Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 23.11.2017 - 06:21:41
Страницы:  1  2  3  ... 48
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
АвторСообщение

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
по этой ссылке http://www.wr-script.ru/mod/wr-forum-v-1.9.zip выложил первое и важное изменение в форуме: возможность прикреплять архив в сообщении.
Планирую ещё внести изменения.

Пожалуйста, все кто хочет помочь проекту сделать качественный скрипт форума - пожалуйте на тестирование. Все предложения по улучшения защиты от взлома - принимаю
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 1 01.04.09 - 22:19:41

NessSweety



гость
А почему я не могу зайти в админку? Пишет "ваши данные не верны"
Сообщение # 2 02.04.09 - 01:11:09

ВИКТОР



гость
Я тут повозился с форумом 1.8 и добавил функции,теперь не надо вручную создавать
бэкап базы,база сама автоматом архивируется в ЗИП архив и мылится на емайл админа,время
указываешь в конфиг файле,добавил все би-би коды,и теперь они не появляются тупо справа,а как надо,как положено и задумано,защитил админку от хакеров на 100%,
написал функцию по определению поисковых роботов,тоесть если зашел google то даем ему
ту инфо которую хотим,если ТЕЛЕПОРТ,то шлем его к чертям.....
ну и многое другое добавил.
ВОТ ТЕПЕРЬ Я СПОКОЕН!!!!

КОМУ ИНТЕРЕСНО МЫЛИМ НА ЕМАЙЛ viktor-zakal@yandex.ru
Сообщение # 3 02.04.09 - 02:11:29

ВИКТОР



гость
И чють не забыл,если юзер аттачит файлы,то они автоматом архивируются в ЗИП архив,просто ставим лимит и все,и потом архив удаляем.
Между прочим хороший метод,ведь файлы не пишутся в какую нибудь директорию,а сразу
пакуются в архив.Чтоб какойнибудь скрипт по умолчанию не натворил делов,никто же не
хочет этого!!!!!
Сообщение # 4 02.04.09 - 02:17:54

ВИКТОР



гость
WR, есть такая проблема,я работаю оперой,но когда зашел мозилой,то

если в админке мы ставим каждому участнику отдельный статус "гость","друг"..не важно что,
то когда заходишь мозилой и авторизируешься и допустим у меня статус админ но почемуто пишется статус "гость",а если зайти с оперы то такой проблемы нет.

если честно,то я так для инфо.
У себя в скрипте форума я эту бяку убрал.
-------------------------------------------------------------
надо точнее уточнить у тех кто работает мозилой. МОЗИЛА У МЕНЯ ПОСЛЕДНЕЙ
ВЕРСИИ!!!!!!!!!!
Сообщение # 5 02.04.09 - 02:28:30

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
WR,
    Цитата:
    выложил первое и важное изменение в форуме: возможность прикреплять архив в сообщении.


Интересно... А я думал что это функция уже малопотребна с растущим числом файлообменников.
Сейчас пойду смотреть новую версию

Сообщение # 6 02.04.09 - 02:48:42

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
Попытался в новой версии, написать сообщение в качестве "Гостя", после нажатия кнопки "Отправить" появляется сраница


    Цитата:
    ФАЙЛ НЕ загружен. Возможные причины:
    - разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: $valid_types[0] и $valid_types[1]
    - Вы пытаетесь загрузить файл с двойным расширением;
    - неверно введён адрес или выбран испорченный файл;


Кстати, может имеет смысл функцию по присоединению файлов сделать отключаемой?
Сообщение # 7 02.04.09 - 03:11:34

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    Кстати, может имеет смысл функцию по присоединению файлов сделать отключаемой?


Исправил ошибки, сделал отключаемую, подкорректировал скинчик. Продолжаем тестирование ;)

Файлообменник хорошо, а вот локально файлик положить - быстро и удобно - это ещё лучше.
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 8 02.04.09 - 22:19:58

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
WR, Не могу не задать, наверное поднадоевший, вопрос: "имеет смысл ожидать функцию редактирования сообщений?"
Сообщение # 9 03.04.09 - 00:43:58

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
i-text, вообще не в темачный вопрос... уже обсуждался.

а вообще, надо бы всё ещё раз обдумать. Имеет ли смысл - редактирование.
Может быть так, - редактирование, только последнего сообщения, с временой меткой - лимит времени для кумекания.
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 10 03.04.09 - 01:15:20

olegs7

Постоянный участник





Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 72
Репутация: 68 ±
Нарушения: 0
смысл имеет! только должно быть написано потом, что сообщение было отредактировано. Этот вопрос будет вечен пока такая ф-ия не появится, кто не хочет, чтобы на его форуме поддерживлась подобная фича, может отключить в конфиг-файле.
Сообщение # 11 03.04.09 - 02:59:01

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
Да, я уже делал один мод, но он, как-то не вжился в новой версии...
у меня к этому свойский, спортивный интерес. У самого ничего нет, никакого сайта. Надеюсь, пока... :) Да и форум у меня есть свой, но не в сети, и не в локалке... Да и форумов можно сколько угодно делать, если самим. Мод, это всего лишь ветвление. Ничего полезного в сфере деятельности, кроме саморазвития.

Тут, модернезировал свой мод недавно. Мозги со скрипом работали... Со справочником... Но, всё равно, код получился гораздо быстрее и по-моему лучше. Видимо, что-то в мозге происходит... какие-то шевеления на подсознательном уровне... :))
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 12 03.04.09 - 04:35:24
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1  2  3  ... 48

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7