PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.11.2018 - 10:10:52
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Forum Professional » Интеграция с социальными сетями
АвторСообщение

oleg



гость
Как это сделать самому или может будет новая версия форума уже интегрированная ?
Сообщение # 1 04.12.11 - 12:47:17

Diamond_Cat



гость
я сделал это набором кнопок от яндекса, прописав кнопочки в index.php посмотреть результат можно тут http://razvitie-plus.ru/forum/index.php из-за линейности кода никаких проблем с собственными вставками не возникает. Достаточно иметь малейшее понимание php и понимание того, куда хочется сделать инъекцию кода. Хотелось бы отметить, что разработчики довольно подробно коментят исходники, за что им огромное спасибо.
Код кнопок для вставки

    Код:
    <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js" charset="utf-8"></script>
    <div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru" data-yashareType="icon" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,friendfeed,moikrug"></div>

по порядку кнопок
я.ру, в контакте, фейсбук, твитер, однокласники, моймир, ливе джорнал, френдсфиид, мой круг. ненужные кнопки смело вытереть. Скрипт яндекса отрабатывает реферы страниц с которой получил запрос и в текст комментария к ссылке в соц сетях предлагает поставить заголовок страницы, так же этот скрипт выводит первую попавшуюся картинку со страницы с которой пришел запрос, но предлагает и остальные картинки с страницы на выбор.
Сообщение # 2 08.12.11 - 13:02:54

oleg



гость
Спасибо,но я имел ввиду авторизацию пользователей на форуме.
Сообщение # 3 08.12.11 - 19:48:23

Diamond_Cat



гость
мммммм, что то я не очень понял, ты хочешь чтоб пользователь из под соц сети смог войти на форум не авторизировавшись используя лог пасс от соцсети? или что?
Сообщение # 4 09.12.11 - 13:49:14

Diamond_Cat



гость
в правильно заданном вопросе, есть половина ответа!!!
Сообщение # 5 09.12.11 - 13:50:11

Anonymous



гость
Не интегрируйте, не нужно.
Сообщение # 6 29.08.12 - 23:54:40
PHP форум » WR-Forum Professional » Интеграция с социальными сетями
Пагинация версия форума 1.9.9 :Предыдущая темаСледующая тема: Не заносятся новые сообщения
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2 beta