Форум PHP скриптов

Форум PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 20.09.2017 - 06:43:24
Страницы:  1  2  3  4  ... 52
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
АвторСообщение

Maksir

эксперт





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 491
Репутация: 548 ±
Нарушения: 0
Да, я уже делал один мод, но он, как-то не вжился в новой версии...
у меня к этому свойский, спортивный интерес. У самого ничего нет, никакого сайта. Надеюсь, пока... :) Да и форум у меня есть свой, но не в сети, и не в локалке... Да и форумов можно сколько угодно делать, если самим. Мод, это всего лишь ветвление. Ничего полезного в сфере деятельности, кроме саморазвития.

Тут, модернезировал свой мод недавно. Мозги со скрипом работали... Со справочником... Но, всё равно, код получился гораздо быстрее и по-моему лучше. Видимо, что-то в мозге происходит... какие-то шевеления на подсознательном уровне... :))
--------------------------------------------------
Arch Linux
Сообщение # 12 03.04.09 - 04:35:24

olegs7

Постоянный участник





Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 72
Репутация: 68 ±
Нарушения: 0
Maksir, а твой мод здесь не лежит я так понял? А то хотел посмотреть, мб обскакал Михаила))


WR, новая фича по поводу прикрепления файлов конечно хороша, но мне кажется она не стоит на првом месте из того, что форуму действительно не хватает.

И ещё повторюсь, возможно скажут придераюсь, но всё-таки хотелось видеть более красиво написанный код, я про http://www.sources.ru/magazine/0105/c_code_design.html , например. Ну и html хромает.

Так же не хватает предосмотра своего сообщения перед публикацией. Сначала думал зачем надо, потом понял, что в некоторых случиях даже очень полезно.
Сообщение # 13 03.04.09 - 05:02:10

Михаил



гость
Все проблемы понял, скажу честно - реализовать хочется, постараюсь сделать всё, кроме "красивого кода" в новой версии.

Меня за некрасивый код ещё в школе и учебно-производственном комбинате (типа допобразования, учился с 9 по 12 классы 1 день в неделю на математика-программиста) гоняли. Я то как - задание получил, сел, за 15-20 минут запрограммировал, зову преподавателя. Он подойдёт, скажет
- покажи результат. Так, правильно. Покажи код. УУУУУУУ, ну ладно, сделал, молодец, но код сложный. 4-е тебе

у меня такой девиз: лучше сделать, так чтобы работало, не важно, красиво или нет, главное чтобы удобно и надёжно было.

Сообщение # 14 03.04.09 - 08:43:48

BlackAngel

интересующийся скриптами





Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 48
Репутация: 68 ±
Нарушения: 0
Скачал буду тестить)
--------------------------------------------------
http://tak.ru/partner.php?id=298533 - Заработай на своём сайте!
Сообщение # 15 03.04.09 - 21:53:11

olegs7

Постоянный участник





Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 72
Репутация: 68 ±
Нарушения: 0
Maksir, не ну мало ли кто прикалыватся))

WR, удобно не будет, если не будет красиво). На своём сайте я постепенно делал "красивее". Что-то где-то дорабатываю, паралельно формирую код уже весь нормально. Могу например для ТИПА главной страницы форума) отформатировать, мб появится желание потом самому продолжить???
Сообщение # 16 03.04.09 - 22:52:47

Ivanov

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 3
Репутация: 3 ±
Нарушения: 0
а что если этот форум для тестирования разместить у вас на сайте, у меня сейчас нет возможности разместить его у себя... а так бы с удовольствием проверил его. как что добавляется что нового как пользователь - гость. а тут описал бы комментарий?
Стоит ли его разместить как считаете?
Сообщение # 17 04.04.09 - 09:17:33

Sasha1816



гость
Скажите, а почему у кода выравнивание посередине? в таком виде его тяжело читать.

например, прокраммный код:


    Код:

    main()
    {
    int k = 10;
    int S = 0;

    for (int i = 0; i<15; i++)
    {
    S = S + k + i;
    Memo1->Lines->Add(IntToStr(S));
    }
    }


да и цетирование, например блока из чата не очень хорошо выглядит



    Цитата:

    [19:16:10] < ЖлоБ > ой ржууууууууууууууу
    [19:16:11] < Скромняша > хаха)))))))))))
    [19:16:31] < Ванечка > ванёк ты непереживай и без этого люди живут наверное
    [19:16:33] < Ванечка > :)
    [19:16:43] < Скромняша > что же ты к парню пристал)
    [19:16:58] < ЖлоБ > хы
    [19:17:00] < ЖлоБ > всо мну нема
    [19:17:23] < Скромняша > ))))))))
Сообщение # 18 05.04.09 - 20:16:57

Химик



гость
Классно. Не думал что Опера так отображает цитаты и коды. В IE и FF всё нормально, как и положено слева
Сообщение # 19 05.04.09 - 20:56:59

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2530
Репутация: 3414 ±
Нарушения: 0
в тексте сообщения вырезаются пробелы
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 20 05.04.09 - 21:54:12

i-text

PHP Корифей





Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 85
Репутация: 85 ±
Нарушения: 0
Кстати, проверил, форум коректно работает только в Safari и Mozilla Firefox,

Опера, Internet Explorer, своевольничают до безобразия. Восьмой IE, к примеру взял и сдвинул логотип моего сайта в право, и заблокировал некоторые изображения-ссылки.
Что самое обидное , это то что большинство моих пользователей используют именно IE

Google Chrom не проверял...
Сообщение # 21 05.04.09 - 22:19:34

wlad22



гость
помогите с этим http://wr-script.ru/forum/index.php?fid=7&id=076642&page=1#m1
Сообщение # 22 06.04.09 - 07:05:40
Форум PHP скриптов » WR-Forum Professional » Форум WR-Forum 1.9 - Любые вопросы
подписка на тему :Предыдущая темаСледующая тема: качаем форум со статистикой
Страницы:  1  2  3  4  ... 52

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.0.7