Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 22.01.2019 - 02:12:41
Страницы:  1  2  
Форум скриптов PHP » Кодировки скриптов » При переезде на другой хостинг слетела кодировка
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Ведётся обновление скриптов и перевод в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

kaaaluga

K
гость
Посмотри кодировку у хостинга, мб в этом проблема)
____________________________________________
http://emprana.ru/collections/muzhskaya-kollekciya
Сообщение # 13 28.04.13 - 16:56:41

Вячеслав

В
гость
Пытаюсь вставить форму обратной связи sendmail.php c кодировкой windows-1251. Сам файл загрузил в дримвивер, вместо текста ромбики . Пытался изменить в свойствах страницы на КОИ8-U , поменял кодировку в файле на charset=utf-8 - всё равно при просмотре файла только ромбики .
Может кто подсказать что делать ?
Сообщение # 14 25.04.14 - 14:05:55

hazik

H
гость

    Цитата:
    Вячеслав 25.04.14 в 13:05 пишет:
    Пытаюсь вставить форму обратной связи sendmail.php c кодировкой windows-1251. Сам файл загрузил в дримвивер, вместо текста ромбики . Пытался изменить в свойствах страницы на КОИ8-U , поменял кодировку в файле на charset=utf-8 - всё равно при просмотре файла только ромбики .
    Может кто подсказать что делать ?
Кодировка сайта какая?
Сообщение # 15 27.04.14 - 11:48:14

Симон

С
гость
Перекодировать надо в Notepad++ и делать её в формате utf-8 без BOM. Обязательно (без BOM). А в файлах везде где стоит windows-1251 заменить на utf-8 и всё работает................
Сообщение # 16 28.04.14 - 13:49:53

Вячеслаав

В
гость

    Цитата:
    hazik 27.04.14 в 10:48 пишет:

      Цитата:
      Вячеслав 25.04.14 в 13:05 пишет:
      Пытаюсь вставить форму обратной связи sendmail.php c кодировкой windows-1251. Сам файл загрузил в дримвивер, вместо текста ромбики . Пытался изменить в свойствах страницы на КОИ8-U , поменял кодировку в файле на charset=utf-8 - всё равно при просмотре файла только ромбики .
      Может кто подсказать что делать ?
    Кодировка сайта какая?


Кодировка сайта ut-8
Всё перекодировал на ut-8 в файле и на странице . ВСЁ пошло . Убрал BOM в кодировке страницы и УРА ! - Заработал , стал отображаться код на картинке Антиспама . Всё Отлично , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ! Два дня потратил



Сообщение # 17 28.04.14 - 16:25:56

Олег

О
гость
Помогите разобраться с кодировкой! Весь сайт отображается корректно, а вот "главная сайта" "Поиск" "Участники" - отображается знаками ?в ромбиках, как это исправить или вообще удалить эти данные сверху сайта.
Сообщение # 18 13.10.16 - 01:12:35

Олег

О
гость
Ау! Что некто не может помочь? "главная сайта" "Поиск" "Участники" - это ссылки сверху сайта, рядом с "Регистрация" и "Вход". "Регистрация" и "Вход" отображаются нормально, а вот "главная сайта" "Поиск" "Участники" - знаки вопроса. Помогите разобраться, очень нужно.
Сообщение # 19 13.10.16 - 15:45:28

ed

E
гость
Олег, ну перепиши их в коде делов-то на минуту. У тебя скорее всего "Регистрация" и "Вход" написаны в одной кодировке, а "Регистрация" и "Вход" в другой.
Сообщение # 20 13.10.16 - 19:04:33

Олег

О
гость

    Цитата:
    ed 13.10.16 в 23:04 пишет:
    Олег, ну перепиши их в коде делов-то на минуту. У тебя скорее всего "Регистрация" и "Вход" написаны в одной кодировке, а "Регистрация" и "Вход" в другой.


А место расположение их где? Я не могу найти, в каком файле? "Регистрация" и "Вход" нашел а вот "главная сайта" "Поиск" "Участники" немогу
Сообщение # 21 14.10.16 - 00:08:10

ed

E
гость
ищи файл top.html в папке своего шаблона, там найдешь что ищешь.
Сообщение # 22 14.10.16 - 10:14:50

Олег

О
гость

    Цитата:
    ed 14.10.16 в 14:14 пишет:
    ищи файл top.html в папке своего шаблона, там найдешь что ищешь.


Сделал! Спасибо за помощь! Я и не думал в шаблоне искать а оно вон как! Спасибо!
Сообщение # 23 16.10.16 - 23:23:26
Форум скриптов PHP » Кодировки скриптов » При переезде на другой хостинг слетела кодировка
Следующая тема: Проблемы с кодировкой
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:
Ещё смайлы
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2