Форум скриптов PHP

Форум скриптов PHP

Форум техподдержки WR-Скриптов на php. Обсуждаем: основы программирования на PHP и различные подходы к реализации скриптов. А также WR-скрипты: бесплатные доски объявлений, скрипты форумов, Гостевые книги, Каталог ссылок, Галерея, Фотоальбом, Счётчики, Рассылки, Чат, Анекдот и другие. Принимаются пожелания для новых версий. Пишите какой скрипт планируете увидеть, постараемся реализовать. Давайте сделаем бесплатные php скрипты лучше и доступны всем!

Главная сайта php скриптовГлавная сайта скриптов   ПоискПоиск  
Сегодня: 20.08.2019 - 07:26:38
Страницы:  1  2  3  4  5  
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Установка
Объявление - WR-Scriptы в UTF-8 кодировке

Активно обновляю скрипты и перевожу их в UTF-8 кодировку. Список бесплатных php скриптов, которые уже переведены можно увидеть на главной странице сайта. Скачивайте обновлённые скрипты и устанавливайте на свой сайт! В ближайшее время обновлю форум Про, галерею, фотоальбом, доски объявлений лайт и ЛЮКС.

На форуме, пожалуйста, пишите что модернизировать в скриптах в первую очередь. Постараюсь исправить большую часть пожеланий!
Работы продолжаются. Ура!

АвторСообщение

Армен

А
гость

Привет ! Помогите написать Интернет магазин на РНР

Сообщение # 13 17.05.08 - 19:49:50

Sana82

S
гость


    Цитата:
    <?php
    include($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'guest/index.php');
    ?>

Гостевая книга находится в папке gbook, файл index.php тоже в этой папке в нём я инклудю гостевую книгу, где главный файл гостевой книги переименовал на gbook.php
Сделал так в index.php (в моем index.php)
<?php
include($_SERVER['http://filepost.ho.ua/gbook'].'gbook.php');
?>
Все работает, кроме защитного кода от роботов.

Помогите - кто может???

Сообщение # 14 01.08.08 - 17:16:56

WR

W
Участник форума

читай инструкцию в скрипте. Там специальный блок нужно вынести в твой скрипт сразу после начала php скрипта, т оесть после кода

    Код:
    <?php

Сообщение # 15 04.08.08 - 06:19:09

Arkady

A
гость

"Вшивайте" ручками (в блокноте) в нужное вам место. Например,

<HTML><HEAD>
<TITLE>Проект ".........", Гостевая книга</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=windows-1251">
<LINK href="style.css" rel=stylesheet type=text/css>
</HEAD>
<BODY>
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100%">

И т.д.
И т.д.
И т.д.


<? // WR-guest v 1.6 // 20.05.06 г. // Miha-ingener@yandex.ru
#error_reporting (E_ALL);
$mainpage="http://www.abirus.ru";
include "config.php";

И т.д.
И т.д.
И т.д.

.................</font>";
?>


</body>
</html>


Более ранние версии гостевых WR-Guest без проблем инклюдились в дизайн страницы. С версией WR-LiteGuest 1.0 у меня не получилось. Все работало кроме проявления защитного кода. А без него запись в гостевую сделать невозможно. С последней версией не пробовал. Попробуйте - скажете

Сообщение # 16 19.10.08 - 16:19:13

Arkady

A
гость

Пардон, не заметил, что есть вторая страница этой темы. Я писал для mozart • .

И пропустил важное замечание: после того, как вставите скрипт гостевой в нужное вам место html страницы, переименуйте ее в index.php

Сообщение # 17 19.10.08 - 16:24:31

kasper9820

K
гость

Помогите! Установил книгу а при запуске браузер открывает окно, как при закачке файла (предлагает сохранить или открыть). Как быть?

Сообщение # 18 27.11.08 - 17:32:05

Эмиль

Э
гость

у меня таже фигня я нажал открыть оперой теперь ваще полная ж

Сообщение # 19 15.01.09 - 14:53:33

Link

L
гость

WR-LiteGuest 1.1


    Код:

    <?
    include "config.php";

    $host="http://"; $host.=$_SERVER["HTTP_HOST"];// Определяем URL места нахождения скрипта (для защиты от спама)

    $shapka="<html><head><META content='text/html; charset=windows-1251' http-equiv=Content-Type><link rel=stylesheet type='text/css' href='style.css'></head><body>";

    if (isset($_GET['image'])) {
    // Функция с цифрами защиты
    $st="R0lGODlhCgAMAIABAFNTU////yH5BAEAAAEALAAAAAAKAAwAAAI"; // общая часть для всех рисунков
    function imgwr($st,$num){
    if ($num=="0") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP0jin1bfv2nFaBlJaAQA7";}
    if ($num=="1") {$len="61"; $number=$st."UjA1wG8noXlJsUnlrXhE/+DXb0RUAOw==";}
    if ($num=="2") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMPRlbjvFtnfFnchyVJUAAAOw==";}
    if ($num=="3") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+Qovs0RkTzXbj+3yTJnUlVgAAOw==";}
    if ($num=="4") {$len="64"; $number=$st."XjA9wG8mWFIty0amczbVJDVHg9oSlZxQAOw==";}
    if ($num=="5") {$len="63"; $number=$st."WTIAJdsuPHovSKGoprhs67mzaJypMAQA7";}
    if ($num=="6") {$len="63"; $number=$st."WjIFoB6vxmFw0pfpihI3jOW1at3FRAQA7";}
    if ($num=="7") {$len="61"; $number=$st."UDI4Xy6vtAIzTyPpg1ndu9oEdNxUAOw==";}
    if ($num=="8") {$len="63"; $number=$st."WjIFgi6e+QpMP2slSpJbn7mFeWDlYAQA7";}
    if ($num=="9") {$len="64"; $number=$st."XjIFgi6e+QpMP0jinvbT2FGGPxmlkohUAOw==";}
    header("Content-type: image/gif");
    header("Content-length: $len");
    echo base64_decode($number); }
    // Вывод изображений на экран (все кодированы - робот не пройдёт)
    if (array_key_exists("image", $_REQUEST)) { $num=$_REQUEST["image"];
    for ($i=0; $i<10; $i++) {if (md5($i+$absrand)==$num) {imgwr($st,$i); die();}} }
    exit;}
    ?>
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    ...
    ваш код
    ...
    <?
    весь остальной php код
    ?>
    ...
    ваш код
    ...


так цифры отображаются нормально

Сообщение # 20 05.02.09 - 16:55:52

45L

4
гость

Здравствуйте!

у меня следующая проблема, делал все согласно инструкций но получаю лишь


Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/vov/m/a/n/maniacplace/public_html/index.php) is not within the allowed path(s): (/nonexistent) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/vov/m/a/n/maniacplace/public_html/index.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: (null)() [function.include]: Failed opening '/home/vov/m/a/n/maniacplace/public_html/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/share/pear') in Unknown on line 0


хост - http://maniacplace.vov.ru/ поддержка ПХП. но там правило - "HTML файлы, картинки и PHP скрипты, нужно загружать в директорию public_html, а
CGI скрипты в директорию cgi-bin " ПОМОГИТЕ разобраться, спасибо

Сообщение # 21 27.02.09 - 17:01:25

45L

4
гость

"Помогите! Установил книгу а при запуске браузер открывает окно, как при закачке файла (предлагает сохранить или открыть). Как быть?"

А куда ты её установил?? почитай инструкцию к хосту там указано куда надо класть индекс.

Сообщение # 22 27.02.09 - 17:04:18

MyLa

M
Участник форума

Установила гостевую версия 1.8
Если отдельной папкой устанавливать. то работает все ок. То есть гостевая открывается в отдельной странице, не в дизайне сайта.
Пытаюсь вшить гостевую в свой дизайн, выдает ошибки:
в админке
Warning: fopen(guest.dat) [function.fopen]: failed to open stream: Permission denied in /home/diaman/public_html/admin.php on line 158

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/diaman/public_html/admin.php on line 159

Warning: fputs(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/diaman/public_html/admin.php on line 160

Warning: fflush(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/diaman/public_html/admin.php on line 161

Warning: flock() expects parameter 1 to be resource, boolean given in /home/diaman/public_html/admin.php on line 162

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/diaman/public_html/admin.php on line 163

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/diaman/public_html/admin.php:158) in /home/diaman/public_html/admin.php on line 167

в файле это

    Код:
    else {
    $text="$msg&#124;$name&#124;$email&#124;$date&#124;$time&#124;";
    $fp=fopen("guest.dat","a+");
    flock ($fp,LOCK_EX);
    fputs($fp,"$text\r\n");
    fflush ($fp);//очищение файлового буфера
    flock ($fp,LOCK_UN);
    fclose($fp);
    @chmod("guest.dat", 0644);
    }


в гостевой ошибки на строках:

    Код:
    $fp=fopen("guest.dat","a+");
    flock ($fp,LOCK_EX);
    fputs($fp,"$text\r\n");
    flock ($fp,LOCK_UN);
    fclose($fp);
    @chmod("guest.dat", 0644);

Что не так делаю не могу понять...

Сообщение # 23 24.03.09 - 15:19:27

MyLa

M
Участник форума

Нашла сама ошибку. Поэкспериментировала с атрибутуми ДАТ файла

Сообщение # 24 24.03.09 - 17:48:27
Форум скриптов PHP » WR-Guest - все гостевые книги, wr-faq - скрипт вопрос-ответ » Установка
Не могу войти в панель админа :Предыдущая темаСледующая тема: Репутация
Страницы:  1  2  3  4  5  

Сообщение
Имя E-mail
Сообщение

Нажмите на точку возле имени для обращения к участнику

Смайлы:

Ещё смайлы
Эмодзи
         
Защитный код: (введите цифры, которые на синем фоне)
   
WR-Счётчик
Powered by WR-Forum Professional © 2.2.2