Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки бесплатных PHP скриптов

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 28.05.2020 - 16:54:49
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 9
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются и в 2020 году. Ура!

АвторСообщение

midav

M
гость

Ну так немного подправил дизайн, а вот с Carl_F найденной дырой не знаю что делать

Сообщение # 25 14.01.06 - 02:29:21

Carl_F

C
гость

midav, ну я тебе указал на дыру, а ты уже сам думай как.
Если что моя ICQ 306-165-854, помогу чем смогу. Только лови меня, когда я буду в он-лайне. А то на форуме будет очень долго это дело...

Сообщение # 26 14.01.06 - 10:17:39

Carl_F

C
гость

И зачем было удалять ник aasd?

Сообщение # 27 14.01.06 - 10:19:00

Carl_F

C
гость

Ой всё разобрался... Я ж Carl_F, а не aasd. Извеняюсь

Сообщение # 28 14.01.06 - 10:20:03

midav

M
гость

Carl_F, а тебя там нет же в списке даже на моем сайте

Сообщение # 29 14.01.06 - 19:54:34

midav

M
гость


Код:
// Загрузка файла на сервер и его сохранение

// Если upload файла
if(isset($_FILES["myfile"]))
{
$valid_types = array("gif","jpg", "png", "jpeg", "JPG");
$myfile = $_FILES["myfile"]["tmp_name"];
$myfile_name = $_FILES["myfile"]["name"];
$myfile_size = $_FILES["myfile"]["size"];
$myfile_type = $_FILES["myfile"]["type"];
$error_flag = $_FILES["myfile"]["error"];


if(empty($myfile))
{ print" <table align=center><tr><td align=center><font class=font3>На данный момент вы не закачали свою фотку</font></td></table>"; }
else {
if($myfile_size>40960) {print" $html $back.<BR></center>
<div align=center><font class=font1><B>Вы не зарегистрированы! Вы добавили слишком большую фотографию. Максимальный размер фотографии 40 Килобайт</B></font></div><BR>"; exit;}
else {
$ext = substr($myfile_name, 1 + strrpos($myfile_name, ".")); // проверяем расширение файла
if (!in_array($ext,$valid_types)) {
print" $html $back.<BR></center>
<div align=center><font class=font1><B>ФАЙЛ НЕ загружен.</B> Возможные причины:<BR>
- неверно введён адрес или выбран файл<BR>
- Вы пытаетесь загрузить не графический файл<BR>
- разрешена загрузка только файлов с такими расширениями: gif, jpg, jpeg, png</B></font></div><BR>"; exit;}}}

if($error_flag == 0)
{print("<font>Загружен: ".$myfile_name."
");
print("Размер: ".$myfile_size." байт</font>
");
$uploaddir = "./fotki/"; // Дир-я куда перемещать файл


if(copy($myfile, $uploaddir.$myfile_name))
{
print("<center ><font color=blue><b>Загрузка прошла успешно.</b></font>
<A HREF=javascript:history.back()> Назад </A></center>");
$foto=$myfile_name;
}
else
{
print("Ошибка ");
}
}
}


Не знаю почему но на Денвере работает а на сервере нет! Сервер хоть и бесплатный но довольно качественный! Может параметр copy не нравиться? На что его можно было заменить?

Сообщение # 30 14.01.06 - 19:57:59

midav

M
гость

ну так всё сделал заменил две строчки и всё пошло

Код:
$uploaddir =$_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/fotki/"; // Дир-я куда перемещать файл

if(move_uploaded_file($myfile, $uploaddir.$myfile_name))

Сообщение # 31 14.01.06 - 21:39:02

midav

M
гость

Так у меня новая проблема, так как у меня на сервере мало места (ток 10 Мб) хочу сделать следующее!
1. У меня есть файл с информацией о пользователе где также указано название фотки пользователя!
2. У меня есть директория где храняться все закаченные фотки юзеров!


Ну вот я хочу сделать так, чтоб у меня выводились названия тех фоток которые лишние (т.е когда юзер меняет фотку то старая остается в папке+добавляется новая+меняется название фотки в файле данных об юзерах)
Ну вот я и хочу вывести названия старых фоток и стереть их! И как эти старые можно стереть? Жду вашей помощи, срочно нужно

Сообщение # 32 15.01.06 - 02:18:45

midav

M
гость

мда в выходные дни помощи не дождешься

Сообщение # 33 16.01.06 - 01:14:56

midav

M
гость

наверно никто не знает, придется самому делать

Сообщение # 34 16.01.06 - 18:40:17

ice-w-ind

I
гость

А сразу не лучше? При добавлении новой фотки просто сносишь старую и все.
С условием что данные в файле имебт такой вид idIusernameIuserpassIavatarI и скрипт получает по протоколу GET id пользователя

Код:

<?php
# Уже обработали и переместили $upload_dir загруженную фотку с именем $new_photo;

if(!empty($_GET['id'])){
$user_id = $_GET['id'];
}else{
exit("ERROR");
}
$data_file = file("somewhere/user001.dat");
for($i=0; $i<count($data_file); $i++){
$line = explode("I", $data_file[$i]);
if($line[0]==$user_id){
break;
}}
// Ну теперь все просто
unlink($upload_dir."/".$line[3]); //Удаляем старую фотку
//И пишем в файл новые данные
$source_file = fopen("("somewhere/user001.dat", "a+");
flock($source_file, LOCK_EX);
ftruncate($source_file, 0);
for($i=0; $i<count($data_file); $i++){
$line = explode("I", $data_file[$i]);
if($line[0]==$user_id){
fputs($source_file, $line[0]."I".$line[1]."I".$line[2]."I".$new_photo."I\r\n";
}else{
fputs($source_file, $data_file[$i]);
}
}
fflush($source_file);
flock($source_file, LOCK_UN);
fclose($source_file);
?>

Сообщение # 35 16.01.06 - 19:15:39

ice-w-ind

I
гость

Прошу прощения чушь написал

Код:

<?php
# Уже обработали и переместили $upload_dir загруженную фотку с именем $new_photo;

if(!empty($_GET['id'])){
$user_id = $_GET['id'];
}else{
exit("ERROR");
}
$data_file = file("somewhere/user001.dat");
$source_file = fopen("("somewhere/user001.dat", "a+");
flock($source_file, LOCK_EX);
ftruncate($source_file, 0);
for($i=0; $i<count($data_file); $i++){
$line = explode("I", $data_file[$i]);
if($line[0]==$user_id){
unlink($upload_dir."/".$line[3]); //Удаляем старую фотку
fputs($source_file, $line[0]."I".$line[1]."I".$line[2]."I".$new_photo."I\r\n";
}else{
fputs($source_file, $data_file[$i]);
}
}
fflush($source_file);
flock($source_file, LOCK_UN);
fclose($source_file);
?>

Сначала хотел не так написать, потом на пол пути передумал ну вот просто и быстро

Сообщение # 36 16.01.06 - 19:21:06
Следующая тема: Посморите,подскажите
Страницы:  1  2  3  4  5  ... 9

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2