Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 15.07.2024 - 02:57:50
Страницы:  1  2  

ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

aaaccc

A
гость

в скрипте форума куда можно вставлять счетчики? подходящих файликов я не нашел, а если в индекс вставляю то ошибки
извиняюсь за ламерский вопрос
пожалуйста помогите

Сообщение # 1 16.05.09 - 15:51:51

Вадим

В
гость

При обращении к файлу браузер выдаёт ошибку Parse error: syntax error, unexpected T_ELSE in /home/z/zabspbru/doska/htdocs/edit_o.php on line 61
Что в этом коде не так???

Код:

<?
require_once('connect.php');
require('pdk_pols.php');
include_once('Lib/lib.php');

$dir=dir_tek();

$ email = trim($_POST['email']);
if($email !="") $email_dop="
<a href=mailto:".$email."> ".$email." </a>";
$opis = _trim($_POST['opis']);
$id=$_SESSION['ID_PP'][1];
$zag = _trim($_POST['zag']);
$contakt=_trim($_POST['contakt']);
$tel=_trim($_POST['tel']);
$vip=$_POST['vip'];

if(isset($_POST['id_typ']))
{
$id_typ=$_POST['id_typ'];
$hy="id_typ=".$id_typ;
if($id_typ == "") links("Вы не выбрали тип");
} else {$id_typ=""; $hy="id_categ=".$_POST['st'];}

if(isset($_POST['gorod']))
{
$id_gorod=$_POST['gorod'];
if($id_gorod == "") links("Вы не выбgали гоgод");
$r77 = mysql_query ("SELECT * FROM gorod WHERE id_gorod='".$id_gorod."'") or die(mysql_error());
$rr77 = mysql_fetch_assoc($r77);
$id_land=$rr77['id_land'];
$gorod=trim($rr77['gorod']);

$r77 = mysql_query ("SELECT * FROM land WHERE id_land='".$id_land."'") or die(mysql_error());
$rr77 = mysql_fetch_assoc($r77);
$land = $rr77['land'];
$gorod_dop="
".$gorod.", ".$land;

} else {$id_gorod=""; $id_land="";}

if($zag == "") links("Введите заголовок объявления");
if($opis == "") links("Введите текст объявления");
if($email == "") links("Введите e-mail");
if(_email($email)==false) links("Введите корректный email");

if(isset($_POST['url']) && trim($_POST['url'])!="")
{
$url=trim($_POST['url']);
if(_url($url)==false) links("Введите корректный URL");
else
{
$dm=doman_name($url);
$dm=$dm[0];
$url="http://".$dm;
}
}else
{
$url="";
$dm="";
}

else require('limit_p.php');

$opis=substr($opis, 0, $rru['kol']);
$opis_dop = $opis."<hr>".$gorod_dop.$email_dop."<hr>".$zag;

$spam=substr($opis, 0, 100);

$s="SELECT * FROM object WHERE (id !='".$id."' AND email='".$email."' AND opis LIKE '".$spam."%%') OR (id !='".$id."' AND email='".$email."' AND zag = '".$zag."') OR (id !='".$id."' AND opis LIKE '".$spam."%%' AND zag = '".$zag."') ORDER BY id LIMIT 1";
$rs = mysql_query ($s) or die(mysql_error());
$rrs=mysql_fetch_array($rs);
$id_spam=$rrs['id'];


if (isset($_FILES['fil']['tmp_name']) && (!empty ($_FILES['fil']['tmp_name'])))
{
$ext = strtolower(strrchr ($_FILES['fil']['name'], "."));
if ($ext != ".jpg" && $ext != ".png" && $ext != ".gif")
links ("Допускаются только файлы JPEG, PNG, GIF");
if ($_FILES['fil']['size']> 307200) links ("Файл слишком велик. Допустимый размер 300 кБ");
}

mysql_query("UPDATE object SET contakt='".$contakt."', tel='".$tel."', email='".$email."',
url='".$url."', id_typ='".$id_typ."', id_gorod='".$id_gorod."', id_land='".$id_land."',
id_categ='".$_POST['st']."', zag='".$zag."', opis='".$opis_dop."', dm='".$dm."', spam='".$id_spam."', data=NOW(), srok=NOW() + INTERVAL '".$_POST['srok']."' DAY WHERE id='".$id."'");

if (!empty ($_FILES['fil']['tmp_name']))
{
$adres_sbig = "Img/".$id."sb".$ext;
$adres_big = "Img/".$id."b".$ext;
$adres_ssmall = "Img/".$id."ss".$ext."";

if ($_POST['big'] && file_exists ($_POST['big']) && is_file($_POST['big'])) unlink ($_POST['big']);
if ($_POST['ssmall'] && file_exists ($_POST['ssmall']) && is_file($_POST['ssmall'])) unlink ($_POST['ssmall']);

if (!copy($_FILES['fil']['tmp_name'], $adres_sbig)) echo "NO FOUND";
else {
if (!smalling ($adres_sbig, $adres_ssmall, 90, 1, $ext)) echo "NO FOUND";
if (!smalling ($adres_sbig, $adres_big, 220, 2, $ext)) echo "NO FOUND";

unlink ($_FILES['fil']['tmp_name']);
unlink ($adres_sbig);

mysql_query("UPDATE object SET big= '".$adres_big."', ssmall='".$adres_ssmall."', data=NOW() WHERE id='".$id."'");
}
}
$opis=str_replace("
", " ", $opis);
$r7 = mysql_query ("SELECT * FROM categ WHERE id_categ='".$_POST['st']."'") or die(mysql_error());
$rr7 = mysql_fetch_array($r7);
$categ=$rr7['categ'];

include_once("Admin/class.RSSChannel.php");
$rss_zag_link= $dir.'idv.php?id='.$id;
$contakt=$contakt."&#124;".$gorod."&#124;".$tel."&#124;".$email."&#124;".$url;

$rb = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id='".$id."'") or die(mysql_error());
$rrb = mysql_fetch_array($rb);

if($rrb['ssmall'] !="")
$opis='<img border=0 style="margin-right:10; margin-top:3" src='.$dir.$rrb['ssmall'].' align=left> '.$opis;

$rss_arr=array (
"Rss/categ".$_POST['st'].".xml",
"Rss/gorod".$id_gorod.".xml",
"Rss/all.xml");
foreach ($rss_arr as $rss_ar)
{
if(file_exists($rss_ar))
{
$channel = new RSSChannel();
$channel->load($rss_ar);
$channel->removeItem_byGuid($rss_zag_link);
$channel->addItem($zag." (".$gorod.")", $rss_zag_link, $opis, $contakt, $categ);
$channel->save($rss_ar);
}
}

$MM_restrictGoTo = "Admin/index1.php";
header("Location: ". $MM_restrictGoTo);


?>

Сообщение # 2 16.06.09 - 01:20:36

Вадим

В
гость

Забыл сказать этот код отвечает за редактирование ранее поданного объявления пользователем. Происходит ошибка 500. Хостер сказал проблемма в скрипте именно в этом файле. Вобщем нужна ваша помощь.

Сообщение # 3 16.06.09 - 01:24:46

proggi

P
Участник форума


Цитата:

line 61

И что там? а то считать лень.

Сообщение # 4 16.06.09 - 18:43:54

proggi

P
Участник форума

else require('limit_p.php');

А нельзя скопировать вайл сюда?
чтоб небыло всяких там
Цитата:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/sfinexer/public_html/prosto/index.php on line 8



А так, "else" нисчем не связано тут... может вы скопируете файл сюда ;) а мы уж подумаем. а так вырезали половину, и жалуетесь.

Сообщение # 5 16.06.09 - 18:55:43

Вадим

В
гость

Так я вроде скопировал весь состав файла полностью в том виде как он выглядит в скрипте.
Может еще что нибудь нужно для анализа.
Цитата:

Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting T_VARIABLE or '$' in /home/sfinexer/public_html/prosto/index.php on line 8
а это откуда взялось в моём примере такого небыло

Сообщение # 6 16.06.09 - 23:35:32

proggi

P
Участник форума


Цитата:

$ email = trim($_POST['email']);

Такое невозможно.
еслибы так было былабы ошибка как я указал.
Поэтому я и сделал вывод что код был както хитро скопирован, или видоизменен во время вставки.

А так, код скрипта не верен. что там править хз. Надо смотреть оригинал, а не измененный код.

Сообщение # 7 16.06.09 - 23:41:48

Вадим

В
гость

Да дела но другова у меня нет. Вставил то что было в архиве скрипта именно файл edit_o.php без всяких изменений именно он отвечает за запись отредактированного объявления в базу данных. Автор как всегда накосячил, а тут приходиться людей напрягать

Может все скобки, кавычки, точки с запятыми на парность пересчитать? Обычно в этих случаях подобную запись о ошибке выкидывает.

Сообщение # 8 17.06.09 - 00:28:53

790

7
Участник форума

Пробела не должно быть после $

Сообщение # 9 17.06.09 - 02:05:44

proggi

P
Участник форума


Цитата:

Пробела не должно быть после $

Вот именно, о чем и было написано в моей ошибке, Откуда и закралась мысль что скрипт видоизменен.
Так как при копировании и вставить, лишние пробелы не могут появиться.

А с ELSE оно не связано ни с одним IF скрипт не может такое выполнить.
Я просмотрел код, и действительно связи нет( а придумать пол кода я не могу, не телепат понимаете ли.

Ну варианта два, посмотреть что у вам в файле limit_p.php, ну и если ничего важное, можно комментировать 61 строку, или если там чтото нужное, придумать как это должно работать.

Сообщение # 10 17.06.09 - 08:52:11

Вадим

В
гость

790 , proggi, пробела действительно в исходнике нет. Почему он появляеться при размещении на форуме непонятно, пробовал вставлять его у себя на форуме точно такой же эфект именно в том месте. Мистика


Цитата:

можно комментировать 61 строку

а как это

Сообщение # 11 17.06.09 - 12:23:31

Вадим

В
гость

Вот состав limit_p.php
Код:

<?
$lim_url=$rru['lim_url'];
$lim_ip=$rru['lim_ip'];
$lim_email=$rru['lim_email'];
$lim_url_r=$rru[' lim_url_r'];
$lim_ip_r=$rru['lim_ip_r'];
$lim_email_r=$rru['lim_email_r'];

if($lim_url !=0)
{
$r6 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and dm !='' and dm='".$dm."' ") or die(mysql_error());
$rr6 = mysql_num_rows($r6);
if ($lim_url < $rr6+1) links("Ссылка на сайт http://".$dm." уже есть на доске объявлений

Разрешается добавлять не более ".$lim_url." ссылок на один сайт");
}

if($lim_url_r !=0)
{
$r61 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and ".$hy." and dm !='' and dm='".$dm."' ") or die(mysql_error());
$rr61 = mysql_num_rows($r61);
if ($lim_url_r < $rr61+1) links("Ссылка на сайт http://".$dm." уже есть в этом разделе

Разрешается добавлять не более ".$lim_url_r." ссылок на один сайт в раздел");
}

if($lim_ip !=0)
{
$r7 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and ipa='".$ipa."' ") or die(mysql_error());
$rr7 = mysql_num_rows($r7);
if ($lim_ip < $rr7+1) links("Вы уже разместили на нашем сайте ".$rr7." объявл.

Разрешается добавлять не более ".$lim_ip." объявлений");
}

if($lim_ip_r !=0)
{
$r71 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and ".$hy." and ipa='".$ipa."' ") or die(mysql_error());
$rr71 = mysql_num_rows($r71);
if ($lim_ip_r < $rr71+1) links("Вы уже разместили в этом разделе ".$rr71." объявл.

Разрешается добавлять не более ".$lim_ip_r." объявлений в один раздел");
}

if($lim_email !=0)
{
$r8 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and email='".$email."' ") or die(mysql_error());
$rr8 = mysql_num_rows($r8);
if ($lim_email < $rr8+1) links("Вы уже разместили на нашем сайте ".$rr8." объявл. с указанием
этого E-mail

Разрешается добавлять не более ".$lim_email." объявлений");
}

if($lim_email_r !=0)
{
$r81 = mysql_query ("SELECT * FROM object WHERE id != '".$id."' and ".$hy." and email='".$email."' ") or die(mysql_error());
$rr81 = mysql_num_rows($r81);
if ($lim_email_r < $rr81+1) links("Вы уже разместили в этом разделе ".$rr81." объявл.
с указанием этого E-mail

Разрешается добавлять не более ".$lim_email_r." объявлений в один раздел");
}
?>

Я там поставил ограничение не более 3 объявлений с одного ящика. Доска пустая я свой лимит не мог успеть выбрать.

Сообщение # 12 17.06.09 - 12:47:21
помогите найти и исправить ошибку в поиске по кол :Предыдущая темаСледующая тема: Безопасный режим.
Страницы:  1  2  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия