Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Бесплатные PHP скрипты - форум техподдержки

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP 5 - 7 версий, различные подходы к написанию скриптов на php 7 без MySQL. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Сообщите какой скрипт нужен для Вашего сайта, постараемся найти или реализовать. Скачать скрипты можно бесплатно. Вместе мы сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступнее!

Главная сайта бесплатных php скриптовГлавная сайта   ПоискПоиск  
Сегодня: 25.07.2024 - 19:45:25
Страницы:  1  2  3  

Скрипт рассылки

Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список перекодированных php скриптов доступен на главной странице сайта. Скачивайте скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю каталог знакомств, форум Про, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Планирую продолжить работы весь 2023 год.

АвторСообщение

Ник

Н
гость

Вроде, скрипт версии 1.1, а в title скрипта так и осталось "Рассылка WR-Subscribe 1.0"

Сообщение # 13 04.01.09 - 12:58:29

Александр

А
Участник форума

Maksir • Как увеличить этап (время) между отправкой пакета писем? Спасибо!

Сообщение # 14 06.01.09 - 17:53:27

GavPosad

G
Участник форума

Александр! Тупой вариант - но сделайте еще пять копий скрипта, с базой в 500 человек, и запускайте их с нужным вам интервалом. По мере накопления в основном (видимом для подписки) скрипте нужного числа пользователей - скидываем базу в еще одну копию... А вообще надо менять хостинг или искать более удобный. Возможно - именно для этого скрипта, а сам сайт пусть стоит где стоит...

И хочу повторить свой вопрос про модернизацию, с целью добавления обращения к подписчику по имени.

Сообщение # 15 08.01.09 - 11:34:55

Роман

Р
гость

Хотелось бы узнать каков принцип отсылки письма? Используется ли SMTP-сервер и если да то какой? Если нет то каков принцип отправки почты?
За ранее благодарен за ответ.

Сообщение # 16 24.01.09 - 10:11:06

Maksir

M
Участник форума

Роман, используется конечно же локальный сервер, тот на котором хостится сайт. Но можно переделать на любой другой SMTP.
Например, если вы пользуетесь почтовым клиентом, Microsoft Outlook например, то там прописываете настройки SMTP сервера -- то есть, используете возможности удалённого сервера. В данной ситуации со скриптом, всё можно пределать точно так же. Просто, нужно изучить листинг функции mail() и поработать головой.

p.s. Вопрос Используется ли SMTP-сервер и если да то какой? -- сам по-себе неверный. Вдумайтесь

Сообщение # 17 25.01.09 - 00:52:25

GavPosad

G
Участник форума

Отредактировал код скрипта.
Внес изменения в файлы index.html и addemail.php - благодаря этому, стало сохранять запись о подписчике в формате:
gavposad@yandex.ru|GavPosad|12345|17.02.2009|11:50:58|127.0.0.1|

в файле admin.php изменил строку:

$top=str_replace("
","\r\n","$top");
на
$top=str_replace("<user>","$dt[1]","$top");

В тело шаблона письма вставляю вызов <user> однако замена не производится. Подскажите, что не так делаю?! Походу - вызов типа $dt[1] - не правильный.

Сообщение # 18 17.02.09 - 16:51:02

Maksir

M
Участник форума

GavPosad, нужно убедиться, выводится ли переменная $dt[1]
нужно убедиться, верно ли условие, содержит ли тело шаблона <user>
Делается это выводом интересующего нас элимента в произвольном месте через echo
Выводите, ниже подставляете условие. Опять проверяете. Выявляйте причины последовательно и всё получится у вас.

Сообщение # 19 17.02.09 - 21:43:13

GavPosad

G
Участник форума

Ой, это вы сейчас с кем?

Мы этого не умеем. Вы хоть напишите, как этот echo выводится, будем пробовать методом тыка.

Походу - переменная не выводится. Или при вызове ее надо обзывать как-то иначе...

Сообщение # 20 19.02.09 - 20:01:05

Maksir

M
Участник форума

GavPosad, вот тот код, который вы показали, ниже этого кода нужно вписать
Код:

echo "$dt[1]";
exit();

Выполнение скрипта остановится в том месте, где exit(); Вы сможете проанализировать, что выводится. Ещё нужно проверить шаблон;
Код:
echo "$top";
exit();
Посмотреть, что в нём происходит.
Затем, подставлять строки функции str_replace

Сообщение # 21 20.02.09 - 00:25:46

GavPosad

G
Участник форума

Не выводит, и в админке получаем ошибку...

Интересно, неужели никто не решил проблему?
Просто запостите готовый код или сделанные изменения...

Сообщение # 22 21.02.09 - 11:15:33

AndreyD

A
гость

У меня вопрос есть... в принципе это единственное что мне не нравится в скрипте при тех результатах что мне нужны.

когда я рассылку отправляю у меня вместо http://url.ru/ показывается \"http://url.ru/\
откуда эти скобки вылазиют?

отправляется рассылка у меня в HTML формате, пытался найти в файлах... но ничего такого не обнаружил, править умею, но не программист, нужна помощь поэтому ((

пытался тут на фоурме в поиске искать, но, такого не нашел что-то.
Заранее спасибо большое если поможете.

Сообщение # 23 15.03.09 - 22:36:31

grek

G
гость

Спасибо за классный скрипт!

Вопрос похож на предыдущий: не могу отправить рассылку со стилями в тегах - перед всеми " (кавычки) добавляются слеши, соответственно код отображается у пользователя без учета стилей. Как отправить рассылку, что бы слеши не сбивали код?

Как исправить?

Сообщение # 24 03.04.09 - 16:56:31
Как сделать скрипт отправки SMS как у Вас? :Предыдущая темаСледующая тема: Скрипт WR-конференции портит ссылки(((
Страницы:  1  2  3  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
Ответ на вопрос: (Какой сейчас год?)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.3 UTF-8 beta версия