Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 15.07.2024 - 02:00:43
Страницы:  1  2  

Помогите!!!!!!!!

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Александр1

А
гость


Цитата:

сори, помоч не могу, не видел эту версию
С 1.3 помочь можешь?

Сообщение # 13 13.05.06 - 16:59:41

Александр1

А
гость


Цитата:

что именно в 1.3?

Поле бобавить для картинки.
Сделать возможност назначеня модераторов.

Можно сделать, чтобы регистрации не было, но сообщениями можно было управлять админу, модераторам. Чтобы можно получать информацию о пользователи (IP и. т. д.)?

Сообщение # 14 13.05.06 - 21:45:01

Александр1

А
гость

Почему, когда добавляешь строку: <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />, выводится ошибка?

Сообщение # 15 17.05.06 - 00:08:05

.:SpecAgent:.

.
гость


Цитата:

Поле бобавить для картинки.
Сделать возможност назначеня модераторов.

Можно сделать, чтобы регистрации не было, но сообщениями можно было управлять админу, модераторам. Чтобы можно получать информацию о пользователи (IP и. т. д.)?

нефига себе изменения
не, ворошить чужой код полностью я не буду.

Цитата:
Почему, когда добавляешь строку: <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="30000" />, выводится ошибка?

если все это в тегах

Код:
<?

?>


то экранируй кавычки.

Сообщение # 16 17.05.06 - 02:59:53

Александр1

А
гость


Цитата:

нефига себе изменения [Image]
не, ворошить чужой код полностью я не буду.

Полностью не надо.
Подскажите только, как сделать, чтобы картинки можно было грузить?

Сообщение # 17 17.05.06 - 15:23:20

.:SpecAgent:.

.
гость


Цитата:

Подскажите только, как сделать, чтобы картинки можно было грузить?

Скачивай этот форум, и в файле tools.php смотри как закачивают аватары, на живом примере наглядней будет, а значения свои подставишь.

Сообщение # 18 17.05.06 - 16:06:48

Александр1

А
гость


Цитата:

Скачивай этот форум, и в файле tools.php смотри как закачивают аватары

Не гарузить картинки. Посмотрите, где ошибка?


Код:
<? // WR-board v 1.3.2 Lite // 22.01.06 г. // Miha-ingener@yandex.ru

$imgdir="./pic"; // Каталог куда качаются аватары
$maxfsize=round($max_file_size/10.24)/100;
$valid_types = array("gif","jpg", "png", "jpeg");
error_reporting (E_ALL);

include "config.php";

// Функция содержит ПРОДОЛЖЕНИЕ ШАПКИ - закрывает ВСЕ таблицы. Вызывается так: addtop();
function addtop() { global $wrboardname;
// если в куках есть wrboardname, то выводим ИМЯ, иначе выводим форму для входа
if (isset($_COOKIE['wrboardname'])) {$wrboardname=$_COOKIE['wrboardname'];}

print"<TD align=right>";
if (isset($wrboardname)) {print "<a href='tools.php?event=profile&pname=$wrboardname'>Ваш Профиль</a>&nbsp;&nbsp;<a href='tools.php?event=clearcooke'>Выход [<B>$wrboardname</B>]</a>&nbsp;";}
else {print "<a href='index.php?event=login'>вход в систему</a>&nbsp;&#124;&nbsp;<a href='tools.php?event=reg'>регистрация</a>&nbsp;";}

print"</TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>
<TABLE cellPadding=0 cellSpacing=0 width=100%><TR><TD><IMG height=8 src=images/blank.gif></TD></TR></TABLE>";
return true; }

if (!is_file("images/$brdskin/top.html")) {$topurl="images/top.html";} else {$topurl="images/$brdskin/top.html";}



// все события в файле tools.php выполняются ТОЛЬКО при наличии переменной $event
if(isset($_GET['event'])) {

// очищаем куки, если выбран выход
if ($_GET['event']=="clearcooke") { setcookie("wrboardname", "", time()); setcookie("wrboardpassword", "", time()); print "<script language='Javascript'>function reload() {location = "index.php"}; setTimeout('reload()', 0);</script>"; exit;}



// Блок используется для ПЕРЕСЧЁТА кол-ва рубрик и объявлений
if ($_GET['event'] =="revolushion") {
$lines = file("$datadir/$datafile");
$countmf=count($lines)-1;
$n="0";$i="-1";$u=$countmf-1;$k="0";$it=0;

do {$i++; $dt=explode("&#124;", $lines[$i]);
$cd=$dt[3];
$itogos="0";$itogo="0";$itogop="0";

if (is_file("$datadir/$cd.dat")) {
$msglines=file("$datadir/$cd.dat");
if (count($msglines)>0) {

$itogo=count($msglines);
$it="-1";
$itmax=$itogo-1;

do {$it++; $dtt = explode("&#124;", $msglines[$it]);
if ($dtt[4]=="П") {$itogop++;} else {$itogos++;}
} while ($it<$itmax);
}
}

$lines[$i]="$dt[0]&#124;$itogos&#124;$itogop&#124;$dt[3]&#124;rn";
} while($i < $countmf);


Сообщение # 19 19.05.06 - 15:01:49

Александр1

А
гость

if (isset($_POST['login'])) {$login=$_POST['login'];} else {$login="";}
$password=$_POST['password'];
$email=$_POST['email']; $email=strtolower($email);
$gorod=$_POST['gorod'];
$url=$_POST['url'];
$icq=$_POST['icq'];
$phone=$_POST[' phone'];
$company=$_POST['company'];
$img=$_POST['img'];
$about=$_POST['about'];
if (!isset($_POST['rules'])) {print"$back. Вам необходимо <B>согласиться с правилами.</B>"; exit;}
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; // определяем IP юзера
$status="ok";
$login=str_replace("&#124;","I",$login);
$password=str_replace("&#124;","I",$password);
$email=str_replace("&#124;","I",$email);
$gorod=str_replace("&#124;","I",$gorod);
$url=str_replace("&#124; ","I",$url);
$icq=str_replace("&#124;","I",$icq);
$phone=str_replace("&#124;","I",$phone);
$company=str_rep lace("&#124;","I",$company);
$img=str_replace("&#124;","I",$img);
$about=str_replace("&#124;","I",$about);
<tr bgcolor='#F8F8F8'><td>Фото:</td><td>$img &nbsp;</td></tr>
<TR class=row1><TD>Фото:</TD><TD><INPUT name=company class=maxiinput value='$rdt[7]'></TD></TR>


Нашел в файле "config, в скрипте "wr-board-v-1.3" такие строки:

$fotoadd="0"; // Разрешить прикреплять ФОТО к объявлению?
$fotodir="./pic"; // Каталог куда будет закачан файл
$max_file_size="100000"; // максимальный размер фотофайла в байтах , но поле не увидел в форме?

Сообщение # 20 19.05.06 - 15:22:27

.:SpecAgent:.

.
гость

вопервых подключай config.php раньше, чем $maxfsize инициализируешь, а вовторых потом скажу если будет время, извиняюсь, но сейчас его катострофически не хватает

Сообщение # 21 19.05.06 - 20:05:07

Александр1

А
гость

На странице, где написано "объявление успешно добавлено" вместо заголовка страницы, ее адрес. Установил заного доска - тоже самое Как изменить это?

Сообщение # 22 20.05.06 - 19:57:25

WR

W
Участник форума

а зачем при добавлении объявления нужно в заголовке что то? Поисковики эту страницу не видят же...

Сообщение # 23 21.05.06 - 10:18:00

Александр1

А
гость


Цитата:

а зачем при добавлении объявления нужно в заголовке что то?
Не красиво

Сообщение # 24 22.05.06 - 01:09:33
Подскажите какой лучше выбрать адрес для доски! :Предыдущая темаСледующая тема: нужна помощь в модификации доски
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия