Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
Ребят, если не сложно, забейте свои сайты в каталог http://webgid.net.ru/ --> Кталог Не требую никаких обратных ссылок, чисто 'Белый' : ) У вас займёт одну минуту, а у меня сайт хороший в каталоге... Буду очень признателен !
привет weapon.. просьбу выполнил (только мой сайт тоже не доработан).. по поводу сайта.. интересная задумка дизайна, но требует доработок.. особенно удобчивости и читабельности..
да, верно с главной нужно что-то делать всё сливается.. Думаю полностью поменять цветовую гамму . Ну а каталог мне нравиться, всё прорисовал сам, по-моему неплохо получилось - скромно и со вкусом. (offtop master's ) : ) Но на переделку нет времени-сессия в полном завале. Учюсь в ТГАСУ (Томск) А ты где ?
Как тебе сказать, тут главное - уникальный контент, который заинтересует пользователя. Я бы ушол с такой странички сразу.. Но это наверное придёт со временем..