Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 18.11.2017 - 10:45:22
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 48
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
АвторСообщение

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
Сергей, wr-скрипты разрабатываются для версии PHP 4
А ещё, если у других получается, а у вас нет, значит, нужно искать проблему у себя. Видимо у вас какое-то ЧП с компьютером... Видимо, пора уже на Linux переходить.

Попробуйте Ubuntu. Скачиваете новую версию, катаете на болванку, загружаетесь с болванки без установки на компутер. Пробуйте, всё ли работает. И при желании устанавливаете. Всё просто.
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 37 08.04.09 - 18:51:38

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Сергей, наверно у тебя куки запрещены, проверь.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 38 09.04.09 - 01:56:41

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
790, еслиб куки... то он не мог бы авторизоваться. А тут дело только в админке.
Но, попробовать стоит, наверное.
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 39 09.04.09 - 03:44:50

Сергей

интересующийся скриптами




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 8
Репутация: 72 ±
Нарушения: 0
корочи не чё не помогает, опера, IE, мозила, пробовал так же не входит.. пришлось установить другой форум Exclusive Bulletin Board http://tvoyweb.ru/forums здесь всё работает, этот мне правда больше понравился!!!
Сообщение # 40 09.04.09 - 08:34:13

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
Что в версии 1.9b нового, кроме добавления файлов? Вроде все нормально добавляться что еще тестировать ?
Сообщение # 41 13.04.09 - 04:26:07

Ivanov

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 ±
Нарушения: 0
предлогаю там создать в админке окошко, для вставок кодов, скриптов счетчиков. как считаете?
Сообщение # 42 14.04.09 - 00:08:30

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Посмотрел вчера, там всё та же беда с именами прикреплений, решение которой уже давно описано для галереи. Кстати, при заливке пользователем аватар можно было так же использовать функцию создания превьшек из галереи, а не ставить ограничения.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 43 15.04.09 - 08:53:46

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
Озвучу имеющиеся изменения в версии 1.9 - апрель 2009 г.:

1) На форуме зарегистрированным юзерам можно присоединять в ответе файл zip / rar / 7z - формата. Функция отключается в админке;

2) При добавлении фото РЕПУТАЦИЯ прибавляется на 5 единиц;

3) При переносе темы из закрытого раздела - терялось ограничение по звёздам на раздел. ИСПРАВЛЕНО.

4) Когда создаёшь новую тему - нельзя пользоваться смайликами. Исправлено. Сделал единую форму для создания темы / ответа в теме (со смайлами, тэгами и прикреплением файлов);

5) Была проблема, например, при создании темы: 22 апреля 2009г. г.Санкт Петербург, концерт группы "Невский Портал". Ответить в теме нельзя. Ошибка исправлена.

6) Начаты разработки блока голосования для форума. Намётки есть, пожалуйста, тестируем голосование. Я готов выслушать предложения по функционированию блока.


скачать можно по ссылке: http://www.wr-script.ru/mod/wr-forum-v-1.9.zip


    Цитата:
    Посмотрел вчера, там всё та же беда с именами прикреплений.


пожалуйста, оставь ссылку на решение, не могу найти....
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 44 15.04.09 - 21:28:39

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Имя файла.

    Код:

    $fotoname = $_FILES['file']['name']; // определяем имя файла
    $ext = strtolower(substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, "."))); // проверяем расширение файла
    $fotoname = date("YmdHis.").$ext; // Переименовываем в цифровой код


Проверка кириллицы становится просто не нужна так как имя файла будет всегда цифровым вида: 20081013113050.jpg то есть ГодМесяцДеньМинутаСекунда. Или можно использовать функцию uniqid.

---------------------------------------

Цитата с ником.

Это:

    Код:

    print"</tr><tr height=150><td class=$tblstyle valign=top><span class=name><BR><center>";

    // Проверяем: это гость?


Заменяем на это:

    Код:

    print"</tr><tr height=150 onmousedown=\"nick='$dt[0]'\"><td class=$tblstyle valign=top><span class=name><BR><center>";

    // Проверяем: это гость?


Добавляем кнопку в ячейку с сообщением:

    Код:

    <INPUT onclick=\"quote(this)\" type=button class=button value='Цитата' title='Цитировать выделенное' style='FLOAT: right'>


Кнопка в форме:

    Код:

    <INPUT onclick='quote()' type=button class=button value='Цитировать выделенное'>


Добавляем функцию:

    Код:

    function quote(btd) {

    sel=window.getSelection?window.getSelection():document.selection.createRange().text;

    if (!!btd && sel==''){
    sel=btd.parentNode.innerText;
    }

    if (sel!=''){
    REPLIER.msg.value+='[Quote=\"'+nick+'\"]'+sel+'
';
} else {
REPLIER.msg.value+='
    Цитата:
';
}

nick='';
sel='';
document.selection.empty();
REPLIER.msg.focus( );


Обработка:

    Код:

    $dt[4]=str_replace("&#092;&quot;","&quot;",$dt[4]);
    $dt[4]=str_replace("[Q uote]","<BR><fieldset align=center style='width:80%; color:#EE4422'>", $dt[4]);
    $dt[4]=str_replace("[Quote=&quot;","<BR><fieldset align=center style='width:80%; color:#EE4422'><legend><B>Цитата: ", $dt[4]);
    $dt[4]=str_replace("&quot;]","</B></legend>", $dt[4]);
    $dt[4]=str_replace("
","</fieldset><BR>", $dt[4]);


---------------------------------------
Ссылка на сообщение.
Сделает возможным ссылаться на конкретное сообщение, сохранить ссылку и потом перейти прямо к нему.

Это:

    Код:

    <span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm.</B></I></span>


Заменяем на это:

    Код:

    <A href='#m$fm'><span class=postdetails><I>Сообщение # <B>$fm.</B></I></span></A>
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 45 16.04.09 - 13:12:01

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Вот эту проблему с отображением кода не помешало бы устранить. Закинул на всякий случай копию: http://candypaper.110mb.com/code.zip
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 46 16.04.09 - 16:12:11

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
Вас проблема с кодировками мучает? =)
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 47 16.04.09 - 17:24:33

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Нас Maksir, проблема вываливания из fieldset беспокоит.

-----------------------------------
Этот модернизированный блок позволяет пользователю загружать фотки самого себя, и любые другие, любого размера и получить свой аватар без ограничений на размер или имя исходного фото! Ещё надо сделать чтобы если аватар кем-то используется он не предлагался для выбора остальным.

    Код:

    // блок загрузки АВАТАРА ---------------------------
    if ($_FILES['file']['name']!="") {
    $fotoname = $_FILES['file']['name']; // определяем имя файла
    $avatar=$fotoname;
    $ext=strtolower(substr($fotoname, 1 + strrpos($fotoname, "."))); // проверяем расширение
    $fotoname=uniqid("").".".$ext;
    //$fotoname=date("YmdHis.").$ext;

    if (!in_array($ext, $valid_types)) {exit("<B>ФАЙЛ НЕ загружен.</B> Возможные причины:<BR>
    - разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png<BR>
    - Вы пытаетесь загрузить не графический файл;<BR>
    - неверно введён адрес или выбран файл;</B><BR>");}
    }

    $text="$name&#124;$pass&#124;$kolvomsg&#124;$email&#124;$dayreg&#124;$dayx&#124;$pol&#124;$icq&#124;$www&#124;$about&#124;$work&#124;$write&#124;$ avatar&#124;$status&#124;";
    $text=replacer($text);
    $exd=explode("&#124;",$text); $name=$exd[0]; $pass=$exd[1]; $email=$exd[3];

    // Ставим куку юзеру
    $tektime=time(); $wrfcookies="$name&#124;$pass&#124;$tektime&#124;$tektime&#124;";
    setcookie("wrfcookies", $wrfcookies, time()+1728000);

    if ($_FILES['file']['name']!="") {

    // ЗАЩИТЫ от ВЗЛОМА
    // 1. считаем кол-во точек в выражении - если большей одной - СВОБОДЕН!
    $findtchka=substr_count($fotoname, "."); if ($findtchka>1) {exit("ТОЧКА встречается в имени файла $findtchka раз(а). Это ЗАПРЕЩЕНО! <BR>\r\n");}

    // 2. если в имени есть .php, .html, .htm - свободен!
    $bag="Извините. В имени ФАйла <B>запрещено</B> использовать .php, .html, .htm";
    if (preg_match("/\.php/i",$fotoname)) {exit("Вхождение <B>\".php\"</B> найдено. $bag");}
    if (preg_match("/\.html/i",$fotoname)) {exit("Вхождение <B>\".html\"</B> найдено. $bag");}
    if (preg_match("/\.htm/i",$fotoname)) {exit("Вхождение <B>\".htm\"</B> найдено. $bag");}

    // 4. Проверяем, может быть файл с таким именем уже есть на сервере
    if (file_exists("$avatardir/$fotoname")) {exit("Файл с таким именем уже существует, попробуйте ещё раз.");}
    // Конец защит по имени файла

    $tmpfile=$_FILES['file']['tmp_name'];
    $size=getimagesize($tmpfile);
    $smwidth=150;
    $smheight=150;

    if ($size[0]>$smwidth &#124;&#124; $size[1]>$smheight) {
    $reswidth=$smheight*$size[0]/$size[1];

    if ($reswidth>$smwidth){
    $reswidth=$smwidth;
    $resheight=$smwidth*$size[1]/$size[0];
    } else {$resheight=$smheight;}

    $format=strtolower(substr($size['mime'], strpos($size['mime'], '/')+1));
    $icfunc="imagecreatefrom".$format;
    if ($size[0]>3000 &#124;&#124; $size[1]>2000) {ini_set("memory_limit", "128M");} // Увеличение лимита памяти для фоток больше 3000х2000
    $isrc = $icfunc($tmpfile);
    $idest = imagecreatetruecolor($reswidth, $resheight);
    imagecopyresampled($idest, $isrc, 0, 0, 0, 0, $reswidth, $resheight, $size[0], $size[1]);
    imagejpeg($idest, "$avatardir/$fotoname", 80);
    imagedestroy($isrc);
    imagedestroy($idest);
    } else {copy($tmpfile, $avatardir."/".$fotoname);}

    }
    // КОНЕЦ блока загрузки аватара ----------------------------------



------------------------------------------------------------- -------------------------


Совершенно ненужную, если работает javascript и раздражающую надпись:

    Код:

    <B><a href='index.php'>Нажмите здесь, если не хотите больше ждать</a></B>


Нужно заменить на:

    Код:

    <NOSCRIPT><B><a href='index.php'>ДАЛЬШЕ >>></a></B></NOSCRIPT>
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 48 16.04.09 - 19:19:54
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 48

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7