|
Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки |
Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!
|
| Сегодня: 06.12.2024 - 13:18:13 МАНУАЛ по разработке СКИНОВ для WR-форумаОбъявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке |
---|
Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.
На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий! Планирую продолжить работы весь 2023 год.
|
Автор | Сообщение |
---|
Maksir •
M Участник форума
|
olegs7, в это сложно поверить, но надо признаться что... Что за стили вы имеете ввиду? И что значит - "не читабельный"? Как это понимать?
На своём примере могу сказать следующее, - я учился программированию на WR-скриптах. Освоил программирование за полгода. Опираясь на основы полученых знаний развился сам. Я написал немного своих скриптов, освоил sql, сделал утилиту по чистке спама для phpBB. Принялся за C++. Сменил платформу и теперь не признаю ничего кроме *nix систем, потому что более оригенальных операционных систем просто - несуществует. При необходимости мне не составляет труда написать (инструкции) скрипты для bash в своей Linux. И когда-то, я тоже задавался вопросом, "что лучше и где найти", Но более оригенального и понятного кода я нигде не нашёл, когда искал, мне был необходим какой-то форум, не имея ещё тогда и представления о том, что я ищу, и что такое PHP. Всё остальное - ветвления. Так что, писать можно по-разному и как угодно. Кратко - значит, оригенально. Краткость в WR - скриптах состоит в том, что всё построенно из модулей (блоков). Ясная картина, - хорошее усвоение. Как говорится, какой стол, такой и стул. :) | |
|
Сообщение # 13 |
22.03.09 - 19:48:02
| | olegs7 •
O Участник форума
|
Maksir, я про аккуратность написания кода в первую очередь говорю. Как не крути даже текст проще читать отформатированный нежели чем сплошняком.
Я за вас конечно рад, но вы не о том - мы не поняли друг-друга. | |
|
Сообщение # 14 |
23.03.09 - 11:44:00
| | BlackAngel •
B Участник форума
|
Спасибо за инструкцию! Время будет попробую что нибудь сварганить. | |
|
Сообщение # 15 |
26.03.09 - 00:05:54
| | Kelevra •
K Участник форума
|
На счет денег вы серьезно? | |
|
Сообщение # 16 |
08.04.09 - 14:26:22
| | Deniskins •
D Участник форума
|
Цитата:
Знакомые готовы дать денег за скин , тема кошки . Вот сайт http://www.sambela.ru/ | |
|
Сообщение # 17 |
08.08.09 - 01:40:52
| | Deniskins •
D Участник форума
|
Неужели денег никому не надо. А говорят - В СТРАНЕ КРИЗИС !!! | |
|
Сообщение # 18 |
09.08.09 - 12:54:56
| | theCoin •
T гость
|
Хочу такой же зелёненький скин! Он в цвет моего сайта, самому всё переделывать очень лень..., может скините мне на мыло? | |
|
Сообщение # 19 |
15.08.09 - 21:38:00
| | Nextdrift •
N Участник форума
|
Может похвастаешься сайтом? | |
|
Сообщение # 20 |
15.08.09 - 22:07:51
| | WR •
W Участник форума
|
На странице https://www.wr-script.ru/forumskins.php - выложил все поштучно фото ШКУРОК для форума в количестве 57-и единиц! Теперь легче подобрать внешний вид для Вашего форума и скачать тот единственный скин, подходящий на все 100%.
По прежнему, буду рад, если кто-либо напишет новые скины | |
|
Сообщение # 21 |
24.06.10 - 15:43:17
| | Ns •
N Участник форума
|
Здравствуйте! Делаю скин для World of Warcraft, немогу понять что изменить? У меня все колонки таблицы белые, а мне надо тёмные. Где это поменять в таблице стилей?
P.S. Скрин : | |
|
Сообщение # 22 |
25.06.10 - 16:11:33
| | Ns •
N Участник форума
|
О! Нашёл решение! Вконец файла дописал : TABLE { border-collapse: collapse; 1px solid #858585; }
Блин, только теперь у меня нет разделения между ником и сообщением, темой и датой написания.. | |
|
Сообщение # 23 |
25.06.10 - 16:14:29
| | Ns •
N Участник форума
|
Всё, шкура готова! World of Warcraft скин для форума! Щас доделаю и залью на форум. | |
|
Сообщение # 24 |
25.06.10 - 17:42:28
| |
|