Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.05.2020 - 18:13:30
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

midav

M
гость

ice-w-ind, ну не знаю, попробую конечно и такой вариант спасибо

Сообщение # 37 16.01.06 - 21:35:39

ice-w-ind

I
гость

А как ты хотел? Выдать админу список старых фото чтоб он их потом вручную снес? Если да, то скажи я напишу.

Сообщение # 38 16.01.06 - 21:56:13

midav

M
гость

ice-w-ind, Ну типо сравниваешь название фото, и если в регистрационном файле нет такого то стираются ненужные фотки Ну это мой вариант, твой тоже так ничего

Сообщение # 39 16.01.06 - 21:59:53

midav

M
гость

to` ещё одна фишка! У меня все зарегенные юзеры в одном файле! Ну вот когда я в отдельном месте вывожу девушек и делю на страницы то переменная $i у меня считывает весь файл и у меня получается так:
1. страницы я делю по 10 записей
2. на странице выводится 3 относящиеся к девушкам
3. а ссылка уже идет на следующую страницу так как всего в файле строчек больше

Ну вот я хочу сделать чтоб подчитывались девушки и по ним уже распределялись страницы Надеюсь понятно, а то я сам уже не знаю как объяснить

Сообщение # 40 17.01.06 - 02:07:44

midav

M
гость

кстати наглядный пример http://midav.ilva.lv/?girlfoto страницу я делю по 10

Сообщение # 41 17.01.06 - 02:12:23

midav

M
гость

кто нибудь поможет

Сообщение # 42 19.01.06 - 21:51:41

WR

W
Участник форума

Я считаю, что смысла закачивать юзеру вторую фотку нет, а админу потом париться и искать старую чтобы удалить нет.

Вариант, предложенный ice-w-ind лучше подходит. Только у меня небыло возможности его потестить. Тоесть юзер фактически затирает старое фото - при загрузке нового.

Сообщение # 43 20.01.06 - 05:42:57

midav

M
гость

WR, да я сейчас не об этом а об этом

Код:
to` ещё одна фишка! У меня все зарегенные юзеры в одном файле! Ну вот когда я в отдельном месте вывожу девушек и делю на страницы то переменная $i у меня считывает весь файл и у меня получается так:
1. страницы я делю по 10 записей
2. на странице выводится 3 относящиеся к девушкам
3. а ссылка уже идет на следующую страницу так как всего в файле строчек больше

Ну вот я хочу сделать чтоб подчитывались девушки и по ним уже распределялись страницы Надеюсь понятно, а то я сам уже не знаю как объяснить!
кстати наглядный пример http://midav.ilva.lv/?boyfoto страницу я делю по 10

Сообщение # 44 20.01.06 - 12:27:13

ice-w-ind

I
гость

Наконец я выбрался в интернет!!!! Вот мой вариант:
Представим что строка в файле выглядет так: userIpasswordIgirlI...I
и нас интересует 3 сегмент строки

Код:

<?php
$cards_count = 0; //Сюда будем складывать кол-во карточек
$data_file = file("somewhere/data.dat");
//Теперь переберём все карточки и определим сколько там женских
for($i=0; $i<count($data_file); $i++){
$line = explode("I", $data_file);
if($line[2]=="girl") $cards_count++;
}
if($cards_count==0) exit("Карточек нет");
// Ну а теперь обычная постраничная навигация. От заданного числа до 10
?>

Сообщение # 45 20.01.06 - 18:21:43

midav

M
гость

ice-w-ind, да это я сделал, количество подчитал, а вот как дальше это применить на деле

Сообщение # 46 20.01.06 - 22:05:25

ice-w-ind

I
гость

Ну если рассуждать логически, то примерно так:

Код:

<?php
$cards_count = 0; //Сюда будем складывать кол-во карточек
$cards_on_page = 10; //Кол-во карточек на страницу
$data_file = file("somewhere/data.dat");
//Теперь переберём все карточки и определим сколько там женских
for($i=0; $i<count($data_file); $i++){
$line = explode("I", $data_file[$i]);
if($line[2]=="girl"){
$cards_data[$j] = $data_file[$i]; // Сложим сюда все карточки чтоб все заново потом не перебирать
}
}
if(count($cards_data)==0) exit("Карточек нет");
// Теперь нужно определить сколько карточек показать на странице и какая это страница
$page = (empty($_GET['page']) II !ereg("[0-9]", $_GET['page']) ? 0 : $_GET['page'];
if(($page * $cards_on_page) < count($cards_data)){
$start = $cards_on_page * $page;
}else{
exit("ERROR");
}
$limit = (($page * $cards_on_page) < count($cards_data)) ? $start + $cards_on_page : count($cards_data) - ($page * $cards_on_page);
//Теперь покажем анкеты
for($i = $start; $i < $limit; $i++){
$line = explode("I", $cards_data[$i]);
// И выводишь данные в нужном формате
}
//И ссылки само собой
if($page>0){
echo "<a href=\"index.php?page=".$page--."\">назад</a>";
}
echo "<a href=\"index.php?page=".$page++."\">далее</a>";

?>

Сообщение # 47 21.01.06 - 17:15:05

midav

M
гость

ice-w-ind, спасибо мне уже подсказали простой и легкий вариант ! Я уже сделал

Сообщение # 48 22.01.06 - 04:12:05
Следующая тема: Посморите,подскажите
Страницы:  1 ... 2  3  4  5  6  ... 9

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2