PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 16.11.2018 - 09:35:29
Страницы:  1  
PHP форум » WR-Forum Professional » Ошибка в последней версии форума которой не было в предыдущи
АвторСообщение

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
В последней весии форума в файле index.php появилась ошибка в результате которой на странице добавления новой темы некорректно отображаются (вне основной ячейки форума и соответственно без полей) блоки "отправить/очистить" и "навигация", а на странице комментариев блок "отправить/очистить". Особенно это заметно в некоторых скинах (где чётко прорисованы все границы ячеек блоков, а цвет ячейки форума отличается от цвета страницы)
Вот в этой строке присутствуют лишние теги

    Код:
    echo'</tr></table></span></td></tr>
    <tr><td class=row1 colspan=2 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=" Отправить ">   <input type=reset tabindex=6 class=mainoption value=" Очистить "></td>
    </tr></table></form>';

Вот исправленная строка

    Код:
    echo'</tr>
    <tr><td class=row1 colspan=2 align=center height=28><input type=submit tabindex=5 class=mainoption value=" Отправить ">   <input type=reset tabindex=6 class=mainoption value=" Очистить "></td>
    </tr></table></form>';
Сообщение # 1 23.07.11 - 05:01:43

uzebnet

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 35
Репутация: 181 ±
Нарушения: 0
И еще, как улучшить descriptions --> хорошо было бы если в descr. записывались $msg, т.е. первое сообщение темы...
Сообщение # 2 23.07.11 - 12:56:33

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
А сейчас на этом форуме основная ячейка вообще куда-то пропала. Вот я у себя удалил эти четыре тега и у меня стало совершенно нормально отображаться, как в предыдущих версиях
Сообщение # 3 26.07.11 - 21:41:14

Игорь

новичок




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 4
Репутация: 29 ±
Нарушения: 0
Ещё в слове "допустимый" буква "и" пропущена
Сообщение # 4 26.07.11 - 22:00:24
PHP форум » WR-Forum Professional » Ошибка в последней версии форума которой не было в предыдущи
Премодерация сообщений :Предыдущая темаСледующая тема: улучшение - wr forum
Страницы:  1  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2 beta