Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.11.2017 - 06:27:32
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 48
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
АвторСообщение

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
790, я делал такую вещь уже.

Смысл такоф, - человек загружает фото, на свой страх и риск... =) А скрипт сам подгоняет нужные размеры. Делает две копии, привьюшку и фото с более приемлемым видом.

В моём сценарии создаётся папка в директории pictury Это одноименная папка по нику пользователя. Там могут быть и не только его личный аватар...

Ведётся общая база по загружаемым графическим изображениям.

У вас идея какая?
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 49 16.04.09 - 22:50:57

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Просто при составлении списка аватаров который предлагается в профиле не включать в него те, которые уже используются в профилях других.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 50 17.04.09 - 09:03:22

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Свежие доработки в форуме 1.9:

7) В профиле участника сделана строка активности, например: Всего сообщений: 86 [4.46% от общего числа / 0.19 сообщений в сутки]

8) В админпанели дописан блок сортировки участников по: Имени, Кол-ву сообщений, Кол-ву звёзд, Репутации, Дате регистрации, Активности


    Цитата:
    Вот эту проблему с отображением кода не помешало бы устранить. Закинул на всякий случай копию: http://candypaper.110mb.com/code.zip


Спасибо, скачал смотрю, изучаю.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 51 19.04.09 - 21:38:36

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Забыл написать: демо обновил, ссылка на загрузку та же.
Сейчас здесь отсортировал участников по репутации. Очень удобно, сразу видно тех кто реально на форуме пишет, и кто зарегистрировался, но не написал сообщений, либо написал 1-2 сообщения. Всех, кто не пишет сообщения на форуме призываю общаться - обсужадть проблемы и искать пути их решения!!!!
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 52 19.04.09 - 21:40:39

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
790, похожий алгоритм есть в моем моде по отправке уведомления пользователю, которому было направленно сообщение на форуме от зарегестрированного пользователя, учитывая всех кто Online, и тех кто не Online. Очень короткий скрипт, но алгоритм проверки может быть другим в вашем случае, хотя принцып проверки ваших данных тот же. И возможно, даже ещё проще, и ещё короче, ведь в моём случае проверяются пользователи по двум базам данных.

я так подозреваю, можно даже без циклов обойтись, нужно всего лишь добавить одно условие, один фильтр.

WR, ни тебе письма, не ответа... куда моды складывать?
я извиняюсь, напутал с папками.
Обновления до последней версии PHP и предлогаю перекодировать все на UTF8. Смысл UTF8 в том, что абсолютно у всех пользователей различие кодировок лишь во флаге операционной системы. В зависимости от флага RU или EN будет подставлен тот, или иной вариант вместо краказябер. Например, если локаль EN а ресурс в RU , то будет отображаться транслит латинскими буквами на русском.
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 53 19.04.09 - 23:33:07

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Ответил на мыло Мод выложил в папке MODы.

Сейчас мне скинчики для форума захотелось сделать и выложить. уже есть 44 скина. Сейчас ещё ищу, делаю и мне помогает один товарищ
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 54 21.04.09 - 21:59:14

alexov

новичок





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0
WR, есть несколько предложений по форуму:

1. сделайте пожалуйста редактирование сообщений (меня пользователя постоянно напрягают по этому поводу), тем более что редактирование уже было реализовано в модах (Demod)

2. При отправке ЛC на e-mail в адресной строке браузера присутствует e-mail участника. Можно ли его как-то зашифровать?

3. В Опере есть проблема: после добавления сообщения пользователя перенаправляет в эту тему, но страница не обновляется т.е. пользователь не видит своего сообщения, нужно нажимать каждый раз Refresh. Многие пользователи жалуютя мне по этому поводу. Хотя в IE и в Opera 9.54 всё ок, но в версиях до 9.54 такой глюк присутствует

4. Сделайте сортировку тем по последнему сообщению. Оно то сортирует по последнему сообщению, но иногда после модерирования форума, темы выводятся в произвольном порядке(обычно задом наперед). Хотелось чтобы при пересчете сообщений темы сортировались по последнему ответу.

Пожалуйста учтите эти пожелания. Т.к. пользователи моего форума меня замучали вопросами: "Почему нет редактирования сообщений?", "почему глючит форум ?"
Надеюсь на ваше понимание.

С уважением, Алексей.
Сообщение # 55 22.04.09 - 01:14:34

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
Да. С с просьбами по редактированию постоянно достают. Да и исправлять за пользователями ошибки (особенно при неправильных ссылках на изображение) тоже надоедает.
Сообщение # 56 22.04.09 - 01:54:11

alexov

новичок





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 12
Репутация: 12 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Да. С с просьбами по редактированию постоянно достают. Да и исправлять за пользователями ошибки (особенно при неправильных ссылках на изображение) тоже надоедает.

да, как я вас понимаю. мои пользователи требуют чтобы я поставил какой-нибудь другой движок форума, ну а я их успокаиваю, что всё будет, немножко терпения и будет редактирование и т.п.
Сообщение # 57 22.04.09 - 02:14:06

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
alexov, успакойте своих пользователей, например, - поставьет мод, там где можно видеть всех, кто находится на форуме, и сколько пользователей всего.

Пользуюсь Opera, не наблюдал никаки "глюков" с перенаправлением... (Opera бывают разных модификаций)
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 58 22.04.09 - 02:34:07

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    WR, есть несколько предложений по форуму:

    1. сделайте пожалуйста редактирование сообщений (меня пользователя постоянно напрягают по этому поводу), тем более что редактирование уже было реализовано в модах (Demod)

    2. При отправке ЛC на e-mail в адресной строке браузера присутствует e-mail участника. Можно ли его как-то зашифровать?

    3. В Опере есть проблема: после добавления сообщения пользователя перенаправляет в эту тему, но страница не обновляется т.е. пользователь не видит своего сообщения, нужно нажимать каждый раз Refresh. Многие пользователи жалуютя мне по этому поводу. Хотя в IE и в Opera 9.54 всё ок, но в версиях до 9.54 такой глюк присутствует

    4. Сделайте сортировку тем по последнему сообщению. Оно то сортирует по последнему сообщению, но иногда после модерирования форума, темы выводятся в произвольном порядке(обычно задом наперед). Хотелось чтобы при пересчете сообщений темы сортировались по последнему ответу.

    Пожалуйста учтите эти пожелания. Т.к. пользователи моего форума меня замучали вопросами: "Почему нет редактирования сообщений?", "почему глючит форум ?"
    Надеюсь на ваше понимание.

    С уважением, Алексей.




Учту, буду доделывать в версии 1.9.
    Цитата:
    Пользуюсь Opera, не наблюдал никаки "глюков" с перенаправлением...


У меня с 2005 года одна и таже строка для перенаправления. Единственное условие, когда она не будет работать - так это если в браузере JavaScript отключили
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 59 22.04.09 - 20:39:26

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
А может вместе с функцией добавления файлов, добавить функцию добавления изображений? Или как вы на это смотрите?
Сообщение # 60 22.04.09 - 21:38:41
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1 ... 3  4  5  6  7  ... 48

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7