|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 10.12.2024 - 08:10:37 WR-Board 1.9 ЛЮКС - Доска объявленийОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Голосование: Что нужно улучшить в скрипте доски объявлений |
---|
Автор | Сообщение |
---|
WR •
W Участник форума
|
Скрипт доски объявлений версии 1.9 ЛЮКС готов.
Список исправлений в версии 1.9:
- объявления ВИП-пользователей публикуются сразу, даже когда включена модерация; - везде в коде устаревшая функция eregi_replace заменена на эквивалент; - в форме "Имя" сменил на "Логин", чтобы пользователи доски не путались; - страничка "обратная связь" теперь выглядит красивее. Теперь у пользователя не сложится ощущение, что его перенаправили на другой ресурс; - форма входа в личный кабинет перенесена на главную страницу. В блок регистрации добавлена форма для восстановления пароля; - в админпанель добавлена настройка: генерировать при загрузке фото имя файла случайным образом; - при редактировании через админпанель иногда удалялись 2 и 3 фото. Ошибка исправлена; - Добавлен код "Поделиться с друзьями ссылкой на сайт" сервиса share.pluso.ru; - улучшена система блокировки спамеров. К системе блокировки по IP добавлена блокировка по ЕМАЙЛ (или отдельного почтового сервера, например, @hot.com) как на добавление объявлений, так и на регистрацию; - В блоке модерирования улучшен алгоритм поиска сомнительных объявлений, добавлены кнопки позволящие выделить или забанить объявления, прсланные с одного емайла; - Исправлена ошибка в импорте объявлений, добавлена особенность: если не указывать имя, то скрипт вместо имени пишет "Внешний источник" (легко найти импортированные объявления через "Поиск"); - Произведена замена устаревшей функции mktime() во всём коде скрипта. Не поддерживается без параметров в php 5.5 и старше; - На все страницы доски в верхней части экрана добавлена компактная строка поиска; - Добавлена возможность экспорта объявлений! Если у Вас много досок и Вы хотите перенести часть объявлений с одной на другую, то теперь это сделать очень просто! - Блок "Важные объявления" перемещён из правого столбика в нижнюю часть экрана; - В админпанель в раздел участники добавлена кнопка "в БАН по емайл";
Сейчас осталось протестировать скрипт на ошибки, исправить баги.
До конца года 2014 планируется выпустить лайт версию скрипта 1.9.
Здесь проводятся обсуждения доски объявления. Предлагайте, указывайте на недочёты, ошибки и т.д.1 | |
|
Сообщение # 1 |
23.09.12 - 16:33:19
| | CRASH •
C гость
|
Было бы неплохо чтобы ты в объявление добавил строку для стоимость к примеру Стоимость 30р. | |
|
Сообщение # 2 |
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 3 |
22.09.07 - 23:20:01
| | CRASH •
C гость
|
WR Конечно поможем))) А не про это говорил чтобы сделать скрипт платный...
Я имел ввиду добавить в поле Добавить объявление там строку т.е. Стоимость потом <input....> СКолько стоит ... надеюсь вы поняли что я имел ввиду Можно ещё добавить Загрузка фото ... Типа к примеру человек продаёт компьютер и там фотку его компьютера в объявлении)) | |
|
Сообщение # 4 |
|
приложение БетБум на iOS | WR •
W Участник форума
|
CRASH, ясненько, если будет необходимость - добавить можно. | |
|
Сообщение # 5 |
| | CRASH •
C гость
|
WR Ну так что насчёт нашего разговора с логом и скриптом? | |
|
Сообщение # 6 |
| | WR •
W Участник форума
|
CRASH, согласен написать любой несложный скрипт или его модифицировать (пример гостевая, счётчик, каталог ссылок, обратная связь, анекдот и т.д.). А лого мне необходимо для доски объявлений, каталога и форума. Я чегото тут сам понаваял, но не получается, как мне кажется... ДОСКА: http://board.kovostok.ru http://wr.kovostok.ru/wr-board/ | |
|
Сообщение # 7 |
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 8 |
| | fistashka •
F гость
|
Подскажите, может кто-нибудь помочь настроить доску, все хорошо, только сами объявы недобавляет. Подскажите где настроить плиз.... | |
|
Сообщение # 9 |
| | WR •
W Участник форума
|
|
Сообщение # 10 |
| | fistashka •
F гость
|
Спасибо, но я регистрировался и мне приходило на почту письмо что такое объявление добавлено. Я уже настроил, но в пришедшем письме, там есть ссылочка вернуться в рубруку, где размещено объявление, на нее навожу в строке статуса показывает unknow://http://............. Соответственно нажимаю на нее, чтоб посмотреть объяву, неотображает страницу. Подскажите что и где нужно прописать, чтоб такого не было. Заранее благодарен. | |
|
Сообщение # 11 |
| | WR •
W Участник форума
|
в файле add.php строки, отвечающие за формирования адреса страницы $host=$_SERVER["HTTP_HOST"]; $self=$_SERVER["PHP_SELF"]; $boardurl="http://$host$self"; $boardurl=str_replace("add.php", "index.php", $boardurl);
ниже эта самая ссылка:
<a href='$boardurl?event=list&id=$id'><font size='-1' color='white'>Вернуться в рубрику, где размещено объявление</font></a></td></tr></table>
| |
|
Сообщение # 12 |
| |
|