PHP форум

PHP форум

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Здесь обсуждаются: основы программирования на PHP, различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: Доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и т.д. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!!!
Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники  
Сегодня: 15.08.2018 - 15:41:10
Страницы:  1  2  3  4  
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
АвторСообщение

maks



гость
Как вставить на форуме онлайн видео ??
Подскажите пожалуста!!!!
Сообщение # 1 30.06.08 - 21:11:22

admin7

участничек





Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 101
Репутация: 98 ±
Нарушения: 0
Здесь нельзя вставлять видео!
Сообщение # 2 25.09.08 - 05:48:53

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Это можно исправить. Самый простой способ заменить в index.php

    Код:
    <img src='\\1' alt='\\1' border='0'>

на:

    Код:
    <img src='\\1' dynsrc='\\1' alt='\\1' border='0' CONTROLS='console' onclick=start='mouseover'>

в двух местах рядом, и можно будет вместе с картинками вставлять видео.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 3 25.09.08 - 22:44:58

WR

Администратор





Статистика:
Тем создано: 952
Сообщений: 2538
Репутация: 3422 ±
Нарушения: 0
круто, тогда и кнопку для видео надо делать?
--------------------------------------------------
Бесплатные скрипты это клёво!
Сообщение # 4 26.09.08 - 06:29:55

admin7

участничек





Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 101
Репутация: 98 ±
Нарушения: 0
Да
Сообщение # 5 26.09.08 - 16:38:08

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Нет Для этого способа больше ничего не требуется.
А если делать специальную кнопку для вставки видео, наверно лучше будет выводить его так:

    Код:

    <embed src='\\1' width=300 height=250 autostart='false' loop='false'></embed>
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 6 27.09.08 - 00:57:16

edpa



гость
Проще встроить, как мне кажется, флеш плейер в топ.хтм, например,вместо лого. Он может быть чем угодно и анимированным лого и шикарным баннером, и просто просмотровщиком любого видео. Причем при использование плейлиста, он может менять время от времени свои функции. Сейчас в инете достаточно есть бесплатных плейеров с большими возможностями (с разными даже скинами или использование оверлеев). Есть плейер и в Macromedia Flash 8. Можно скачать в том же интернете.
Сообщение # 7 25.10.08 - 04:40:13

Валера



гость

    Цитата:
    Это можно исправить. Самый простой способ заменить в index.php
    Код:<img src='\\1' alt='\\1' border='0'>
    на:
    Код:<img src='\\1' dynsrc='\\1' alt='\\1' border='0' CONTROLS='console' onclick=start='mouseover'>
    в двух местах рядом, и можно будет вместе с картинками вставлять видео.

Мужики, на строке 1050 код поменял, но изменений нет, если у кого получилось, напишите ПЛИЗ!!! может я неправильно что делаю!!!
Сообщение # 8 11.11.08 - 21:35:41

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Дык вставляй ссылку на видео теперь, так же как на картинку. И показ видео в браузере должен быть разрешён. По клику видео запустится.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 9 11.11.08 - 23:53:19

Андрей

PHP корифей





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 608
Репутация: 367 ±
Нарушения: 0
с ютуба не получается
Сообщение # 10 14.04.09 - 21:22:36

Андрей

PHP корифей





Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 608
Репутация: 367 ±
Нарушения: 0
Народ, у кого волучилось напишите, что я делаю не правильно
Сообщение # 11 19.04.09 - 23:49:59

790

форумчанин





Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 313
Репутация: 453 ±
Нарушения: 0
Для вставки роликов с ютуба этот способ не подходит. Он работает если есть реальный видеофайл и прямая ссылка на него.
--------------------------------------------------
Мод галереи: http://mod790.novhost.cf/
Сообщение # 12 20.04.09 - 10:27:43
PHP форум » WR-Forum Professional » Как вставить на форуме онлайн видео ??
1,8 M кто в on-line. :Предыдущая темаСледующая тема: подробная статистика на форуме?
Страницы:  1  2  3  4  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени, чтобы вставить обращение к участнику в сообщение

Смайлы:
Ещё смайлы

* При вставке видео с Ютубе нужно указывать только 'хвостик', например: BoUUbs3CvHs
           
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.1.1