вставить теги <TD>какой-нибудь текст</TD>
Ну вот пока все изыскания.

Сообщение # 12 08.03.09 - 19:58:46
Установка кода Sape :Предыдущая темаСледующая тема: Проблемы с отправкой почты с доски Лайт 1.4
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия