PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 15.08.2018 - 15:41:00
Страницы:  1  2  3  4  
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
АвторСообщение

AlexandЗr

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 596
Репутация: 374 ±
Нарушения: 0
Всем Hi
Выложил у себя на форуме для скачивания Am3 . Посмотреть на работу форума Am3 и ознакомиться с его возможностями можно на сайте http://alcom.dem.ru
В архиве с форумом лежит файл readme.txt перед установкой рекомендую прочесть.
--------------------------------------------------
playme.gq -- скрипты и игры с таблицами рекордов
Сообщение # 25 31.07.10 - 00:45:23

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
zael не сочти за наглость вот бы еще flash и скрипт чтобы на тебя не ссылаться, и это будет счастье
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 26 31.07.10 - 01:43:59

zael

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 458
Репутация: 262 ±
Нарушения: 0
AlexandЗr, Спасибо дорогой!!!
--------------------------------------------------
http://seo-cook.ru/bes
Сообщение # 27 01.08.10 - 11:26:03

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
AlexandЗr не могу зареганиться у тебя на форуме... выдает неверный код...
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 28 01.08.10 - 13:42:33

AlexandЗr

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 596
Репутация: 374 ±
Нарушения: 0
2 hazik я сейчас зарегистрировался на форуме, все получилось. Тогда почему у тебя не получилось, что это могло быть?

Может еще кто-нибудь попробует зарегистрироваться чтоб убедиться работает ли регистрация.

2 All Посмотреть на работу доработанного форума wr-forum Pro 1.9.Am3 и ознакомиться с его возможностями можно на сайте http://alcom.dem.ru (на форуме можно скачать). Если найдете какие-нибудь косяки и ошибки пишите на форуме, желательно с вариантом исправления. Ну а пока думаю, что надо сделать (переделать) пару скинов, чтобы новичкам не пришлось возиться с добавлением новых скинов.

--------------------------------------------------
playme.gq -- скрипты и игры с таблицами рекордов
Сообщение # 29 02.08.10 - 00:51:16

qqq



гость
Сообщение # 30 02.08.10 - 22:04:39

zael

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 458
Репутация: 262 ±
Нарушения: 0
hazik, http://seo-cook.ru/forum/index.php?fid=6&id=069367&page=1#m2 пользуйся, не жалко.
--------------------------------------------------
http://seo-cook.ru/bes
Сообщение # 31 03.08.10 - 05:10:31

hazik

специалист





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 1434
Репутация: 1055 ±
Нарушения: 0
zael спасибо, с меня ссылка "Сайтострой" в облаке...
--------------------------------------------------
http://apsheronsk-info.ru Универсальная Апшеронская доска объявлений
Сообщение # 32 03.08.10 - 10:45:29

zael

Достойный кодер





Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 458
Репутация: 262 ±
Нарушения: 0
hazik,
с цветом ссылок напутал
у тебя -
so.addVariable("tcolor", "0x0000a0");
so.addVariable("tcolor2", "0xff0000");
so.addVariable("hicolor", "0xff0000");
у меня
цвет маленького шрифта widget_so.addVariable("tcolor", "0x000000");
цвет большого шрифта widget_so.addVariable("tcolor2", "0x990000");
активная ссылка widget_so.addVariable("hicolor", "0xffffff");
от разницы шрифтов меняется цвет ссылок,

ps. облако не индексируется.
--------------------------------------------------
http://seo-cook.ru/bes
Сообщение # 33 03.08.10 - 19:57:38

asler

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 19
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    790 25.09.08 в 22:44 пишет:
    Это можно исправить. Самый простой способ заменить в index.php

      Код:
      <img src='\\1' alt='\\1' border='0'>

    на:

      Код:
      <img src='\\1' dynsrc='\\1' alt='\\1' border='0' CONTROLS='console' onclick=start='mouseover'>

    в двух местах рядом, и можно будет вместе с картинками вставлять видео.

790 У меня в index нет таких строк
форум профи.
А видео было бы очень кстати. прошу помощи
Сообщение # 34 11.11.12 - 21:22:45

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
При разнообразии форматов и неопределённости их поддержки разными браузерами это проблематично. Проще заливать на YouTube и давать ссылку или вставлять это видео в посте, если такая возможность реализована.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 35 12.11.12 - 17:54:40

asler

новичок




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 19
Репутация: 45 ±
Нарушения: 0

    Цитата:
    если такая возможность реализована.
Вот в этом и задачка Как это реализовать?

В частности больше интересует видео с контакта, но и с ютуба бы пригодилось.
Сообщение # 36 12.11.12 - 21:19:10
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
1,8 M кто в on-line. :Предыдущая темаСледующая тема: подробная статистика на форуме?
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1