| 
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |  
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

|   
 |   Сегодня: 04.11.2025 - 13:12:24
 Страницы:   1  2  3  4  5  ...  6   Нужна помощь по установке!| Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке | 
|---|
  Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС. 
  На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
  |  
 | Автор | Сообщение | 
|---|
  егор  •

Е гость 
 | 
Как поменять атрибуты, если сервер создан на своей локальной машине  |   |  
  |  
| Сообщение # 25 | 
10.03.09 - 12:00:01
 |    |   SwanHeart  •

S Участник форума
  | 
 Цитата:
  Цитата:Undefined variable: msgsize in

Такое бывает при невнимательном рукоблудии   Когда в ручную правите файлы .dat и затираете какой-нить разделитель в строке, ячейки смещаются и получается например сообщение вместо темы или т.п. ... если понимаете, о чем я. |     Только эту строку - то я не правил   |   |  
  |  
| Сообщение # 26 | 
10.03.09 - 12:05:12
 |    |   koval  •

K Участник форума
  | 
Еще вопрос , где искать пароль админа , в какой папке ? там есть секретный ключь и зашифрованый пароль , но он неподходит для входа в админ ?  |   |  
  |  
| Сообщение # 27 | 
10.03.09 - 13:07:47
 |    |   koval  •

K Участник форума
  | 
Доступ в админ панель , все перепробовал ни че неподходит , пароль admin , и логин admin , и так и сяк , кто подскажет че писать или неписать  в логине и пароле ?  |   |  
  |  
| Сообщение # 28 | 
10.03.09 - 14:34:08
 |    |   WR  •

W Участник форума
  | 
нужно попробовать логин администратор и пароль admin - должно подойти    |   |  
  |  
| Сообщение # 29 | 
10.03.09 - 14:36:23
 |    |   koval  •

K Участник форума
  | 
Большое спасибо подощло .  |   |  
  |  
| Сообщение # 30 | 
10.03.09 - 14:42:49
 |    |   STRANGER  •

S гость
  | 
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой форум на php лучше поставить, что бы было мало проблем с установкой. и как его правельно поставить  |   |  
  |  
| Сообщение # 31 | 
10.03.09 - 14:43:35
 |    |   SwanHeart  •

S Участник форума
  | 
WR, всё время одна и та же ошибка: Проблема с удалением и созданием тем в админке... Раз через раз выдаёт ошибку: Notice: Undefined variable: msgsize in ....../forum/admin.php on line 1344 а вот строка эта: тема: <a href=\"admin.php?fid=$fid&id=$dt[3]&page=$page#m$msgsize\">$dt[10]</a><BR>
  При этом не каждой, а только 4 таких темы.   И ещё как добавить значок FAQ? как правильно заинклюдить?  |   |  
  |  
| Сообщение # 32 | 
10.03.09 - 14:45:40
 |    |   koval  •

K Участник форума
  | 
Всем привет , установил форум , мне понравилось , ушло 3 дня но я больше провазился ч хостингом с файлом  .htaccess , в зависимости от хостинга в нем надо прописывать соответсвующие коды . Спасибо админу , на мой взгляд получилось прилично , можете кому интересно посмотреть эдесь http://finindependence.ru/forumsss/index.php , проблем с добавлением тем и скинов нет .ОК  |   |  
  |  
| Сообщение # 33 | 
10.03.09 - 16:26:23
 |    |   SwanHeart  •

S Участник форума
  | 
Вопрос, форум последней версии выложен с модами встроенными или их надо отдельно встраивать?    |   |  
  |  
| Сообщение # 34 | 
10.03.09 - 17:30:25
 |    |   alexreva  •

A Участник форума
  | 
Помогите, как сменить данные WR администратора нигде не найду.  |   |  
  |  
| Сообщение # 35 | 
10.03.09 - 21:53:09
 |    |   Георгий  •

Г Участник форума
  | 
alexreva, я про это писал тут: https://www.wr-script.ru/forum/index.php?fid=1&id=179902224877&page=21 SwanHeart,  Цитата: | Undefined variable: msgsize |  
  Вам уже писали, не теряйте разделители ||| в строках и все будет нормально. |   |  
  |  
| Сообщение # 36 | 
11.03.09 - 01:34:59
 |    |      Страницы:   1  2  3  4  5  ...  6 
 |