Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 04.03.2024 - 10:16:35
Страницы:  1 ... 4  5  6  

Изменение структуры БД с txt на DBF

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

не будет флагов

Хотя, если прочитать описание от 13!!! версии, там написано как задавать флаги. НО до 16 версии они базой полностью не поддерживаются!!, хотя код флагов есть уже и в 13 версии (он НЕ закоментирован, но он не будет там работать так как пока не утвержен формат запроса.). Также как и в 14 версии не утвержен формат запроса при сортировках, хотя коды сортировок УЖЕ есть в базе.

Сообщение # 61 16.10.09 - 20:05:22

sfinexer

S
Участник форума

Выще, все версии на единичку вниз скинуть надо))))
Чета я в будующее залез) Хотя по СУТИ оно уже настоящее, тоесть я писал то что ЕСТЬ, хотя для общей публики, нету промежуточных версий, нету исправлений, а есть просто выходы БД новых версий. поэтому конечно гостевая работает на 12 версии а выпущена 13 уже (по факту уже 13+ версия), в принципе, они совместимы, но я за совместимость НЕ РУЧАЮСЬ.
13 это тестовая версия, а посути с доработками багов от 12 версии + оптимизация кода.
Хотя хочу сказать, в некоторых местах код потрясает своей "оптимизацией" ибо такое нахимичено... Причем это в основном в стабильных функциях, поэтому может я и не трогаю их.

В основном идет развитие, индексы будут переписаны, кстати, в категории индексов, я опережаю Sqllite, насчет мускула не знаю. У меня немного компактней, хотя есть свои недочеты, которые порой существенны, например фрагментацию на лету... (ну закроем глаза на то что у других ее нет) там баг где-то в коде, я в базе сделал тупо заплатку, повторить баг сложно, у меня тока пару раз выходило, где он тоже хз...

Ну и как писал раньще, из базы будет выкинута поддержка текущих разработок WR тоесть его СТАРЫЕ базы данных поддерживаться не будут.

Сообщение # 62 16.10.09 - 20:23:06

admin02

A
Участник форума


Цитата:

Гостевой чтоли...А Я писал, база данных на 12 версии там стабизирована, хоть сейчас уже и 13 вышла (кстати тут ее можно скачать, вместе с описанием) но гостевая на 12 работает.Там тока орфограйфия и прочий текст, а так ничего меняться не будет.


Гостевая мне не надо она у меня есть своя. =) А вот доску лень переделывать =)

Сообщение # 63 17.10.09 - 12:33:12

admin02

A
Участник форума

А на форуме больше не киго нету чтоли?

Сообщение # 64 17.10.09 - 12:35:29

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

А вот доску лень переделывать =)

Посмотрю, может и выпущу моду.

На форуме нет - пошли все ломать гостевую))))

Сообщение # 65 17.10.09 - 13:39:01

sfinexer

S
Участник форума

А че там переводить, просто неособо интересно...
В оригинале много лишнего кода который делает моя база. вот чат на моей базе, СТАРАЯ ВЕРСИЯ БАЗЫ, и код старый

Код:


include("modul/base.php");
printf( "<body><font size=2><FONT FACE=\"ARIAL\"><DIV STYLE=\"line-height:0.6cm;\">");
$pole[1] ="time";
$pole[2] ="nic";
$pole[3] ="color";
$pole[4] ="message";
$pole[5] ="ip";
$lin= Base::tabread("chat", $pole, 0, -25); // выводим 25 последних записаей!
for ($tec = $lin[0][1]; $tec <= $lin[0][2]; $tec++) // текуший номер записи в таблице
{
$p.= "{$lin["time"][$tec]} <font color=\"{$lin["color"][$tec]}\">{$lin["nic"][$tec]}: {$lin["message"][$tec]}</font>
";
}
print "$p";

$end1=gettimeofday();
print("
Генерация записей заняла: ");
$totaltime1 = (float)($end1['sec'] - $start/**//**//**/['sec']) + ((float)($end1['usec'] - $start['usec'])/1000000);

print("$totaltime1 секунд");
print( "</font></body>");


Все, это вывод, и пох как ты запрос послал, база в ответ выдаст в нулевом элементе массива всю инфу по запросу, включая то откуда и докуда выведены посты.
Вот по этим выводам, уже и идет цикл печати.
Эта вобще, вроде гдето версия эдак четвертая... щас уже 13 вышла, в 13 покароче примерно так

Код:

include("modul/base.php");
printf( "<body><font size=2><FONT FACE=\"ARIAL\"><DIV STYLE=\"line-height:0.6cm;\">");
$lin= Base::tabread("chat", time nic color message, 0, -25); // выводим 25 последних записаей!
for ($tec = $lin[0][1]; $tec <= $lin[0][2]; $tec++) // текуший номер записи в таблице
{
$p.= "{$lin["time"][$tec]} <font color=\"{$lin["color"][$tec]}\">{$lin["nic"][$tec]}: {$lin["message"][$tec]}</font>
";
}
print "$p";
$end1=gettimeofday();
print("
Генерация записей заняла: ");
$totaltime1 = (float)($end1['sec'] - $start/**//**//**/['sec']) + ((float)($end1['usec'] - $start['usec'])/1000000);
print("$totaltime1 секунд");
print( "</font></body>");

Ну остальное это времена генерации они неизменны.
Вобще можно и все поля вывести, но нет в этом смысла, запрос разве что короче будет
$lin= Base::tabread("chat", all, 0, -25);

Сообщение # 66 17.10.09 - 16:40:56

sfinexer

S
Участник форума


Цитата:

В оригинале много лишнего кода который делает моя база.

Имеется ввиду в оригинальном коде скрипта много лишнего кода, а моя база дают практически все что нужно и без всяких нагрузок на сервер и иное, так как в нулевом массиве посути некие промежуточные данные сортировок выводяться, хотя в описание базы, работа с этими выводами НЕ ОПИСАНА.

А при записи данных, в ответ приходит id записи куда она была записана, если ты конечно не задал другой.
Но вобще, там автоинкримент, за исключением некоторых случаев.

Сообщение # 67 17.10.09 - 16:47:15

sfinexer

S
Участник форума

Ну а для моды нового форума, в архиве, если кто смотрел, код создания всех таблиц уже написан.

Код:


<?php
require("base.php");
// основная
Base::newtable("mainbase, ID(3) TYPE(1) NAME COMENT ITOGOTEM(3) ITOGOMSG(6)
MAXTEM(3) MINZVEZD(1) nic(40) time(10)");
// с темами
Base::newtable("XXX, TIME(10) NAME(40) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA POST");
// таблица с поставми
Base::newtable("POST, FILENAME(10) NAME(40) TIME(10) TIMEIZM(10) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA MSG ");
// таблица с пользователями
Base::newtable("USERDAT, TIME(10) NAME(40) PASSWORD(20) ZVEZDA(1) EMAIL(40) POL(1)
DRDATE(10) ICQ(12) URL(50) GOROD(35) INTERES(70) info AVATAR(35) TIME(10)
LOCKED(1) LOCKEDTIME(10) ITOGOTEM(4) ITOGOMSG(5) REPA(4) KOSYAKI(1) msgot msgpr msgnew");
// инфо о входе в админ панель
Base::newtable("ADMINLOG, TIME(10) PASSWORD(1) NAME(15)");
// личные сообщения
Base::newtable("PM, TIME(10) FROMRN(4) TORN(4) TEMA(100) MSG");
// голосавание
Base::newtable("Golos, TIME(10) VOPROS(50) OTVET1(50) OTVET2(50) OTVET3(50)
OTVET4(50) OTVET5(50) OTVET6(50) OTVET7(50) OTVET8(50) OTVET9(50) OTVET10(50)
GOLOS1(4) GOLOS2(4) GOLOS3(4) GOLOS4(4) GOLOS5(4) GOLOS6(4) GOLOS7(4)
GOLOS8(4) GOLOS9(4) GOLOS10(4) IPLAST(15)");
// бану у меня пока нет
//Base::newtable("ADMINLOG, TIME(14), PASSWORD(1), NAME(15)");
?>

Сообщение # 68 17.10.09 - 16:56:10

sfinexer

S
Участник форума


Код:

<?php
require("base.php");
// основная
Base::newtable("mainbase, ID(3) TYPE(1) NAME COMENT ITOGOTEM(3) ITOGOMSG(6)
MAXTEM(3) MINZVEZD(1) nic(40) time(10)");
// с темами
Base::newtable("XXX, TIME(10) NAME(40) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA POST");
// таблица с поставми
Base::newtable("POST, FILENAME(10) NAME(40) TIME(10) TIMEIZM(10) STATUS(1) EMAIL(40) TEMA MSG ");
// таблица с пользователями
Base::newtable("USERDAT, TIME(10) NAME(40) PASSWORD(20) ZVEZDA(1) EMAIL(40) POL(1)
DRDATE(10) ICQ(12) URL(50) GOROD(35) INTERES(70) info AVATAR(35) TIME(10)
LOCKED(1) LOCKEDTIME(10) ITOGOTEM(4) ITOGOMSG(5) REPA(4) KOSYAKI(1) msgot msgpr msgnew");
// инфо о входе в админ панель
Base::newtable("ADMINLOG, TIME(10) PASSWORD(1) NAME(15)");
// личные сообщения
Base::newtable("PM, TIME(10) FROMRN(4) TORN(4) TEMA(100) MSG");
// голосавание
Base::newtable("Golos, TIME(10) VOPROS(50) OTVET1(50) OTVET2(50) OTVET3(50)
OTVET4(50) OTVET5(50) OTVET6(50) OTVET7(50) OTVET8(50) OTVET9(50) OTVET10(50)
GOLOS1(4) GOLOS2(4) GOLOS3(4) GOLOS4(4) GOLOS5(4) GOLOS6(4) GOLOS7(4)
GOLOS8(4) GOLOS9(4) GOLOS10(4) IPLAST(15)");
// бану у меня пока нет
//Base::newtable("ADMINLOG, TIME(14), PASSWORD(1), NAME(15)");
?>

Сообщение # 69 17.10.09 - 16:56:32

admin02

A
Участник форума


Цитата:

На форуме нет - пошли все ломать гостевую))))


Прямо и побежали

Сообщение # 70 28.10.09 - 12:15:48
РЕБЯТА - ТУТ ЖЕ ПОЛНО НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ ИЛИ Я САМ? :Предыдущая темаСледующая тема: Все наши пароли в открытом доступе.
Страницы:  1 ... 4  5  6  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия