Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.08.2019 - 06:36:56
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Установка
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

fire_news

F
Участник форума

MyLa • подскажи вчем состоит ошибка??
У меня тоже самое, жалуется на эти 6 сторочек,
$fp=fopen("guest.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$text\r\n");
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
@chmod("guest.dat", 0644);

и сообщения отправлять отказывается, т.е. жмешь добавить сообщение пишешь имя, e-mail затем сам текст сообщения нажимаешь отправить, и он выводит жалобы на эти 6 строчек, а чуть ниже сообщение с благодарностью что я добавил сообщение, потом страница обновляется, а моего нового сообщения нет.
Вчем проблема подскажите

Сообщение # 25 28.03.09 - 13:07:49

fire_news

F
Участник форума

Народ хээээлллп помогите =)

Сообщение # 26 31.03.09 - 21:27:25

fire_news

F
Участник форума

Народ ну плиз, реально нужна помощь, парюсь уже 3 дня, вся работа встала.
Что нужно сделать с атрибутуми ДАТ файла??? какие выстовить?

Сообщение # 27 02.04.09 - 00:53:51

Maksir

M
Участник форума

fire_news, по-умолчанию, все права на файлы определены так:
755 - это для папок, директорий
644 - это для файлов
И это правильно. И ничего не нужно самому ставить. Как определено на сервере, так пусть и стоит. Никаких @chmod("guest.dat", 0644); писать не нужно, закоментируйте эту строку, или удалите вовсе.

p.s. если побегать по гуглу, то и париться не надо 3 дня. И даже веников с бубнами ненадо!
В поиск - chmod. Там подробно всё будет, даже с коментариями.

Сообщение # 28 02.04.09 - 10:56:30

fire_news

F
Участник форума

Закину на серв атребуты нетрогал при отправке соообщения показывает эти строки :

Warning: fopen(guest.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/fire-news/data/www/st.fire-news.ho-sting.ru/guest/index.php on line 151

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/fire-news/data/www/st.fire-news.ho-sting.ru/guest/index.php on line 152

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fire-news/data/www/st.fire-news.ho-sting.ru/guest/index.php on line 153

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/fire-news/data/www/st.fire-news.ho-sting.ru/guest/index.php on line 154

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/fire-news/data/www/st.fire-news.ho-sting.ru/guest/index.php on line 155



в коде это:

$fp=fopen("guest.dat","a+");
flock ($fp,LOCK_EX);
fputs($fp,"$text\r\n");
flock ($fp,LOCK_UN);
fclose($fp);
@chmod("guest.dat", 0644);


Вчем праблем?

Сообщение # 29 08.04.09 - 19:37:11

fire_news

F
Участник форума

Все заработало спасибо =) Скрипт отличный )

Сообщение # 30 08.04.09 - 19:40:54

Maksir

M
Участник форума

fire_news, У вас PHP какой версии на сервере?

PHP 5 не годится, нужно либо у хостера просить, что бы вам поменяли PHP на 4 версию (подробнее в файле readme.html), либо оптимизировать сам скрипт под PHP 5

Сообщение # 31 08.04.09 - 21:28:07

Fazzz

F
гость

Здаствуйте !

Установил вашь скрипт гостевой книги, все технически работает и полностю устрайвает. Спасибо за проделаную работу !

Но вот с интеграцией в оболочку моего сайта не совсем получается...
Сама гостевая с помошю Инклуд хорошо встала... а вот когда нажимаешь добавить коментарий, он открывается на белом фоне - в смысле не в интегрирваном сайте а в своем стиле...

Как это исправить?

Зарание спасибо !

Сообщение # 32 13.06.09 - 17:13:43

Елена

Е
гость

Мой хостер не дает возможности выставлять права на папки и файлы. Хостинг виндусовый, через тотал командер тоже не дает. Пойдет ли такая гостевая без выставки прав доступа WR-Guest © версия 1.8?

Сообщение # 33 06.07.09 - 12:44:27

Джин

Д
гость

если бесплатный то часто не дает. а у платных такого обычно нет. Попробуй поэкспериментируй У меня на платном работает.

Сообщение # 34 07.07.09 - 11:04:47

PbMan

P
гость

Попытался прикрутить гостевую в сайте.. нечего не получилось.Из выше перечисленных кусков кода понял что решение вроде есть .. но куда и какой код вставлять на сайте недапонял.. и что изменять в индексе?..Гуру подскажите как прикрутить гостевую..желательно с примерами ,переименовать несложно ведь..

Сообщение # 35 07.07.09 - 14:51:48

handout

H
гость

не получается отображается код, хоть тресни

Сообщение # 36 14.07.09 - 15:36:34
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Установка
Не могу войти в панель админа :Предыдущая темаСледующая тема: Репутация
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2