Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 13.06.2024 - 12:47:27
Страницы:  1  

выбор рубрики по умолчанию

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Human

H
гость

по умолчанию ставится первая и в нее все сыпят подряд невнимательно
как сделать чтобы ставилась произвольная, т.е. рубрика "Разное" (ну или последняя, хотя все равно там id где-то пишется...)

Сообщение # 1 03.08.06 - 13:50:06

WR

W
Участник форума

в поле <select ... нужно добавить это: selected
либо добавить поле типа: Выбирете:


Код:


print"<option value="-1&#124;0&#124;0&#124;"> - - - в ы б р а т ь - - - </option>";


для доски 1.3 Лайт / PRO / LUX

Сообщение # 2 03.08.06 - 18:05:19

Human

H
гость


Цитата:

в поле <select ... нужно добавить это: selected

аааа.... эээээ....
в каком файле и какая строка, плиз

Сообщение # 3 03.08.06 - 20:50:26

.:SpecAgent:.

.
гость

Human, в браузере есть адресная строка в ней есть адрес (путь до файла), например этот адрес https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=12&id=11545986066715 и файл соответственно называется index.php
Открываешь нужный файл в любом текстовом редакторе и ищешь <select в нем <option а в него вставляешь selected.

Если с первого раза не получилось читай вышесказанное еще раз.
Если не получилось совторого раза ищи учебник по HTML.
Если не получилось более двух раз спрашивай еще раз.
Дальше только в "Кащенко".
Удачи.

Сообщение # 4 04.08.06 - 00:13:20

WR

W
Участник форума

Сообщение # 5 04.08.06 - 13:16:33

Human

H
гость

.:SpecAgent:. https://www.wr-script.ru/board-LUX/add.php - ничего на ум не приходит?
а то индекс, индекс... еще неизвестно кто из кащенко
в файле add.php есть некий код

Код:


<tr class=row2><TD>Категория:</TD><TD>

<SELECT name=rubrika class=maxiinput>
";
// Блок считывает все категории из файла
$lines=file("$datadir/$datafile");
$imax=count($lines);
$i="0";
do {$dt=explode("&#124;", $lines[$i]);
print "<OPTION value="$i&#124;$dt[0]&#124;$dt[3]&#124;">$dt[0]</OPTION>rn";
$i++;
} while($i < $imax);

print "</SELECT></TD></TR>

что с ним делать - из вышесказанного не понял

Сообщение # 6 04.08.06 - 14:39:37

.:SpecAgent:.

.
гость

Human, Повторяю для невнимательных!
В браузере есть адресная строка в ней есть адрес (путь до файла), например адрес https://www.wr-script.ru/board-LUX/add.php и файл соответственно называется add.php
Открываешь нужный файл в любом текстовом редакторе и ищешь <select в нем <option а в него вставляешь selected.

Продолжаю!
В твоем случае этот способ предложенный WR не подойдет и невнимательные юзеры все равно будут оставлять рубрику по умолчанию.
А вот второй способ предложенный WR будет в самый раз, но к нему надо будет добавить обработку поля (- - - в ы б р а т ь - - - ) , поэтому тебе надо будет сделать как на моей доске обработчик ошибок пример тут http://www.allscript.ru/demo/MyBM-Lite/

По поводу "Кащенко", я не утверждал что ты оттуда, а с точки зрения филосовского спора, ответ по типу "сам дурак" считается поражением.

icq:332812340
mail: в профиле

Сообщение # 7 04.08.06 - 15:11:34

.:SpecAgent:.

.
гость

Чуть не забыл, ты спрашивал что набо сделать с преведенным тобой куском кода
<OPTION value="$i&#124;$dt[0]&#124;$dt[3]&#124;">
в этом коде после последней кавычки и вставляется условие - если переменная $i равна определенному значению вставляешь selected.

Если не получилось совторого раза - зря ты этот пункт пропустил!
Смотри следующие не пропусти

Сообщение # 8 04.08.06 - 15:19:05

Human

H
гость

.:SpecAgent:., а ты смешной сначала говоришь индекс, потом пишешь "повторяю" и уже нате - адд
короче сделал я так, и у меня получилось:

Код:

print "<OPTION value="$i&#124;$dt[0]&#124;$dt[3]&#124;">$dt[0]</OPTION>rn";

заменил на:

Код:
print "<OPTION value="$i&#124;$dt[0]&#124;$dt[3]&#124;"";
if ($i=="27") {print " selected";}
print ">$dt[0]</OPTION>rn";

Сообщение # 9 05.08.06 - 13:11:57

.:SpecAgent:.

.
гость

Human, Ну раз смешной улыбайся
, а вообще для одаренных повторюсь "ЭТО БЫЛ ПРИМЕР"

No comments

Сообщение # 10 07.08.06 - 17:52:42
Как сделать чтоб сайт в объявах был без регистраци :Предыдущая темаСледующая тема: Ответьте мне знатоки!
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия