Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.11.2017 - 06:25:09
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  
Форум PHP скриптов » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.9 ЛЮКС - Доска объявлений
АвторСообщение

Сергей



гость
Глюки. Посмотрите www.kaskad.center
Это моя доска.
Нажимаем рубрику - КУПЛЮ, СНИМУ В АРЕНДУ НЕДВИЖИМОСТЬ [7], внизу вылезли услуги из АВТОРЫНКА, а в АВТОРЫНКЕ они пропали. И еще в в КУПЛЕ написано почему то Всего объявлений в рубрике: 189, а всего на Доске 147!!!
Программисты, блин, сырая Доска эта Люкс. Пожалуйста поправьте!)))

Куда пропала в админке строка о последних объявлениях?????!!!!
В лайте можно было выбрать или не показывать или показывать 10 или 20 последних объявлений.
Вот думаю, лучше бы наверно не обновлялся бы сейчас до Люкса, т.к. разочарован(....

Я уже не говорю, что пропала возможность делиться с друзьями в соцсетях, кнопок нет. ладно, это я вставил из БЕСПЛАТНОЙ версии!

Мне предложили протестировать лайт бесплатно, там все ок! Но что в Люксе? Ребята, вы спецы ведь в этом деле, поправьте пожалуйста!
Сообщение # 49 24.01.16 - 00:29:21

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Друзья. Всё изучил, сейчас ещё тестирую доску, встраиваю пожелания и в этой ветке сообщу что получилось. Доска сейчас работает стабильно, возможны мелкие сбои из-за разных версий php у всех хостеров.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 50 31.01.16 - 21:47:58

Elize

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 3
Репутация: 20 ±
Нарушения: 0
Помогите пожалуйста, как вы сделать так чтоб логотип сайта отображался в закладках. Пыталась сделать, но у меня нет файла под названием header.php
Сообщение # 51 01.02.16 - 16:09:13

ed



гость
Elize, вам нужно сделать favicon Если не знаете как, то поисковик в помощь
Сообщение # 52 01.02.16 - 17:12:46

Elize

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 3
Репутация: 20 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    ed 01.02.16 в 14:12 пишет:
    Elize, вам нужно сделать favicon Если не знаете как, то поисковик в помощь


спасибо разобралась!
Сообщение # 53 01.02.16 - 19:31:32

Elize

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 3
Репутация: 20 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Сергей 23.01.16 в 12:08 пишет:
    1. Что такое импорт/экспорт объявлений? У меня не работает - пишет страница не найдена, ошибка 404.
    2. Если какой то косяк в написании объявления и человек нажимает отправить - появляется сообщение - типа ошибка, человек возвращается назад, а оно - объявление стерто и приходится заново полностью его забивать.
    3. Есть однотипные объявления - а программа не пропускает по причине похожести, как убрать это ограничение?
    4. Нет возможности поднятия объявлений в рубриках и подкрашивать их.
    5. Как могут редактировать свои объявления пользователи, я кроме удаления не нашел.
    6. Как прикреплять фото более одной? Вы хотели поправить, что бы можно более 3 фоток размещать?
    7. Как заказчикам самим в автоматическом порядке за денюжку поднимать и /или выделять объявдения? Это очень важно! Что бы они смогли кинуть деньги на киви, яндекс-деньги например и объявление было бы поднято.


согласна с предыдущими вопросами

и еще

Нет изменения в админке стоимости и города, получается не я не могу изменить обьявление не тот кто разместил его. Только удалять((

Сообщение # 54 04.02.16 - 18:53:26

Петр



гость
Приветствую!
Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД. Но чтобы все данные по зарегистрированным на ней пользователям оставались в БД сайта, чтобы, скажем, при переходе с доски объявлений на форум или сам сайт авторизация не терялась.
Другими словами, чтобы скрипт работал как плагин.

Такое возможно осуществить? Может, возьмется кто? Цену огласите. Спасибо!
Сообщение # 55 25.02.16 - 23:03:11

sania174

Продвинутый программер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 306
Репутация: 1062 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Петр 25.02.16 в 20:03 пишет:
    Приветствую!
    Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД. Но чтобы все данные по зарегистрированным на ней пользователям оставались в БД сайта, чтобы, скажем, при переходе с доски объявлений на форум или сам сайт авторизация не терялась.
    Другими словами, чтобы скрипт работал как плагин.

    Такое возможно осуществить? Может, возьмется кто? Цену огласите. Спасибо!
Привет,у них разные бд,если даже ты и найдешь чтобы сделали,то это тебе обойдется дорого что проще заказать самописную,тут ты точно не найдешь не кого кто этим бы занялся.
Сообщение # 56 25.02.16 - 23:21:17

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Отвечаю на Ваши вопросы:


    Цитата:

    1. Что такое импорт/экспорт объявлений? У меня не работает - пишет страница не найдена, ошибка 404.

При обновлении доски Вы не загрузили файл import.php - это и есть импорт объявлений.
Если у Вас уже есть база объявлений в ворде, допустим или в ексель, то её можно подредактировать в соответствие с шаблоном и загрузить в базу массово. Чтобы поштучно не вводить. Експорт - можно выгрузить массово, отредактировать и заново загрузить.


    Цитата:
    2. Если какой то косяк в написании объявления и человек нажимает отправить - появляется сообщение - типа ошибка, человек возвращается назад, а оно - объявление стерто и приходится заново полностью его забивать.


Это особенность форм, в которых есть загрузка фото. Если не используются всякие JavaScript и AJAX - то так всегда будет во ВСЕХ html формах ввода информации. Не глюк скрипта.


    Цитата:
    3. Есть однотипные объявления - а программа не пропускает по причине похожести, как убрать это ограничение?

в настройках есть кнопка АНТИФЛУД - повторное размещение схожих объявлений. Отключил в Вашей доске.


    Цитата:
    4. Нет возможности поднятия объявлений в рубриках и подкрашивать их.

Есть. Называется VIP и MEGAVIP. Объявления может в рубрике поднимать и модератор и администратор через панель администрирования. КНОПКА ".VIP." возле каждого из объявлений. Можно и нажать MEGAVIP - то объявление будет размещено на главной странице доски. Также можно дать пользователю VIP-статус на выбранное количество дней, тогда пользователь будет подавать объявления с особым статусом и они всегда будут отображаться выше других.


    Цитата:
    5. Как могут редактировать свои объявления пользователи, я кроме удаления не нашел.


Только удалять через личный кабинет. Редактировать в текущей версии нельзя. Связано это с тем, что доска на обычных файлах, при редактировании возможно повреждение данных, поэтому - запрещено редактирование.


    Цитата:
    6. Как прикреплять фото более одной? Вы хотели поправить, что бы можно более 3 фоток размещать?


В новой сборке разрешено прикреплять до 5-и объявлений.


    Цитата:
    7. Как заказчикам самим в автоматическом порядке за денюжку поднимать и /или выделять объявления? Это очень важно! Что бы они смогли кинуть деньги на киви, яндекс-деньги например и объявление было бы поднято.


Над этим работаю. Встраивать платёжную систему в такой простой скрипт - это не подходящий вариант. Я вот думаю, что могу встроить систему ввода купона, например, который позволит пользователю получить VIP-статус, например, на 1, 3, 7, 14, 30 дней.

А сами купоны, то есть набор символов и букв можно генерировать в админке и загружать, например, в любой интернет-макгазин, тот же plati.ru и продавать. Тогда мы снимаем ответственность за сбои при оплате и получаем полноценную систему.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 57 28.02.16 - 20:38:16

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Что с экспортом в XML-feed (автоматизировано выгружаемая в формате XML, в соответствии со стандартами принимающих ресурсов)в формате Яндекс.Недвижимость, АВИТО, Из рук в руки и т.д.?

Пока что такой функционал не готов. Планирую в будущей версии попробовать реализовать такую возможность.


    Цитата:
    Можно ли предусмотреть в скрипте автоматическое уменьшение размера фото до требуемого размера. Где-то уже встречалась подобная возможность, иначе достаточно неудобно подгонять каждое фото.
В скрипт масштабируются фото. Что Вы хотите сделать? Масшабировать при просмотре фото?


    Цитата:
    Можно добавить срок хранения объявления безгранично (по желанию админа, если он сам подает объявление)

в настройках скрипт в файле config.php есть строка:
$maxdays="365"; // Максимальное количество дней показа объявления
Ставьте, хоть 1000000 (один миллион) дней, но вручную!


    Цитата:
    И еще в КУПЛЕ написано почему то Всего объявлений в рубрике: 189, а всего на Доске 147!!!
Такое возможно, когда выключена корректировка количество объявлений при автоудалении. У Вас в админке была выключена. Включил.


    Цитата:
    Куда пропала в админке строка о последних объявлениях?????!!!!
    В лайте можно было выбрать или не показывать или показывать 10 или 20 последних объявлений.
Принято решение оставить только 20 объявлений. В ручную можно сделать хоть 999 шт.


    Цитата:
    Подскажите, возможно ли внедрить скрипт "Доска объявлений Lux" в вордпресс сайт и его БД.


Возможно, но сложно. Нужен Вам в помощь программист.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 58 28.02.16 - 20:50:50

techadv2

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 ±
Нарушения: 0
Здравствуйте. Сегодня обнаружился такой БАГ:
В поиске по доске объявлений чтоб я не вводил в поле "Запрос" он мне выдает что поле пустое или меньше 2 знаков. В файле TOOLS я специально поменял количество на "0" и тогда он ищет все значения где есть "0". Т.е. он передает с формы пустое значение для поиска. Как бы это исправит, очень нужно.

Остальные поля типа по Юзеру или Городу работают нормально.
Сообщение # 59 18.04.16 - 11:15:35

techadv2

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 ±
Нарушения: 0
Вроде исправил. Вот что сделал:
1.
в строке 1266 (<TR><TD colspan=4>ИЛИ найти все объявления с города: <SELECT name=gorod style='FONT-SIZE: 14px; WIDTH: 350px'><OPTION value='0'> - - - - - Ввести свой - - - - -</OPTION>";)
изменил имя на "gorod" чтоб по умолчанию переменной findme не присваивалось "0"

2.
Добавил строку (if ($_POST['gorod']!="0") {$findme=$_POST['gorod']; $gdefinder="0"; $ftype="2"; $withregistr=TRUE;} // Если выбран поиск по городу) в блок "Считываем параметры поиска" после такой же с поиском по юзеру.

Вот вроде и все заработало.
Сообщение # 60 18.04.16 - 13:04:09
Форум PHP скриптов » WR-Board - доска объявлений Лайт/Люкс » WR-Board 1.9 ЛЮКС - Доска объявлений
Помогите разобратся с Досками объявлений :Предыдущая темаСледующая тема: Доска объявлений - "лицензия"
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7